| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
а че так
##NV## и порядочность
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
да, знаете ли)) с фсбшниками не только шашлыки есть приходилось))
Я так понимаю, в свете изложенного вами, что повадки ваших были не такие, как у Гиркина?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ##NV##
ну надо же для истории сохранить , вы же со своими постами и с постами своих клонов носитесь как с писанной торбой .
истЕрическая у вас миссия
-
.
 Сообщение от ##NV##
ну надо же для истории сохранить , вы же со своими постами и с постами своих клонов носитесь как с писанной торбой .
Да сохраняйте, о чем речь? В конце концов, это же не о детях 62 размера и нетрадиционной ориентации. И не мечты о любовнике при спящем рядом муже. Это все - ваша прерогатива. Понимаю, не нравится. А вы не пишите такого, напоминание чего заставляет вас злиться)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
А что вам непонятно? Пункт 2.6 правил форума относится к участникам форума и их детям. Когда мать какого-нибудь политического деятеля зарегистрируется на ЛВ, то она тоже сможет оскорбляться за свою кровиночку и жаловаться модераторам.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Фотинa
Да сохраняйте, о чем речь? В конце концов, это же не о детях 62 размера и нетрадиционной ориентации. И не мечты о любовнике при спящем рядом муже. Это все - ваша прерогатива. Понимаю, не нравится. А вы не пишите такого, напоминание чего заставляет вас злиться)
эротические?)
-
.
 Сообщение от Звездуся
Я так понимаю, в свете изложенного вами, что повадки ваших были не такие, как у Гиркина?
Про своих я вме сказала, что хотела.
А Гиркин не мог быть офицером по определению, даже из его мутной официальной биографии. Но если вам угодно думать другое - пожалуйста)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
##NV## и порядочность 
что вы знаете о моей порядочности , так же как и порядочности любого другого форумчанина? впрочем как и мы о вашей?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
меня злиться , да упаси боже , пишите .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
что вы например знаете о моей порядочности , так же как и порядочности любого другого форумчанина? впрочем как и мы о вашей?
порядочность в глазах