|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика. у тебя прям молочная ферма была, судя по такому сладкому карапузу))
-
Мега-элита
А у моих детей обратная проблема. Мелкий еще ничего,а старшие 2 ужасно худые были все время, да и сейчас. штаны только слим (для худых) и затянуты на последние резинки. Поэтому стала покупать на американских сайтах. Там естьь разделы для нормальных, худых и полных.
-
Мега-элита
Какой Мишаня сладкий! Да, удивительно, без прикормов.
-
Старожил
 Сообщение от Laurina
Ну почему же, я тебя прекрасно помню ещё по прошлому топику, меня тогда очень зацепили твои мысли о том, что ещё раз на б. ты не решишься из-за кс, и все будет как будет.
Про заключение, у нас по заключению вообще 1-2 ребёнка любого пола от 0 до 14 лет, по здоровью да, 1-2 группа или 3-я в зависимости от заболевания.
Это не я). Это Саша СанШайн))
-
Космонавт
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
А у моих детей обратная проблема. Мелкий еще ничего,а старшие 2 ужасно худые были все время, да и сейчас. штаны только слим (для худых) и затянуты на последние резинки. Поэтому стала покупать на американских сайтах. Там естьь разделы для нормальных, худых и полных.
Девочки должны быть стройными
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
это наши 8 месяцев и 12 кг без прикорма
Хороший карапуз. Вика, а проблема лишнего веса у сына тебя не беспокоит? Просто как раз мой футболист любитель что нибудь пожевать, только и гоняю от холодильника. Уже и пузико отрастил, не смотря на то, что футболит каждый день на улице...
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
ну у быстрого роста тоже есть минусы,организм внутри не поспевает нза ростом тела,у меня в детстве болел живот,у старшего так же,мы 2 месяца обследовались в гастрологическом центре в 5 лет, но заключение было рост опережает рост органов(
и в плане финансово тоже не айс вырастают из всего моментально)у меня у подружки не крупный парень так зимний комплект мог и 3 зимы проносить)Это не про нас каждую зиму новые сапоги и комбез(
Да! У моих есть такая проблема, особенно у младшего, он длинный и худой. И ноги все время болят, и живот. Все из за роста этого...
-
Наш человек
Он все 6 лет свои крупный, ест не много и не все подряд, папа по фигуре такой же, врачей не беспокоило никогда, думаю и я не особо переживаю.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Согласна! Крупных рожать тяжело! У меня второе кс было, в основном, только из-за того, что ребенок 4,5 кг. А как такого тяжелого после кс таскать, я вообще молчу [emoji85] спина отваливалась, боялась уронить все время. Когда ребенку 6-7 мес, а он не умеет ни ползать, ни сидеть, а весит уже 10-11 кг это ооочень тяжело! При этом я понимаю, что вес в младенчестве абсолютно ни на что не влияет, только мама страдает и ее спина(
Пожалейте мам крупнячков, им не сладко(((
А еще, кстати, в поликлинике и на площадке видят твоего ребенка и считают его чуть ли не на пол года год старше и спрашивают почему такой отсталый [emoji24][emoji24][emoji24] а он просто маленький, хотя выглядит на более старший возраст.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я хорошо всех крупных рожала. Все трое по 4 кг. Ни разрезов, ни разрывов. А сама то я некрупная...