Страница 1800 из 3441 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »
  1. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
    Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Катя, тебя уже сегодня не увижу...
    Поздравляю с доченькой[emoji322][emoji322][emoji322]
    Я Даша

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « А вот как сейчас делают, если врач,с... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    А вот как сейчас делают, если врач,с которым договор, в день твоих родов дежурит? Помню,9 лет назад это означало, что тебе просто не повезло,и он будет разрываться так же между всеми роженицами и приоритет у сложных родов,а не платных
    Я в перинатальном задавала такой вопрос. Они сказали что подменяются.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »

Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
    Как здорово!!! Поздравляю !!! Даёшь дорогу девчонкам))))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « За больничный хорошо платят если... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочка!!!!!! Поздравляю!!!! Приятно такие оросит с утра)))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    За больничный хорошо платят если работала. А минималка там тысяч 30 вроде за все 140 дней...
    Ну и неплохо очень относительно. Если в месяц живешь на сотку а потолок больняка 60 то получается явный дефицит бюджета... И допрасходы на роды и прочее не так просто выделить.
    У меньшинства зп сотка да ещё и вся белая.....
    Из моих подружек ни у кого..вру- у одной- она в китайской компании работает... а так только у мужиков.. хотя и образование серьезное у девах- универ, финек.
    Или свой бизнес ... но там выплаты не очень... и в декрет они вообще не идут, так бизнес не оставить

5. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Отлично поздравляю и вес отличный[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня Коляска, автокресло стационарное и дуна...
    люльку пока не купила... пока в планах cozee
    кокон тоже.. не тороплюсь.... легче продать потом будет ( дата в чеке позже будет)
    .. пеленальную доску тоже не купили....хочу beaba....
    Подумываю про ванночку stoke flexi...
    Ночнуха с халатом пришла... а вот тапки не куплены...
    детская одежда ,,маму порадовать ,, куплена... ещё гора - которую вернули ещё от старшего... . выбрала самое любимое из старого...
    Боюсь и это не переносит! Но все на 0-3...3-6...
    если у кого то есть фин.сложности и нет фетиша к детской одежде- могу поделиться- пишите в личку ситуации всякие бывают
    Саша напиши Наташе Урсуле. Думаю ей пригодится.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Уррра малышке
    Так хочется почитать подробности...
    Волнительный апрель все ближе, солнышко все ярче, детки активизировались , хотят увидеть маму с папой
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Обращаюсь к коллективному разуму!!!!!!!!!!

7- го апреля 10 лет свадьбы. Заказала мужу портмоне ручной работы из кожи для денег и автодокументов... хочу гравировку на коже....
    помогите.... например :
    На обложке 10 лет свадьбы( семейной жизни), а внутри что-то более личное.... и дата
    Помогите!!!!!!!!!!!!!
    И кто что получил от мужа на подобный праздник.... муж меня спрашивает... не пылесос же просить))))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Сотка это не частая зарплата у девочек. Но дело не в сотке. Я вообще не понимаю, почему декретные воспринимают как некий бонус. Декретные это просто выплата по больничному, грубо говоря зарплата. Ну разово выплачивается, поэтому даже при обычной зарплате сумма вроде бы большая. Но потом то вообще ничего не платится. На это нужно рассчитывать.
    А уж если зп серая, что зачастую, и мы все понимаем почему, то вообще другая история.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для lavrusha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, мы родились... »

Поздравляю! Здоровья, молочка побольше!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 1800 из 3441 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »