| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от OSHI
И я не знала и даже не задумывалась. Думала, рассыпается уже к старости)
Ваш вариант ближе к тому, что знала я)) Петр первый ввел новую моду в том числе и на военную одежду, которая носилась очень много лет. И на кафтанах полы оттыпыривались. И чтобы они висели красиво, их утежеляли песком. А к старости кафтана (и его обладателя) ткань уже начинала песок.
Про котят ржала в голос)))) не знала))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от Кошара
У меня открытие в зрелом возрасте. К сожалению пришлось испытать его на себе(точнее на глазу ребенка). Оказывается есть на свете, в частности в Крыму, живородящие оводы, которые впрыскивпют свое потомство на слизистые оболочки животных,реже людей. Сыну "посчастливилось". Самое странное, что о таком не слышали даже местные жители и врачи местных больниц.
http://parazityj.ru/chlenistonogie/p...-lechenie.html
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Мамадарагая!!!! Мои в Крыму сейчас Как это произошло? Что вы делаете? Вы нашла врача там? Как сын себя чувствует?
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
со звезды
ой, мамочки 
сыну поправляться!
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от Кошара
У меня открытие в зрелом возрасте. К сожалению пришлось испытать его на себе(точнее на глазу ребенка). Оказывается есть на свете, в частности в Крыму, живородящие оводы, которые впрыскивпют свое потомство на слизистые оболочки животных,реже людей. Сыну "посчастливилось". Самое странное, что о таком не слышали даже местные жители и врачи местных больниц.
http://parazityj.ru/chlenistonogie/p...-lechenie.html
жуть какая......
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Воспоминание из далекого детства.
У бабушки с дедушкой были коровы. Им в шкуру какие-то оводы откладывали свои личинки и те там развивались. Потом проигрывали себе выход. Короче ужасное зрелище. Я знаю только по рассказам. Видела только, как дедушка эти личинки выдавал на ранней стадии, чтобы животные не мучились. Это было в Калининградской области.
-
Моей маме такую дрянь отложили в спину однажды, сходили на садовый участок подачничать... Там прям дырка была в пару мм и внутри видно, что-то белое. Я выковыривала иголкой это, в спине навсегда осталась дырочка примерно миллиметр диаметром, миллиметра 3 глубиной, нечувствительная к боли. Выяснено это было опытным путем, когда эти "яйца" вытаскивали. Мама при этом ничего не чувствовала, никаких уколов, хотя я иголкой вынуждена была там ковыряться.
Несколько лет спустя эта дырка забилась и воспалилась, опять же мне пришлось вычищать оттуда все, снова, естественно, иголкой. Тогда выяснилось, что чувствительности по-прежнему нету болевой в этой полости.
Сейчас все выглядит как забитая довольно большая пора в районе лопаток, не беспокоит.
Дело было в Среднем Поволжье.
-
Хранитель
Ужасы какие.
Сыну поправляться!
Сб что с мамой все обошлось. Как Вы решились сами выковыривать? Я б в больницу неслась.
-
Ну как-как... вот так. Мы на даче, садовое товарищество, поезд ходит два раза в день, утром туда, вечером обратно, до обратного еще несколько часов было, до автобусной остановки топать км 10 или 12, да и автобус ходит тоже пару раз в день, мы даже расписания не знали, ездили поездом всегда, нам удобнее было и в городе, и там... не скорую же вызывать на такую "болезнь"... А у нее зуд был жуткий от этой штуки, вот пришлось подручными средствами избавлять ее от паразитов...
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от t-kram
Мамадарагая!!!! Мои в Крыму сейчас  Как это произошло? Что вы делаете? Вы нашла врача там? Как сын себя чувствует?
Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит
Жуть. Попробуйте найти специалиста по тропическим болезням. В Москве такие точно есть, целая кафедра, здесь тоже должны быть.