Страница 1802 из 2002 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    О, у них скейты есть. Хочу скейт.
    Оля, скейты вообще крутые! Сама смотрю на них и хочу кататься. Взрослые тоже учатся вовсю. И на роликах хочу, но таскать ещё одни ролики с собой- анриал.
    Там ещё очень удобно устроено все для ожидающих. Столы, розетки, кофе, игровая для младших детей, птички, паровозики, в общем, очень удобно! Мы приходим раньше частенько и уроки делаем там.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, скейты вообще крутые! Сама смотрю на них и хочу кататься. Взрослые тоже учатся вовсю. И на роликах хочу, но таскать ещё одни ролики с собой- анриал.
    Там ещё очень удобно устроено все для ожидающих. Столы, розетки, кофе, игровая для младших детей, птички, паровозики, в общем, очень удобно! Мы приходим раньше частенько и уроки делаем там.
    тыжавтомобилист.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я вот шутку не поняла. Остальные поняла.
    Я так понимаю, намёк на несиюминутность)) типа стратегически мыслят и никуда не денутся

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я так понимаю, намёк на... »

Я так понимаю, намёк на несиюминутность)) типа стратегически мыслят и никуда не денутся
    аааа....ооооо.....
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « тыжавтомобилист. »

тыжавтомобилист.
    У нас все на Невском . Если до 9 утра не припарковался у казанского- потом не втиснешься. Я частенько на троллейбусе, логистика сложная

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « У нас все на Невском . Если до 9 утра... »

У нас все на Невском . Если до 9 утра не припарковался у казанского- потом не втиснешься. Я частенько на троллейбусе, логистика сложная
    ясно...
    Мне везет!

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « У нас все на Невском . Если до 9 утра... »

мне кажется, это в целом тенденция кружков нового поколения. У нас тоже зона ожидания, кафе, хорошие раздевалки.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так Оль, я же тебе про тоже и говорила
    Я сильно сомневаюсь,что этот хоккей принесет счастье моему ребенку. Это Я хочу, понимаешь. Его- я мечтаю кататься на коньках,это просто сходить на каток. А я уже сама додумала
    Я то как раз за то,что если ребенку это ДР не надо, то и ладненько, можно и дома прекрасно отметить.
    И я реально не понимаю- если Даше условно все равно, как будут отмечать не ДР,то о чем вообще тогда твои думки и переживания?
    Ну, у тебя другая крайность.

Нам всем есть о чем поговорить с психоаналитиком.

Причем я всерьез собираюсь это сделать. Ибо и у меня есть шлейф из детства. Плюс я рассматриваю для ребенка крутую школу, плюс на момент окончания школы и учебы в ВУЗе мы будем уже в предпесионном возрасте со всеми вытекающими.

Даше конечно не все равно, ей конечно хочется отмечать свой ДР именно там. Сделает ли это ее именно счастливой - не знаю. Будет ли она несчастна, если не будет празднования ДР именно там - тоже не уверена.
    Хочется верить, что счастье не от этого будет зависеть... Причем вчера ребенок сам вдруг сказал, что она подумала и не хочет сидеть на троне и чтобы ей поклонялись. Ведь это ее друзья, а не поклонники. Там просто есть такая тема, что в конце праздника именинник садится на трон и всем все приказывает. Шуточно, но все равно.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

В последний год я уяснила для себя одну простую вещь- важнее всего у меня я. От траты в 18 тысяч на детский праздник Я не буду счастлива. Муж тоже вряд ли. А ребенок не умеет считать. Поэтому нет.

И да, про трон странная идея вообще изначально.

10. Небожитель Аватар для мать Михалыча

В последний год я уяснила для себя одну простую вещь- важнее всего у меня я. От траты в 18 тысяч на детский праздник Я не буду счастлива. Муж тоже вряд ли. А ребенок не умеет считать. Поэтому нет.

И да, про трон странная идея вообще изначально.
    Саша, а напомни,пожалуйста, ваше ДР от и до во сколько вам обошлось?

Страница 1802 из 2002 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »