|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подписала бумагу на родовозбуждение Завтра около 10ч прокол пузыря и будут 6 часов наблюдать. Если ничего не произойдёт, то будут стимулировать. Это нормально? Я думала через 6 часов предложат КС [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
мне кажется у вас там навороченный ктг. я не помню чтоб у меня что-то такое аппарат писал. и врачи никогда шкалу эту не припоминали.
в интернете бегло нашла что 8-10 это норма вроде 6-7 на грани а 4-5 плохо
мне смотрели чтобы сердцебиение было в промежутках 130-150 на схватках до 170 повышалось. типа норм. главное чтоб возвращалось в спокойном состоянии обратно.
ниже 120 - повод присмотреться к ребенку. выше 160- аналогично. если шкалит или опускается..
Пишет-пишет. Просто врачи говорят "все хорошо". Там цифра махонькая, не во весь лист.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
мне кажется у вас там навороченный ктг. я не помню чтоб у меня что-то такое аппарат писал. и врачи никогда шкалу эту не припоминали.
в интернете бегло нашла что 8-10 это норма вроде 6-7 на грани а 4-5 плохо
мне смотрели чтобы сердцебиение было в промежутках 130-150 на схватках до 170 повышалось. типа норм. главное чтоб возвращалось в спокойном состоянии обратно.
ниже 120 - повод присмотреться к ребенку. выше 160- аналогично. если шкалит или опускается..
У меня вчера отпускалось и до 112, потом восстанавливалось. А сегодня больше 170 повышалось , но тоже восстанавливалось.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Подписала бумагу на родовозбуждение Завтра около 10ч прокол пузыря и будут 6 часов наблюдать. Если ничего не произойдёт, то будут стимулировать. Это нормально? Я думала через 6 часов предложат КС [emoji2360]
Нет. Они будут смотреть, как у меня. Если через 6 часов ребенок не опустился и род.деятельности нет никакой, то кс, если опустится, вставит головку, но будет слабая родовая деятельность, добавят окситоцин. Об этом речь. А может будет, как у меня в первых родах-пузырь прокололи и всё само рвануло и через 6.5 ч.лялька готова
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Нет. Они будут смотреть, как у меня. Если через 6 часов ребенок не опустился и род.деятельности нет никакой, то кс, если опустится, вставит головку, но будет слабая родовая деятельность, добавят окситоцин. Об этом речь. А может будет, как у меня в первых родах-пузырь прокололи и всё само рвануло и через 6.5 ч.лялька готова
Так если головка уже прижата , это не значит что ребёнок опустился?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
А потом расход не увеличивается?
У нас смесь попроще. По акциям 700 р.за 800 гр. При большом расходе банка на 3 дня. Ну 700*10, это 7 тысяч, но не 20 же. 20-это козье молоко.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Так если головка уже прижата , это не значит что ребёнок опустился?
Наверное значит. Я не помню. Ну значит в этом и смысл. Ты либо от прокола разгонишься, либо окситоцина добавят.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Пишет-пишет. Просто врачи говорят "все хорошо". Там цифра махонькая, не во весь лист.
если не забуду потом посмотрю. самой интересна!
-
Сообщение от Цветок13
У нас так же было: и грудь, и всю бутылку, и от добавки бы не отказалась)
У меня уже второй ребенок без переедания. Наелся-плюнул и всё.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня вчера отпускалось и до 112, потом восстанавливалось. А сегодня больше 170 повышалось , но тоже восстанавливалось.
вот если часто опускается до 110, 90, 80 - стоит уже понервничать и тщательнее мониторить. если разово то типа не страшно, говорят.
можно взять попробовать перелечь - мало что передавило\зажало.
по ЧСС они там и узлы диагностируют..
больше 170- тоже может. но лучше чтобы оно было не регулярно. у меня был большой ЧСС и реб скакал когда был голодный. все следющие ктг были "сразу после еды" - всё ОК.