| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Биохимический скрининг крови по выявлению нарушений в генетике, болезни Дауна. Просто только одна кровь стоит 3400, насколько помню в первую беременность я такое при ЖК сдавала вроде .
Записалась на 22 октября. Ещё далеко  до этого времени может ещё схожу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да,на пороки в 10 я тож сдавала,а в 12 сам скрин был. Но вот убейте меня,не верю я жк! Не стала бы там сдавать
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Нет, они и говорят в 10 придти.
В ЦМП если делаешь скрин - то и кровь надо сдавать у них, заранее. Они все это забивают в свой комп и потом считают тебе риски. Иначе не работают или без рисков, т.к. программе нужны данные крови.
В ЖК тебе направление на пороки дадут только при условии, что скрин ты будешь делать у них и только после Узи. Т.е. Позже тех сроков, что в ЦМП.
Скрин лучше всего делать в 12 недель
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Да,Саша правильно все пишет))
Саша,как вы там с Верунчиком?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
В ЦМП если делаешь скрин - то и кровь надо сдавать у них, заранее. Они все это забивают в свой комп и потом считают тебе риски. Иначе не работают или без рисков, т.к. программе нужны данные крови.
В ЖК тебе направление на пороки дадут только при условии, что скрин ты будешь делать у них и только после Узи. Т.е. Позже тех сроков, что в ЦМП.
Скрин лучше всего делать в 12 недель
значит что то поменялось.... я кровь в жк сдавала, а узи в мгц делала по направлению
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Да,Саша правильно все пишет))
Саша,как вы там с Верунчиком?
мы сидим ждём))) 39 недель ровно)
но, думаю, дождусь я мою Зоз до 3 октября)))) я знатный слон, еще по первой было понятно))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
значит что то поменялось.... я кровь в жк сдавала, а узи в мгц делала по направлению
мгц - это мгц) туда действительно дают направление из жк по показаниям
а цмп - это цмп)))
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
О, моя тема) я тоже не ожидала такой подставы))
И? Когда ребенок начал есть?
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
У меня знакомая до 2 лет почти таскала в слингов и дома тоже по причине того, что ребёнок все время висел и ничего не ел вообще. Потом как то все устаканилось
В два года только грудь это жесть[emoji24]
-
Наш человек
Моя так и не начала есть, но у меня пунктик, гв до года. Катя в свои 5,5 ест одну перловку, у Стаса норм аппетит и сейчас спустя месяц после завершения гв спит всю ночь.пока свежих зубов нет
-
Мега-элита
Ну у меня по сроку будет 12 недель и 2 дня, думаю не критично уже. Кровь сдам раньше. Хожу и думаю, что я не заработала что ли, чтобы себе отказывать )))
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка