Страница 1799 из 3406 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для OSHI , на сообщение « И я не знала и даже не задумывалась.... »
    Старожил Аватар для Meloumory

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И я не знала и даже не задумывалась. Думала, рассыпается уже к старости)
    Ваш вариант ближе к тому, что знала я)) Петр первый ввел новую моду в том числе и на военную одежду, которая носилась очень много лет. И на кафтанах полы оттыпыривались. И чтобы они висели красиво, их утежеляли песком. А к старости кафтана (и его обладателя) ткань уже начинала песок.

Про котят ржала в голос)))) не знала))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я Наташа

Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    У меня открытие в зрелом возрасте. К сожалению пришлось испытать его на себе(точнее на глазу ребенка). Оказывается есть на свете, в частности в Крыму, живородящие оводы, которые впрыскивпют свое потомство на слизистые оболочки животных,реже людей. Сыну "посчастливилось". Самое странное, что о таком не слышали даже местные жители и врачи местных больниц.
    http://parazityj.ru/chlenistonogie/p...-lechenie.html

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
    Мамадарагая!!!! Мои в Крыму сейчас Как это произошло? Что вы делаете? Вы нашла врача там? Как сын себя чувствует?
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

ой, мамочки
    сыну поправляться!

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Космонавт

У меня открытие в зрелом возрасте. К сожалению пришлось испытать его на себе(точнее на глазу ребенка). Оказывается есть на свете, в частности в Крыму, живородящие оводы, которые впрыскивпют свое потомство на слизистые оболочки животных,реже людей. Сыну "посчастливилось". Самое странное, что о таком не слышали даже местные жители и врачи местных больниц.
    http://parazityj.ru/chlenistonogie/p...-lechenie.html

жуть какая......
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Воспоминание из далекого детства.
    У бабушки с дедушкой были коровы. Им в шкуру какие-то оводы откладывали свои личинки и те там развивались. Потом проигрывали себе выход. Короче ужасное зрелище. Я знаю только по рассказам. Видела только, как дедушка эти личинки выдавал на ранней стадии, чтобы животные не мучились. Это было в Калининградской области.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Моей маме такую дрянь отложили в спину однажды, сходили на садовый участок подачничать... Там прям дырка была в пару мм и внутри видно, что-то белое. Я выковыривала иголкой это, в спине навсегда осталась дырочка примерно миллиметр диаметром, миллиметра 3 глубиной, нечувствительная к боли. Выяснено это было опытным путем, когда эти "яйца" вытаскивали. Мама при этом ничего не чувствовала, никаких уколов, хотя я иголкой вынуждена была там ковыряться.
    Несколько лет спустя эта дырка забилась и воспалилась, опять же мне пришлось вычищать оттуда все, снова, естественно, иголкой. Тогда выяснилось, что чувствительности по-прежнему нету болевой в этой полости.
    Сейчас все выглядит как забитая довольно большая пора в районе лопаток, не беспокоит.
    Дело было в Среднем Поволжье.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Ужасы какие.
    Сыну поправляться!
    Сб что с мамой все обошлось. Как Вы решились сами выковыривать? Я б в больницу неслась.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Ну как-как... вот так. Мы на даче, садовое товарищество, поезд ходит два раза в день, утром туда, вечером обратно, до обратного еще несколько часов было, до автобусной остановки топать км 10 или 12, да и автобус ходит тоже пару раз в день, мы даже расписания не знали, ездили поездом всегда, нам удобнее было и в городе, и там... не скорую же вызывать на такую "болезнь"... А у нее зуд был жуткий от этой штуки, вот пришлось подручными средствами избавлять ее от паразитов...

9. ответ для t-kram , на сообщение « Мамадарагая!!!! Мои в Крыму сейчас:010:... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от t-kram Посмотреть сообщение
    Мамадарагая!!!! Мои в Крыму сейчас Как это произошло? Что вы делаете? Вы нашла врача там? Как сын себя чувствует?
    Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
    Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Про историю с врачами.как меня хотели в дурку сдать я писала в теме Крым. Посмотрите мои сообщения.
    Мы сколько то сами выковыряли. Сколько то к счастью трезвый медбрат вытащил. Я точно видела.что как минимум два там осталось. К вечеру уже сын не давал ковырять. У него весь глаз был расковырен. Той же ночью он очень кашлял прям ужасно. Я думала.что это от астмы. Но нифига подобного. И вот уже неделю он постоянно чихает. Лор тоже смотрел его сегодня. Ничего не увидел. Мне нифига не смешно. Даже не знаю в какую больницу то пойти. Кроме чихания ребенка ничего не беспокоит

Жуть. Попробуйте найти специалиста по тропическим болезням. В Москве такие точно есть, целая кафедра, здесь тоже должны быть.

Страница 1799 из 3406 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »