Страница 1802 из 2750 « Первая 80213021702175217921798179918001801180218031804180518061812185219022302 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Ты,Катя,скажи ей,что в мастерской посоветовали ,что новые в ларьке у метро можно рублей за 400 купить,а ремонт 1,5 тыщи стоит и деталей год ждать.Новые ты бы купила,но боишься на ее вкус не угодить и лучше отдашь деньгами ,если ее не устроит,то отнеси " в ремонт на год".
    И вообще ,часы носить нельзя т.к они энергию из организма забирают и время на самом деле назад накручивают отнимая от жизни хозяина.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    О! У Элюськи аллергия по такому типу. Никак не могла понять на что.Складывается впечатление,что на молоко.Однако,странно как-то через раз- то есть,то нет.На Пискаревское не реагирует,а на Веселого молочника высыпает.
    Вчера рассказала бабульке-соседке по даче.Она спросила какой процент у молока которое я даю. Она долго смеялась когда узнала,что я даже внимание не обращаю.Оказывается,что в Пискаревском дай Бог 2,5%,а в Молочнике до 4,5. Посоветовала давать только Пискаревское и то разбавлять водой минимум в 2 раза. Старшие молоко литрами пьют и проблем таких не было.Я и кашу на одной воде не представляю и даже когда пюре из яблок или груш делаю в блендере всегда молока добавляю чтобы крутился блендер ( ну не воду же наливать!)

По поводу Айфона няни. Может быть она и зарабатывает на такие девайсы путем подкладывания" дорогих" вещей под руки ребенку ( см .историю с подружкиными колготками).
    Я тут пытала детей своих когда они с завистью говорили,что у кого-то в классе новый Айфон.Просила назвать мне принципиальные отличия аппарата от имеющихся у них смартфонов неопознанной фирмы.Кроме того,что камера лучше в айфоне ничего сказать не смогли
    Я и сама такая же курица.Был у меня айпад только когда появился в продаже,но не из соображений крутости,а потому,что кто-то сказал при покупке мне,что ни с чем другим я не разберусь и пользоваться не смогу.Подозреваю,что и 2% от его возможностей я не использовала фактически.
    Каково же было мое удивление когда при покупке дочке Самсунга планшета я смогла в нем разобраться без каких-либо проблем.
    Меня так удивляют дамы раннего пенсионного возраста покупающие тедефоны больше чем за пятьдесят тысяч ( сама несколько раз видела процесс покупки) для себя. Никто меня так и не просвятил зачем люди это делают.Все лепечют про хорошую камеру и про то,что аппарат быстрее реагирует на действия хозяина ,не " тормозит". Понять покупку "крутой" вещи я могу только когда нужно пустить пыль в глаза ,подростки покупают,бизнесмены,чтобы статус свой показать.
    Нет, Аня, это была чистая случайность.
    По последнему соглашусь, первый айфон я покупала ради статуса, ну и доход мой позволял купить его, когда стала деканом и телефон был в поле зрения студентов и коллег, а потом поняла, что это очень удобный гаджет и жизни теперь без него не представляю.

Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    надеюсь у нее дешевые часы, а то что за няня с часами за 200тыс
    хотя мне подруги периодически рассказывают темы типа - наша уборщица пришла в обуви из новой коллекции, а я то себе по распродаже купила...нуачо
    У нас у соседей по даче работает на хозяйстве узбек. Снег почистить, с собакой погулять, огород прополоть, траву скосить и т.п.
    Я на даче одеваюсь во что придётся, ведь то в грядку залезешь, то на стройку, то ещё куда.
    А вот этот узбек ходит в брендовых курточках и ботинках.
    Когда с ним разговорились, оказалось что это все ему купил хозяин.
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я при каждом конфликте про психолога вспоминаю, но так и не решилась. К первому попавшемуся ведь не пойдёшь, а позволить себе тратить деньги впустую я не могу.
    Про истерики сейчас вообще популярная тема. Обсуждали со знакомыми, почти у всех эти бзики по всякой ерунде, типа не дали деточке нажать на кнопку в лифте и возвращаешься на свой этаж, чтоб начать путь заново, иначе до сада будешь выслушивать истерику. Ты сама же пишешь про утренний ритуал с шахматами. При этом у тебя нет возможности быстренько победить и отвязаться. Это тот самый звоночек. Ребёнок уже манипулирует и это только начало.
    Согласна. Это все манипуляции, которым мы потакали, боясь истерик. И с шахматами - это только начало.
    Моя в 2 года терроризировала нас со страшной силой, истерики были на каждом шагу - кнопочку в лифте нажать, первой открыть дверь в квартиру и т.д. Сама придумывала правила, тут же их меняла, мы за ней не поспевали. Помню, придумала она, что должна папе ставить ботинки к ногам перед тем, как он их надевает. Однажды он забыл и надел их без ритуала. Картина маслом - дочь бьется в истерике на ковре, муж совершенно обескураженный стоит в ужасе, что же он наделал, а меня хохот пробрал 2 взрослых человека изо дня в день держит в страхе двухлетняя малявка! Сейчас манипулировать пытается изощреннее, но я креплюсь, зверею, не поддаюсь, хотя это очень трудно.
    В общем, надо воспитывать пока поперек лавки лежат А то вот из таких пусиков восьмимесячных вырастают подростки, которые выносят мозг родителям.
    Психолог может помочь, наверное, но уж больно их много и надо искать хорошего по отзывам.
    Я пока пытаюсь изучать литературу. Вот тут подборка книг как воспитывать подростков http://www.psychologies.ru/events/bo...-o-podrostkah/

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не забудь нам рассказать. Вообще на месте няни я бы сама с часами разбиралась, правда - нечего дорогие вещи на "опасную" работу брать )))
    Катя, да я наоборот занудой пессимистичной выгляжу тут наверняка Своя философия, не сильна в эпистолярном жанре, а поболтать люблю Приезжайте в гости, как потеплеет
    Нифига подобного. Ты выглядишь как мама первенца, которая не может войти в мамский ритм Но пессимизмом и не пахнет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Аntic , на сообщение « Я при каждом конфликте про психолога... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я при каждом конфликте про психолога вспоминаю, но так и не решилась. К первому попавшемуся ведь не пойдёшь, а позволить себе тратить деньги впустую я не могу.
    Про истерики сейчас вообще популярная тема. Обсуждали со знакомыми, почти у всех эти бзики по всякой ерунде, типа не дали деточке нажать на кнопку в лифте и возвращаешься на свой этаж, чтоб начать путь заново, иначе до сада будешь выслушивать истерику. Ты сама же пишешь про утренний ритуал с шахматами. При этом у тебя нет возможности быстренько победить и отвязаться. Это тот самый звоночек. Ребёнок уже манипулирует и это только начало.
    Наташ, имхо не надо психолога. Почитай умных книжек сначала, или хотя бы форумы родителей подростков. Я так со Стасей маленькой боролась, она постоянно истерила, я не знала, что с ней делать, читала как это ни банально тот же ЛВ соответствующий возрасту раздел. Мне помогло, но и масштаб бедствия был другой, всё-таки маленькие детки маленькие бедки. Но может хоть как-то поможет, почерпнёшь что-нибудь. Сама боюсь подросткового возраста, первые звоночки в виде хамства и наглости уже звенят

7. ответ для Chiky , на сообщение « Согласна. Это все манипуляции, которым... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Согласна. Это все манипуляции, которым мы потакали, боясь истерик. И с шахматами - это только начало.
    Моя в 2 года терроризировала нас со страшной силой, истерики были на каждом шагу - кнопочку в лифте нажать, первой открыть дверь в квартиру и т.д. Сама придумывала правила, тут же их меняла, мы за ней не поспевали. Помню, придумала она, что должна папе ставить ботинки к ногам перед тем, как он их надевает. Однажды он забыл и надел их без ритуала. Картина маслом - дочь бьется в истерике на ковре, муж совершенно обескураженный стоит в ужасе, что же он наделал, а меня хохот пробрал 2 взрослых человека изо дня в день держит в страхе двухлетняя малявка! Сейчас манипулировать пытается изощреннее, но я креплюсь, зверею, не поддаюсь, хотя это очень трудно.
    В общем, надо воспитывать пока поперек лавки лежат А то вот из таких пусиков восьмимесячных вырастают подростки, которые выносят мозг родителям.
    Психолог может помочь, наверное, но уж больно их много и надо искать хорошего по отзывам.
    Я пока пытаюсь изучать литературу. Вот тут подборка книг как воспитывать подростков http://www.psychologies.ru/events/bo...-o-podrostkah/
    Кстати про кнопочки в лифте и т.д. У меня сейчас Варя нажимает кнопочки в лифте, ну это же возрастной бзик, Стася тоже нажимала, сейчас спокойно уступает право тыкнуть в кнопку младшей сестре. Но я никогда не разрешаю что-то, если запретила и ребёнок стал истерить. Ну вот например я открыла дверь, а хотела она сама, начала истерить. Я всё равно продолжаю начатое, но в следующий раз, зная эту проблему дверей, спрашиваю - откроешь или мне самой открыть. Как- то так. Хотя бывают конечно исключения.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ты,Катя,скажи ей,что в мастерской посоветовали ,что новые в ларьке у метро можно рублей за 400 купить,а ремонт 1,5 тыщи стоит и деталей год ждать.Новые ты бы купила,но боишься на ее вкус не угодить и лучше отдашь деньгами ,если ее не устроит,то отнеси " в ремонт на год".
    И вообще ,часы носить нельзя т.к они энергию из организма забирают и время на самом деле назад накручивают отнимая от жизни хозяина.
    Аня, ты прелесть

Про айфон. У меня сейчас айфон, до этого был самсунг. Примерно одной ценовой категории (т.е. у меня и самсунг был средненький, не флагманская модель, и айфон не самый новый). Но с айфоном мне удобнее.

9. ответ для Oooops , на сообщение « Наташ, имхо не надо психолога. Почитай... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Да, читаю иногда про проблемы с детьми, вижу похожие ситуации и понимаю, что выхода нет
    Нашла свои сообщения в теме про наказания за 2009 год, когда дочке 4 года было

Да, читаю иногда про проблемы с детьми, вижу похожие ситуации и понимаю, что выхода нет
    Нашла свои сообщения в теме про наказания за 2009 год, когда дочке 4 года было
    прикольно

Страница 1802 из 2750 « Первая 80213021702175217921798179918001801180218031804180518061812185219022302 Последняя »