| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Емельяну и Маргариту с пятерочкой! 
И я присоединяюсь ))
-
Ветеран
Поздравляем Маргаритку и Емельяшку с пятью месяцами!
У нас Димон снова вспомнил, как переворачиваться, и теперь опять вертеться начал
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Ничего особенного. Массаж делали и все. Сейчас визуально криво шеи нет.
Понятно..Ну я тоже жду когда закончится курс массажа, но массажистка в пк так сильно намекает на прохождение с ней 2го курса, что вряд ли она прилагает много усилий по устранению кривошеи сейчас...
 Сообщение от Mama-mama
Спасибо за поздравления!
Маргошка весит 6600 и рост 67
3 дня едим прикорм - кабачок 2 дня и гречку сегодня попробовали
Начали массаж 2 курс
Переворачиваться так и не хотим))), но активно пытаемся ночью
Профессинально жонглируем соской, вставляем в рот
Любим компанию и общение с сестренкой
Спим днем очень мало!
Наконец-то решили поплавать в круге-прямо спа салон, замрет и лежит,балдеет🛀🏼
Ползаем немного, особенно если впереди игрушка, ))
В общем, позитивный человечек растет 💃
Умничка девочка )) Маргошу и Емельяшу с датками ))
У меня опять какие-то непонятки с молоком...в левой груди почти нет молока...куда делось непонятно...при том, что лактостаз был на правой...но кормила я и левой много...вообще, бред какой-то творится...дотянуть бы уже до этого прикорма...смесь боюсь давать с нашей аллергией непонятно на что...
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
В маске хоть кормите?
У нас сс, спит только на сисе.Всю ночь в маске я не выдержу😯
-
Мега-элита
 Сообщение от Angele
У нас сс, спит только на сисе.Всю ночь в маске я не выдержу😯
Оххх, я первые дни спала в маске
Потом просто отворачивалась
Это когда онасо мной спала
Но мы разделяемся ночью
Единственное могу утешить тем, что у таких маленьких в основном реакция в виде соплей, темпа реже поднимаетсЯ
Желаю вам не болеть
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, насчёт площадок. Мы там гуляем. Ну, вот как-то это оптимальный пока что для меня вариант, т.к. мне двоих надо одеть и собрать. А какие варианты?? Развивашки? Так там же в помещении. Как насчёт свежего воздуха? Я бы с удовольствием нашла альтернативу дворовой площадке. Подскажешь?))
Гришко  На Садовой. Есть ещё на Чкаловской - Мир танца. Или как-то так... Был, но крайней мере, 3 года назад 
Насчет площадок - я просто ходила пешком на дальнюю площадку далеко в парк. Еще раз повторюсь - у нас была хорошая компания мам, обычно мамы с пивом-сигаретами очень быстро уходили, не находя себе компании для разговора.)))))Конечно же гулять надо долго и в хорошем месте, никто не спорит.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Я в шоке просто. А тебя то они что не видели? Чего то не представляю как подростки могут пристать к маленькому мальчику с мамой. Мой пытался летом к школьникам пристроиться в футбол играть в меру своих способностей, никто его не прогнал, я не подалеку с коляской гуляла.
Не знала что уже на площадках гулять опасно.
Эта такая дворовая компания, которой откровенно наплевать на всех. Они ожидали что либо я уведу ребенка , либо он расплачется и побежит жаловаться, либо 6-летке удасться его ударить .
-
Активный участник
Всем привет!
Емельяну и Маргошу с 5 месяцами!!!
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ!
Девчонки, у кого дети танцуют, не подскажете магазин танцевальной одежды. Раньше обходились спортмастером, пока на проф соревнования не стали выдвигать.
не видела, в каком виде?
возьму на заметку...
вот мне такое и надо... недаром он с первых строчек рейтингов не уходит, тем более х-мув доработанная модель ха
определилась с моделью, пока не сидим и в люльку влезаем, жду... да и после нг думаю возможен спад цен, типа сезон на убыль... осталось добить выбор автокресла))
https://vk.com/flicflac
автокресло буду Ромер кинг плюс покупать. У старшей было, всем довольна
 Сообщение от Buona notte
Понятно..Ну я тоже жду когда закончится курс массажа, но массажистка в пк так сильно намекает на прохождение с ней 2го курса, что вряд ли она прилагает много усилий по устранению кривошеи сейчас...
Умничка девочка )) Маргошу и Емельяшу с датками ))
У меня опять какие-то непонятки с молоком...в левой груди почти нет молока...куда делось непонятно...при том, что лактостаз был на правой...но кормила я и левой много...вообще, бред какой-то творится...дотянуть бы уже до этого прикорма...смесь боюсь давать с нашей аллергией непонятно на что...
У меня тут совсем мало молока стало, в вчера муж в коем то веки принес пиво и всякие солености.
и таааак мне пива захотелось)))) выпила стакан небольшой, проснулась сегодня утром с большими молочными сиськами
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Спасибо за поздравления!
Маргошка весит 6600 и рост 67
3 дня едим прикорм - кабачок 2 дня и гречку сегодня попробовали
Начали массаж 2 курс
Переворачиваться так и не хотим))), но активно пытаемся ночью
Профессинально жонглируем соской, вставляем в рот
Любим компанию и общение с сестренкой
Спим днем очень мало!
Наконец-то решили поплавать в круге-прямо спа салон, замрет и лежит,балдеет🛀🏼
Ползаем немного, особенно если впереди игрушка, ))
В общем, позитивный человечек растет 💃
Красавицу Маргошу с 5 месяцами! Чуть не опоздала)
-
Наш человек
А мы сегодня на фотосессии были. Скомканно и немного нервно, но в целом довольны. Только Роман был не в духе, поэтому на всех фото будет насупленный)