| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И главное он такой жирный у меня прям хомяк. Ляшки, щеки, животик. В весе прибавляет. Ну то есть явно ему всего хватает и его всё устраивает.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я себе на днях очередной кормительной бюстик прикупила. По ходу наше гв еще надолго.
Девочки вот как так? Через 4 дня 10 месяцев. Ребенок практически на 100% гв. Ни о какой замене хоть одного приема пищи даже речи нет. зажимает рот и отворачивается. Не ест ничего. В лучшем случае фрукт пососет из моих рук и в ниблере еще можно хоть чутка скормить. И всё. Зато с огромным удовольствием ест грудь каждый два часа. Я только и делаю, что ем и кормлю. Это вообще когда закончится? Старшая не была такая привереда. Я не ожидала такого и не знаю, что делать.
Сын даже сиропы сладкие не пьет, вливаю из шпица за несколько раз. Тут пили антибиотик. То еще шоу было его запихнуть в ребенка.
О, моя тема) я тоже не ожидала такой подставы))
-
Мега-элита
У меня знакомая до 2 лет почти таскала в слингов и дома тоже по причине того, что ребёнок все время висел и ничего не ел вообще. Потом как то все устаканилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Девочки, я записалась на УЗИ, думала вдруг очередь в центр медицины плода, там предлагают кровь ещё сдать . Кто сдавал?? Итог какой?
А что в консультации этой крови не сдаётся??
Я Люба

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Девочки, я записалась на УЗИ, думала вдруг очередь в центр медицины плода, там предлагают кровь ещё сдать . Кто сдавал?? Итог какой?
А что в консультации этой крови не сдаётся??
Сдать кровь на что?! А то такое понятие растяжимое)) на когда записалась-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Сдать кровь на что?! А то такое понятие растяжимое)) на когда записалась-то?
Биохимический скрининг крови по выявлению нарушений в генетике, болезни Дауна. Просто только одна кровь стоит 3400, насколько помню в первую беременность я такое при ЖК сдавала вроде .
Записалась на 22 октября. Ещё далеко до этого времени может ещё схожу
Я Люба

-
Наш человек
я на пороки тоже в жк сдавала в свое время....не думаю, что много поменялось))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
Биохимический скрининг крови по выявлению нарушений в генетике, болезни Дауна. Просто только одна кровь стоит 3400, насколько помню в первую беременность я такое при ЖК сдавала вроде .
Записалась на 22 октября. Ещё далеко  до этого времени может ещё схожу
На пороки в ЖК сдают. ..и вроде после 10 недель. Не рано тебе сдавать? Не развод?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
На пороки в ЖК сдают. ..и вроде после 10 недель. Не рано тебе сдавать? Не развод?
Нет, они и говорят в 10 придти.
Я Люба

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Нет, они и говорят в 10 придти.
Вроде в 12 недель на пороки сдают. Я в жк сдавала
Две дочки и сыночек