|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Пока все здесь.
https://news2.ru/story/558969/
что значит слайд про 9 мая 2033 года?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Вот, понимаешь, Оля, про хоккей тоже можно сказать: "неужели такая-то сумма - это так много, чтобы отказывать ребенку в том, что сделает его счастливым. Причем не на 1 час, а на долгое время".
Я вот тут подумала, что если моего ребенка попросить выбрать: либо празднование ДР, либо мама просто не будет работать определенное количество дней (взяв отпуск за свой счет на то количество дней, сколько требуется, чтобы заработать эти 18 т.р.) и это время просто провести вместе, уверена, что она выберет второе.
Тут вообще очень тонкая грань. Знаю про случай, когда в семье планировали как минимум двоих детей. Второй ребенок долго не получался, забили на это дело и стали вкладываться в старшую. А она увлеклась бальными танцами. Семья в какой-то момент неплохо зарабатывала, девочка делала успехи,выигрывала конкурсы. Маме пришлось уйти с работы, чтобы возить девочку по соревнованиям. Потом мама забеременела и....сделала аборт, так как им финансово было бы не потянуть и второго ребенка, и бальные танцы. Через пару лет девочка танцы бросила, ну и вообще выросла. Мама села дома без работы и без особого занятие, начала выносить мозг мужу и тот ушел к другой. Ну и тот аборт он ей не смог простить. Знаю об этой истории из третьих уст, наверняка там куча нюансов, о которых можно догадываться. Ну и это история известна мне со стороны ушедшего мужа. Есть вероятность, что он как-то оправдывает свой поступок. Но не суть ...
В жизни вообще есть и будет много соблазнов: праздники, бальные танцы, хоккей, горные лыжи, поездки, гаджеты, дорогая одежда. Вот лично мне бы хотелось как-то для себя уяснить как правильно вести себя с ребенком, не воспитывая в нем комплексы, что для нашей семьи то или иное дорого или вовсе недоступно.
Так Оль, я же тебе про тоже и говорила
Я сильно сомневаюсь,что этот хоккей принесет счастье моему ребенку. Это Я хочу, понимаешь. Его- я мечтаю кататься на коньках,это просто сходить на каток. А я уже сама додумала ![1](images/smilies/033.gif)
Я то как раз за то,что если ребенку это ДР не надо, то и ладненько, можно и дома прекрасно отметить.
И я реально не понимаю- если Даше условно все равно, как будут отмечать не ДР,то о чем вообще тогда твои думки и переживания?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Так Оль, я же тебе про тоже и говорила
Я сильно сомневаюсь,что этот хоккей принесет счастье моему ребенку. Это Я хочу, понимаешь. Его- я мечтаю кататься на коньках,это просто сходить на каток. А я уже сама додумала ![1](images/smilies/033.gif)
Я то как раз за то,что если ребенку это ДР не надо, то и ладненько, можно и дома прекрасно отметить.
И я реально не понимаю- если Даше условно все равно, как будут отмечать не ДР,то о чем вообще тогда твои думки и переживания?
Что мешает тебе надеть коньки и кататься?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Что мешает тебе надеть коньки и кататься?
Ой, да много чего я ленивая, жирная и денег на себя очень жалко
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ой, да много чего ![1](images/smilies/033.gif) я ленивая, жирная и денег на себя очень жалко ![1](images/smilies/033.gif)
я ленивая, худая, правда, но решила, что это всё не помеха на пути к желанию стать великой гимнасткой Тоже занимаюсь. Это твоя жизнь и она нифига не кончается еще. Меня вот Лена с её балетом вдохновила.
-
Небожитель
я ленивая, худая, правда, но решила, что это всё не помеха на пути к желанию стать великой гимнасткой ![3](images/smilies/051.gif) Тоже занимаюсь. Это твоя жизнь и она нифига не кончается еще. Меня вот Лена с её балетом вдохновила.
Ты умница, Саша!
-
Небожитель
О, у них скейты есть. Хочу скейт.
-
Элита
Да ладно))) они раздвижные, на несколько лет. Хоккей, фигурное, гимнастика ( художественная) дороже
-
Элита
Это шуточка типа. Там все комментарии « шутливые»
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Это шуточка типа. Там все комментарии « шутливые»
я вот шутку не поняла. Остальные поняла.