Страница 1800 из 3406 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ну как-как... вот так. Мы на даче,... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну как-как... вот так. Мы на даче, садовое товарищество, поезд ходит два раза в день, утром туда, вечером обратно, до обратного еще несколько часов было, до автобусной остановки топать км 10 или 12, да и автобус ходит тоже пару раз в день, мы даже расписания не знали, ездили поездом всегда, нам удобнее было и в городе, и там... не скорую же вызывать на такую "болезнь"... А у нее зуд был жуткий от этой штуки, вот пришлось подручными средствами избавлять ее от паразитов...
    Вы смелая)

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Жуть. Попробуйте найти специалиста по тропическим болезням. В Москве такие точно есть, целая кафедра, здесь тоже должны быть.
    Если здесь - это в СПб, то кафедра паразитологии в любом из мединститутов, это как минимум. Кафедры обычно ведут приём платно больных.

Вообще, эти мухи и оводы - скорее к ветеринарии относятся, только ветврач помочь вряд ли сможет (точнее ему запрещено), но если найти толкового ветврача, он хоть цикл расскажет развития и вообще спрогнозировать что будет, тк суть развития одна что в корове, что в человеке.

Старожил Аватар для Meloumory

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
    Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
    Читала вашу историю в крымском топике, промывания помогли, что медбрат посоветовал??
    Жуть, конечно... вашему сыну здоровья и избавиться окончательно от напасти!!!
    И да, на кафедру тропических болезней обязательно!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я Наташа

Наш человек Аватар для Vivice

Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
    Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит

Ой, ужас-то и правда.
    Кафедра паразитологии в любом медицинском вузе у нас, в обычной ПК вам не помогут, на Литейном аналогично. Это на паразитологии изучают, они же и консультировать должны.

5. ответ для t-kram , на сообщение « А я в детстве пела: Летящей походкой... »
    Наш человек Аватар для кукла Саша

Цитата Сообщение от t-kram Посмотреть сообщение
    А я в детстве пела:
    Летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея дворя. Нет, так, протяжно: пеленеее-е-е-я дворя. Только не спрашивайте, что я имела ввиду. Лучше уж конь подземной, по-моему
    У меня брат долго пел"пора-пора-порадуемся...красавице Игубку"))
    .Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
    "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"

Бог у всех один — провайдеры разные.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Моей маме такую дрянь отложили в спину... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Моей маме такую дрянь отложили в спину однажды, сходили на садовый участок подачничать... Там прям дырка была в пару мм и внутри видно, что-то белое. Я выковыривала иголкой это, в спине навсегда осталась дырочка примерно миллиметр диаметром, миллиметра 3 глубиной, нечувствительная к боли. Выяснено это было опытным путем, когда эти "яйца" вытаскивали. Мама при этом ничего не чувствовала, никаких уколов, хотя я иголкой вынуждена была там ковыряться.
    Несколько лет спустя эта дырка забилась и воспалилась, опять же мне пришлось вычищать оттуда все, снова, естественно, иголкой. Тогда выяснилось, что чувствительности по-прежнему нету болевой в этой полости.
    Сейчас все выглядит как забитая довольно большая пора в районе лопаток, не беспокоит.
    Дело было в Среднем Поволжье.
    Может это все-таки контагеозный моллюск ?

Космонавт

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Может это все-таки контагеозный моллюск ?
    Неет, она ту сволочь прибила прямо на спине. Здоровый такой мух был. И когда у нее в том месте начало зудеть нестерпимо - она меня попросила посмотреть. А так как я была в школе девочкой, очень интересующейся биологией и много разных книжек читала не по программе - то я знала про этих гадов, которые то ли яйца, то ли личинок под кожу откладывают. Сейчас уже забыла эти все подробности.
    А до этого у нее там ничего не было, никаких дырок, она за пару недель до этого обгорела сильно на солнце, спина облезала потом и мы с сестрой ее обдирали...

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    это ничего, у меня муж в детстве слышал и пел "надежда мой конь подземной", глупее я ничего не слышала )))
    наши с вами двери вполне вписываются в картину мира, в отличии от поземных коней по имени Надежда
    Второе место вашему мужу, после "котяток русских")))

Муж говорит, чт в поликлинику военмеда идти и записываться на платный прием. там должны знать что с этим делать

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Afon

какой кошмар

Страница 1800 из 3406 « Первая 800130017001750179017961797179817991800180118021803180418101850190023002800 Последняя »