Страница 1803 из 6255 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Отдала предоплату уже в это райское местечко, наконец-то на свадьбе будет хоть что-то именно как МЫ хотим, а не гости-гости-гости...

2. ответ для Latulya , на сообщение « Nata88, круто-круто-круто!!! вот и я... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    Nata88, круто-круто-круто!!! вот и я так же хочу... шоп одеть и понять - ДАДАДА, ДЕТКА, ТЫ МОЕ! )))

я поною малость: мы вчера гуляли по Галерее после работы... зашла я в туалет. и благополучно оставилас свой телефон в кабинке (на полочке). вернулись минут через 10. Лешка сразу же стал звонить. слышим где-то есть звонок, но очень тихий. а потом его выключили. я подошла к уборщице (нерусская) с вопросом - не находила ли та? - она сразу мне, не успела я доспросить про телефон - нет, нет, никакого телефона нет и рядом с ней стоят 2 чурки.. и это в женском туалете... видимо она успела им его передать... какие-то доли секунд.... но остановить их я не имела права. вобщем, я без связи понятно, что сама виновата. но надежда была на то, что это женский туалет и любая девочка его вернет. ррррррррррррр...
    Печалька
    Но ты сильно не переживай, у тебя значит обязательно вдвойне прибудет

Ксюша, ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ну я работаю с прекрасной регистраторшей и ее цена услуг от 5-7 тысяч рублей (в зависимости от дня). На своей свадьбе хотела бы только ее, но везти ее в Москву глупо...
    А оформление оно и в Африке оформление, тут никуда не деться тоже...

Для меня церемония будет иметь особенный смысл, т.к. мы обменяемся кольцами, что для меня архи-важно, и еще потому, что он увидит меня только когда я подойду к импровизированной арке. А я увижу его
    Отдала предоплату уже в это райское местечко, наконец-то на свадьбе будет хоть что-то именно как МЫ хотим, а не гости-гости-гости...

Боже, как трогательно....
    Марьяшка, это будет прекрасно)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Latulya , на сообщение « Nata88, круто-круто-круто!!! вот и я... »
    Элита Аватар для Русника

Nata88, круто-круто-круто!!! вот и я так же хочу... шоп одеть и понять - ДАДАДА, ДЕТКА, ТЫ МОЕ! )))

я поною малость: мы вчера гуляли по Галерее после работы... зашла я в туалет. и благополучно оставилас свой телефон в кабинке (на полочке). вернулись минут через 10. Лешка сразу же стал звонить. слышим где-то есть звонок, но очень тихий. а потом его выключили. я подошла к уборщице (нерусская) с вопросом - не находила ли та? - она сразу мне, не успела я доспросить про телефон - нет, нет, никакого телефона нет и рядом с ней стоят 2 чурки.. и это в женском туалете... видимо она успела им его передать... какие-то доли секунд.... но остановить их я не имела права. вобщем, я без связи понятно, что сама виновата. но надежда была на то, что это женский туалет и любая девочка его вернет. ррррррррррррр...потом мы его отслеживали в айклауде, а потом снесли к чертям.... благо у апле есть такая функция... пусть помучаются
    Вот сволочи!!! Как меня такие раздражают!!!!! Брррррр!

Не расстраивайся - где-то убыло, в другом месте прибудет вдвойне!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

МАРЬЯША!!!!!!!
    ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!! Просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммм... жалко, что в Москве, так б я на тебя поглазеть пришла))))

гнать чурок в их Узбекистан и остальные страны чурок! Фу! Ненавижу!
    Не расстраивайся.... будет другой, новый и ещё что-нибудь тебе за это будет.......
    Жалко конечно и не в тему перед свадьбой... но это всё мелочи

Элита Аватар для Русника

Как красиво!!!

Мега-элита Аватар для Trendi

я поною малость: мы вчера гуляли по Галерее после работы... зашла я в туалет. и благополучно оставилас свой телефон в кабинке (на полочке). вернулись минут через 10. Лешка сразу же стал звонить. слышим где-то есть звонок, но очень тихий. а потом его выключили. я подошла к уборщице (нерусская) с вопросом - не находила ли та? - она сразу мне, не успела я доспросить про телефон - нет, нет, никакого телефона нет и рядом с ней стоят 2 чурки.. и это в женском туалете... видимо она успела им его передать... какие-то доли секунд.... но остановить их я не имела права. вобщем, я без связи понятно, что сама виновата. но надежда была на то, что это женский туалет и любая девочка его вернет. ррррррррррррр...потом мы его отслеживали в айклауде, а потом снесли к чертям.... благо у апле есть такая функция... пусть помучаются
    Обидно! Я в финке давеча телефон в кафе оставила, на след. день отдали и кофе еще бесплатно налили, просто так

Марьяш, ура! Ну вот видите все у всех складывается и место и платье

Ульяна

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

да сама виновата, по сути.... рассеянная с этой свадьбой в финке да, мне тоже возвращали))))))) просто обидно... да еще и номер корпоративный. кучу доков собрать, чтобы его восстановить. я его заблокала тоже... беготня в мегафон/покупка нового яблока ну совсем не входило в мои планы

9. ответ для Latulya , на сообщение « да сама виновата, по сути....... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Латуля, блин, бедняга, не переживай! эти чучмички пусть поимеют из-за него кучу проблем!!! ааа жесть

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Боже, это так трогательно...... Я уже это представляю... супер!!!!
    Марьяш, не хочу тебя нервировать.... но ты думала что делать, если дождь?
    Да, я уже у них запросила по этому поводу инфо.
    Пока по-прежнему еще все-таки в подвешенном состоянии и это и бесит.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Обидно! Я в финке давеча телефон в кафе оставила, на след. день отдали и кофе еще бесплатно налили, просто так
    Это так у них потому что чернож*пых нет.
    Я не имею ничего против порядочных гостей нашего города, но таких на дух не переношу!!!!!!!!!!!!

МАРЬЯША, что именно в подвешенном состоянии? Ты ж уже забронировала, как я поняла...!

Страница 1803 из 6255 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »