|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Климович
Не то что фигня,но паника явно преувеличена. Сестра прилетела только что из Европы,там паника,все закупились консервами,сидят по домам,дышать боятся. Андерсон- с выздоровлением вас!!
Спасибо!
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
с Луны
Сегодня в улыбке радуги сотрудники громко вещали: "никаких антибактериальных гелей и салфеток уже нет вторые сутки! Запасайтесь туалетнойбумагой, пока она есть!"
Вот так паника и создаётся
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
она на карантине ?
Нет. Там в аэропорту она сидела полдня,выпускают только с российским паспортом.
Сообщение от Koshanenok
Сегодня в улыбке радуги сотрудники громко вещали: "никаких антибактериальных гелей и салфеток уже нет вторые сутки! Запасайтесь туалетнойбумагой, пока она есть!"
Вот так паника и создаётся
Ну да. Туалетная бумага хоть пока в свободной продаже) и греча)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Сообщение от J.Anderssen
О том, что фигня никто и не говорит. Но вирус этот тот же грипп, не страшнее.
В Англии вообще предложили всем переболеть, чтобы был иммунитет.
Я сегодня была у платного пульмонолога, т.к. у меня есть остаточные явления после болезни, в том числе одышка. У меня в карте написано - ОРВИ с осложнением двусторонняя пневмония. Он меня послушал, почитал карту и спросил: Вы же понимаете, чем Вы переболели? Я говорю, что я догадываюсь, но не уверена. Он говорит: Не сомневайтесь, у Вас симптомы один в один, и никаких предпосылок, чтобы обычное ОРВИ вдруг за одну ночь превратилось в пневмонию.
Т.е. вокруг масса людей уже болеет или болела, просто никто тесты не делал. И это была первая волна от китайских туристов. Посмотрим, каким будет вариант этого вируса, привезенный из Италии.
офигеть просто
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Kuaile
мне девченки присылают видео огромных очередей в сша и канаде, пустых прилавков в германии, франции и англии, в англии самая тяжелая в этом плане ситуация, магазины пусты
мне пишут чтоб шла закупалась.
но я ажиотажа не вижу в наших магазинах
У нас на удивление все спокойно. Я в общественных местах одеваю маску, как-то мне не хочется еще что-то подцепить до кучи. Народ на меня косится, с масками вообще никого нет почти. Народу полно везде, но никто ничего не закупает. Боюсь, просто еще не дошло.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Элита
Сообщение от Климович
Нет. Там в аэропорту она сидела полдня,выпускают только с российским паспортом.
Ну да. Туалетная бумага хоть пока в свободной продаже) и греча)
ага, гречу терпеть не могу, а подмыться можно и водой, так что не пропаду.
а. вообще из-за этих скупок туалетной бумаги не понятно, где-то написано что короновирус вызывает диарею ?!?
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
мне девченки присылают видео огромных очередей в сша и канаде, пустых прилавков в германии, франции и англии, в англии самая тяжелая в этом плане ситуация, магазины пусты
мне пишут чтоб шла закупалась.
но я ажиотажа не вижу в наших магазинах
Племянница в Германии, говорит, запрещено выходить из дома. Кто проверит? Говорит,полиция ходит по улицам. Чтоб никто не ходил. Не знаю,так это или их так запугали. Полный дом консервов. Запугала своих родителей,они помчались сегодня в ленту,закупились на огромную сумму. В расчете жить месяц
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
ага, гречу терпеть не могу, а подмыться можно и водой, так что не пропаду.
а. вообще из-за этих скупок туалетной бумаги не понятно, где-то написано что короновирус вызывает диарею ?!?
Вот- вот,люди планируют сидеть дома и переживают не справиться без бумаги) извините,если кого обидела,но мне это кажется смешным
-
Элита
ну свиной грипп же тоже сейчас по питеру ходит и он тоже вызывает пневмонию
-
Элита
Сообщение от Климович
Племянница в Германии, говорит, запрещено выходить из дома. Кто проверит? Говорит,полиция ходит по улицам. Чтоб никто не ходил. Не знаю,так это или их так запугали. Полный дом консервов. Запугала своих родителей,они помчались сегодня в ленту,закупились на огромную сумму. В расчете жить месяц
не знаю, подруги спокойно ходят по улице.
может от города зависит ?!