|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Старший носится с ним все время, как бывает дома. Средний только в первый день интересовался им, а сейчас интерес угас. Но они еще и дома-то появляются вечером, посмотрим, что к выходным будет. А вот с младшим беда - у него ревность включилась почти сразу.
У тебя помощник есть в лице старшего. Младший еще маленький. Не понимает, как можно маму делить.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Спасибо, Тая! Восстановиться не дает, к сожалению. Муж сегодня подавал заявление на гос.услугах на получение свидетельства о рождении и принял волевое решение - малыш стал Матвеем.
Красивое имя.
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
здорово как! Прибавляется сбывшихся мест в нашем топике!
Поздравляю, хоть и с опозданием! 
Спасибо! Никогда не позно поздравлять😉
-
Мега-элита
Машуль, твоего сынишку с именем!
У моего пятилетки 31 и ноги
-
Участник
 Сообщение от Железная Арни
Спасибо. Пластырем прикрепили к соседнему пальцу туго.
Оль, я в декабре ломала среднюю фалангу, нужен был гипс. Я отказалась, сами понимаете))) И проходила ногу чуть на перекос. А через 2 недели такие боли начались. И не в мизинце, а вся ступня. Уже пошла гипс просить. Сказали в морской соли в воде подержать. Через 2 дня от боли не осталось и следа.
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Девочки, когда ребёнок растёт отлично, конечно родители не нарадуются. Мой младший 104 в 5,2. И 16,5 кг, аппетит плохой, кормлю, на хоккей вожу, турник и тд и хоть бы грамм прибавил! В общем, моя больная тема, простите) так хочется,чтоб начал расти хорошо, везде самый маленький
Не переживай! Вырастет. Мой муж до 8-9 класса был чуть меньше среднего роста, а потом за лето на 20 см вырос! И так бывает.
Рост в детстве не связан с ростом во взрослой жизни. Вон родственник родился 5 кг и был все детство крупным. Вырос чуть меньше 170 ростом и с 38 размером ноги [emoji85]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
Девочки, когда ребёнок растёт отлично, конечно родители не нарадуются. Мой младший 104 в 5,2. И 16,5 кг, аппетит плохой, кормлю, на хоккей вожу, турник и тд и хоть бы грамм прибавил! В общем, моя больная тема, простите) так хочется,чтоб начал расти хорошо, везде самый маленький
я очень понимаю.
Я так неприлично радовалась, когда мы пришли в школу на подготовку к нашему учителю и привели мальчика ещё ниже чем наш, я аж прямо расцвела на месте, хоть не самый мелкий будет, а только второй с конца
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
Ура)
Мы не знакомы, рада тебя тут видеть, Алена, приодически)
А на какой возраст вы собирали документы.? А в них так и пишется, что здоровый малыш дб? Это 1 и 2 группа?
Ну почему же, я тебя прекрасно помню ещё по прошлому топику, меня тогда очень зацепили твои мысли о том, что ещё раз на б. ты не решишься из-за кс, и все будет как будет.
Про заключение, у нас по заключению вообще 1-2 ребёнка любого пола от 0 до 14 лет, по здоровью да, 1-2 группа или 3-я в зависимости от заболевания.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
Про поиск себя: сейчас залезла в Инстаграмм и совершенно случайно наткнулась на афишу мюзикла для детей, а его автор, собственно как и автор театра детского мюзикла, моя хорошая знакомая, мы в юности даже дружили.
Мы вместе учились в мед.колледже, я была на 2 курсе, она на 3, только я ушла, а она закончила. Но пошла работать в сад воспитателем, с медицинским Ее взяли, но пришлось получать педагогическое, она тогда ещё закончила пед.колледж. Я уже уехала к тому моменту из города, мы изредка общались. Она закончила вышку на психолога, а теперь вот выясняется, что она совместила свои творческие таланты и профессионализм. Совершенно удивительное получилось сочетание. Надеюсь она раскрутится и все будет отлично.
Я - Аленка!