1. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Если нет проблем с легкими, и нет... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с легкими, и нет хронических болезней, то бояться нечего. Пройдет как обычное ОРВИ. Только температуру нужно сбивать чистым парацетамолом, без ибупрофена. Говорят, он вызывает осложнения.
    Заболевших вокруг много, в нашей стране тоже болеют с января (в Москве в январе заболеваемость пневмонией выросла на 20%, по Питеру точных цифр нет, но явно тоже выросла), и это не только те, кто сидит на карантине.
    Ну я тоже так думаю, и вообще не парилась особо до сегодняшнего дня. А сегодня мне позвонила подруга в истерике и меня загрузила. Говорит - вот мы тоже думали фигня, а теперь вообще ужас и кругом почти в каждом доме кто то уже умер...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для kressy , на сообщение « Ну я тоже так думаю, и вообще не... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну я тоже так думаю, и вообще не парилась особо до сегодняшнего дня. А сегодня мне позвонила подруга в истерике и меня загрузила. Говорит - вот мы тоже думали фигня, а теперь вообще ужас и кругом почти в каждом доме кто то уже умер...
    Удивительно, что у нас продолжают так думать. Что "фигня". Похоже, что это было так в доевропейском варианте. Явно выросла заразность. При этом только карантинные меры могут сдержать именно вспышку, когда море людей болеет одновременно и система не справляется. Но у нас нет такой организованности, как в азиатских развитых странах. Поэтому сценарий пессимистический. Мне было тревожно ещё с развития событий в Китае, но если бы удалось локализовать - сейчас уже был бы спад. А так пока только набирает обороты, увы.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Сейчас на эту тему в разделе про путешествия спорят, очень познавательно. Раньше и не знала про вспышку оспы в Москве, мне всегда казалось, что в те годы все привиты были от нее, насколько помню, нашему поколению ее делали до 1975 г.р. включительно.
    Зы. Ребенок говорит, весенняя смена в Зеркальном отменяется? Хорошо путевку так и не решилась туда купить.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Сейчас на эту тему в разделе про путешествия спорят, очень познавательно. Раньше и не знала про вспышку оспы в Москве, мне всегда казалось, что в те годы все привиты были от нее, насколько помню, нашему поколению ее делали до 1975 г.р. включительно.
    Зы. Ребенок говорит, весенняя смена в Зеркальном отменяется? Хорошо путевку так и не решилась туда купить.
    мои родители попали под эпицентр вспышки сибирской язвы
    вводили войска, все сидели по домам и водили под караулом
    в достаточно большом городе
    и никто ничего не знал
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для no remorse , на сообщение « мои родители попали под эпицентр... »

Ну вот про сибирскую язву, чуму в СА и холеру в Крыму (господи, одни названия чего стоят) в те годы я читала, но вот оспа... Или это непривитое военное поколение было? Разбаловались мы от сытой спокойной жизни с антибиотиками, да...

6. ответ для Terry , на сообщение « Удивительно, что у нас продолжают так... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Удивительно, что у нас продолжают так думать. Что "фигня". Похоже, что это было так в доевропейском варианте. Явно выросла заразность. При этом только карантинные меры могут сдержать именно вспышку, когда море людей болеет одновременно и система не справляется. Но у нас нет такой организованности, как в азиатских развитых странах. Поэтому сценарий пессимистический. Мне было тревожно ещё с развития событий в Китае, но если бы удалось локализовать - сейчас уже был бы спад. А так пока только набирает обороты, увы.
    О том, что фигня никто и не говорит. Но вирус этот тот же грипп, не страшнее.
    В Англии вообще предложили всем переболеть, чтобы был иммунитет.
    Я сегодня была у платного пульмонолога, т.к. у меня есть остаточные явления после болезни, в том числе одышка. У меня в карте написано - ОРВИ с осложнением двусторонняя пневмония. Он меня послушал, почитал карту и спросил: Вы же понимаете, чем Вы переболели? Я говорю, что я догадываюсь, но не уверена. Он говорит: Не сомневайтесь, у Вас симптомы один в один, и никаких предпосылок, чтобы обычное ОРВИ вдруг за одну ночь превратилось в пневмонию.
    Т.е. вокруг масса людей уже болеет или болела, просто никто тесты не делал. И это была первая волна от китайских туристов. Посмотрим, каким будет вариант этого вируса, привезенный из Италии.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

У нас свободное посещение объявили. Вроде все идут. Чего дома- то сидеть? Пусть оценки выставят. Про зеркальный пока под вопросом,но думаю,отменят.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Не то что фигня,но паника явно преувеличена. Сестра прилетела только что из Европы,там паника,все закупились консервами,сидят по домам,дышать боятся. Андерсон- с выздоровлением вас!!

9. ответ для Климович , на сообщение « Не то что фигня,но паника явно... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Не то что фигня,но паника явно преувеличена. Сестра прилетела только что из Европы,там паника,все закупились консервами,сидят по домам,дышать боятся. Андерсон- с выздоровлением вас!!
    она на карантине ?
    Сын 11 лет

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

мне девченки присылают видео огромных очередей в сша и канаде, пустых прилавков в германии, франции и англии, в англии самая тяжелая в этом плане ситуация, магазины пусты

мне пишут чтоб шла закупалась.
    но я ажиотажа не вижу в наших магазинах

Страница 1800 из 2205 « Первая 8001300170017501790179617971798179918001801180218031804181018501900 Последняя »