Страница 180 из 767 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « а че так »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а че так
    ##NV## и порядочность

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    да, знаете ли)) с фсбшниками не только шашлыки есть приходилось))
    Я так понимаю, в свете изложенного вами, что повадки ваших были не такие, как у Гиркина?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для ##NV## , на сообщение « ну надо же для истории сохранить , вы... »
    Мега-элита

ну надо же для истории сохранить , вы же со своими постами и с постами своих клонов носитесь как с писанной торбой .
    истЕрическая у вас миссия

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ну надо же для истории сохранить , вы... »

ну надо же для истории сохранить , вы же со своими постами и с постами своих клонов носитесь как с писанной торбой .
    Да сохраняйте, о чем речь? В конце концов, это же не о детях 62 размера и нетрадиционной ориентации. И не мечты о любовнике при спящем рядом муже. Это все - ваша прерогатива. Понимаю, не нравится. А вы не пишите такого, напоминание чего заставляет вас злиться)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Фотинa , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

А что вам непонятно? Пункт 2.6 правил форума относится к участникам форума и их детям. Когда мать какого-нибудь политического деятеля зарегистрируется на ЛВ, то она тоже сможет оскорбляться за свою кровиночку и жаловаться модераторам.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Да сохраняйте, о чем речь? В конце... »
    Мега-элита

Да сохраняйте, о чем речь? В конце концов, это же не о детях 62 размера и нетрадиционной ориентации. И не мечты о любовнике при спящем рядом муже. Это все - ваша прерогатива. Понимаю, не нравится. А вы не пишите такого, напоминание чего заставляет вас злиться)
    эротические?)

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в свете изложенного вами, что повадки ваших были не такие, как у Гиркина?
    Про своих я вме сказала, что хотела.

А Гиркин не мог быть офицером по определению, даже из его мутной официальной биографии. Но если вам угодно думать другое - пожалуйста)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для первоцвет , на сообщение « ##NV## и порядочность :065: »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    ##NV## и порядочность
    что вы знаете о моей порядочности , так же как и порядочности любого другого форумчанина? впрочем как и мы о вашей?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Да сохраняйте, о чем речь? В конце... »
    с Луны Аватар для ##NV##

меня злиться , да упаси боже , пишите .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « что вы знаете о моей порядочности ,... »
    Мега-элита

что вы например знаете о моей порядочности , так же как и порядочности любого другого форумчанина? впрочем как и мы о вашей?
    порядочность в глазах

Страница 180 из 767 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »