|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
О, у них скейты есть. Хочу скейт.
Оля, скейты вообще крутые! Сама смотрю на них и хочу кататься. Взрослые тоже учатся вовсю. И на роликах хочу, но таскать ещё одни ролики с собой- анриал.
Там ещё очень удобно устроено все для ожидающих. Столы, розетки, кофе, игровая для младших детей, птички, паровозики, в общем, очень удобно! Мы приходим раньше частенько и уроки делаем там.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Оля, скейты вообще крутые! Сама смотрю на них и хочу кататься. Взрослые тоже учатся вовсю. И на роликах хочу, но таскать ещё одни ролики с собой- анриал.
Там ещё очень удобно устроено все для ожидающих. Столы, розетки, кофе, игровая для младших детей, птички, паровозики, в общем, очень удобно! Мы приходим раньше частенько и уроки делаем там.
тыжавтомобилист.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
я вот шутку не поняла. Остальные поняла.
Я так понимаю, намёк на несиюминутность)) типа стратегически мыслят и никуда не денутся
-
Счастливый человек
Я так понимаю, намёк на несиюминутность)) типа стратегически мыслят и никуда не денутся
аааа....ооооо.....
-
Элита
тыжавтомобилист.
У нас все на Невском . Если до 9 утра не припарковался у казанского- потом не втиснешься. Я частенько на троллейбусе, логистика сложная
-
Счастливый человек
У нас все на Невском . Если до 9 утра не припарковался у казанского- потом не втиснешься. Я частенько на троллейбусе, логистика сложная
ясно...
-
Счастливый человек
мне кажется, это в целом тенденция кружков нового поколения. У нас тоже зона ожидания, кафе, хорошие раздевалки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Так Оль, я же тебе про тоже и говорила
Я сильно сомневаюсь,что этот хоккей принесет счастье моему ребенку. Это Я хочу, понимаешь. Его- я мечтаю кататься на коньках,это просто сходить на каток. А я уже сама додумала ![1](images/smilies/033.gif)
Я то как раз за то,что если ребенку это ДР не надо, то и ладненько, можно и дома прекрасно отметить.
И я реально не понимаю- если Даше условно все равно, как будут отмечать не ДР,то о чем вообще тогда твои думки и переживания?
Ну, у тебя другая крайность. ![3](images/smilies/051.gif)
Нам всем есть о чем поговорить с психоаналитиком. ![3](images/smilies/051.gif)
Причем я всерьез собираюсь это сделать. Ибо и у меня есть шлейф из детства. Плюс я рассматриваю для ребенка крутую школу, плюс на момент окончания школы и учебы в ВУЗе мы будем уже в предпесионном возрасте со всеми вытекающими.
Даше конечно не все равно, ей конечно хочется отмечать свой ДР именно там. Сделает ли это ее именно счастливой - не знаю. Будет ли она несчастна, если не будет празднования ДР именно там - тоже не уверена.
Хочется верить, что счастье не от этого будет зависеть... Причем вчера ребенок сам вдруг сказал, что она подумала и не хочет сидеть на троне и чтобы ей поклонялись. Ведь это ее друзья, а не поклонники. Там просто есть такая тема, что в конце праздника именинник садится на трон и всем все приказывает. Шуточно, но все равно.
-
Счастливый человек
В последний год я уяснила для себя одну простую вещь- важнее всего у меня я. От траты в 18 тысяч на детский праздник Я не буду счастлива. Муж тоже вряд ли. А ребенок не умеет считать. Поэтому нет.
И да, про трон странная идея вообще изначально.
-
Небожитель
В последний год я уяснила для себя одну простую вещь- важнее всего у меня я. От траты в 18 тысяч на детский праздник Я не буду счастлива. Муж тоже вряд ли. А ребенок не умеет считать. Поэтому нет.
И да, про трон странная идея вообще изначально.
Саша, а напомни,пожалуйста, ваше ДР от и до во сколько вам обошлось?