| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
У меня получилось дешевле, сеанс 2800, женщина мне очень понравилась, только у неё очередь на 2-3 недели вперёд. Принимает на Марата. Сходили 3 раза к остеопату, 1 сеанс в ПК массажей, и стимулировала чаще поворачивать голову. Кривошею сейчас у неё врачи и массажисты не наблюдают. Консультировалась с разными специалистами. А разница в глазках ещё осталась, но сказали, что к году уйдет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напиши, пожалуйста в личку фио остеопата!
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
Напиши, пожалуйста в личку фио остеопата!
Марин, написала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, подскажите, у меня темпа -орви заболела, кормлю грудью. Есть вероятность, что ребенок не заболеет? Были такие случаи?Господи, как я устала от этих болячек.Старший в 1 класс пошел и постоянно носит вирусняк оттуда. В садике в прошлом году 2 раза всего болели.
-
Элита
Всем привет!
Емельяну и Маргариту с пятерочкой!
У меня не заражались дети в большинстве случаев. Но я сразу маску одеваю и не снимаю ее при ребенке. По сути - снимаю только когда одна на кухне или в ванне.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Angele
Девочки, подскажите, у меня темпа -орви заболела, кормлю грудью. Есть вероятность, что ребенок не заболеет? Были такие случаи?Господи, как я устала от этих болячек.Старший в 1 класс пошел и постоянно носит вирусняк оттуда. В садике в прошлом году 2 раза всего болели.
В маске хоть кормите?
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Бедные животные...сначала люди их берут к себе, холят и лелеят, а потом мечтают сплавить...зачем брать тогда? Это же животное, оно не снимет штаны и сядет на унитаз...
Вот я тоже к остеопату хочу...но 3 сеанса у него по стоимости как курс массажа [emoji85] если б точно знать, что поможет...
И что вы делали? Укрепили в итоге? Ушла кривошея?
Ничего особенного. Массаж делали и все. Сейчас визуально криво шеи нет.
 Сообщение от Angele
В молоке должны быть антитела. Может и не заболеет. Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Емельяну и Маргариту с пятерочкой! 
Присоединяюсь !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Angele
По вопросу не подскажу. Стандартные советы: маска, чаще мыть руки и проветривать. @@@@ тебе на поправку, малышу на иммунитет!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!
Маргошка весит 6600 и рост 67
3 дня едим прикорм - кабачок 2 дня и гречку сегодня попробовали
Начали массаж 2 курс
Переворачиваться так и не хотим))), но активно пытаемся ночью
Профессинально жонглируем соской, вставляем в рот
Любим компанию и общение с сестренкой
Спим днем очень мало!
Наконец-то решили поплавать в круге-прямо спа салон, замрет и лежит,балдеет🛀🏼
Ползаем немного, особенно если впереди игрушка, ))
В общем, позитивный человечек растет 💃
-
Старожил
 Сообщение от Angele
Есть вероятность. Я болела - мелкий нет. Маску не носила при этом