|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Я традиционно за викинги. Для сына лучше обуви не было. Куому не люблю, ни о чем она. Вы ударно. Мы вчера 2 часа днем и 1,5 вечером, но холодно на улице, с ветром ещё этим....
Вот думаю, что прикупить из одежды для зимних прогулок..
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Смотри, может так получится, что спасет ваш бюджет от растрат на смесь (я так понимаю, что это дорого стоит). И в отпуск вас всех отправит.
Ага, даю нан супреме за 1800 800гр
Я- Оксана
-
Продолжаем рубрику эксперимент. На этот раз сладкая выпечка. Да простит меня Алексей. Согрешу с круассаном с шоколадом.
Кашу овсяную на воде/молоке переносит хорошо. Молоко правда детское беру, нормализованное.
Зефир белый тоже по половинке в день без последствий.
Делала тут ещё типо кекса на кефире с творогом, тоже перенес нормально небольшие порции.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ну как хочешь. А сколько сейчас стоит смесь на месяц? Ну когда уже приличные объемы идут. Кто-то мне говорил тысяч 20. Правда, это в 2014-2015 гг было. Сейчас уже, наверно, дороже?
Не , 20 это перебор, вот я беру смесь не дешевую, 800гр на 10 дней. Одна банка 1800.А так нан обычный например, 800р банка 800гр.Лечебные смеси дорогие.
Я- Оксана
-
Космонавт
Посмотрел заведующий отделением. Решили, что завтра будем рожать. Может сегодня само начнётся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Не , 20 это перебор, вот я беру смесь не дешевую, 800гр на 10 дней. Одна банка 1800.А так нан обычный например, 800р банка 800гр.Лечебные смеси дорогие.
А потом расход не увеличивается?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Посмотрел заведующий отделением. Решили, что завтра будем рожать. Может сегодня само начнётся
Давай. Мы только ЗА!
На следующей неделе тепло обещают
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А чего не в этот раз? Мы вот решили дорогу разбить на две части, устроить ночёвку в Цесисе, погулять там пол дня...
В этот раз хочу на теплое море. В сентябре будет 6 лет, как я в отпуске не была, поэтому раз ехать на море, то прямо на настоящее море. Потом уже на Балтику можно на машине попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
В этот раз хочу на теплое море. В сентябре будет 6 лет, как я в отпуске не была, поэтому раз ехать на море, то прямо на настоящее море. Потом уже на Балтику можно на машине попробовать.
Ясно))) я за последние года была в Болгарии -40 дней там жарились, потом Абхазия, в том вот году как раз Балтика. Мне Балтика понравилась, вот хочу повторить)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
что про гемор. сказал(и)?