| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
это ты призываешь в обход закона депутатика продвинуть? а как же твои принципы демкоратии толерастии равенства закона?  или потому что ему по недоразумению в детстве пипку подрезали? тогда в израиле пусть во власть лезет 
Деточка, ну сколько раз говорила, шо ЛВ приличный форум ? В угол пройди!
Демократия - это когда я могу пойти и проголосовать за своего кандидата. Не спрашивая мнения власть предержащих. А, если, я должна интересоваться соизволит ли провластный истеблишмент разрешить мне иметь мое собственное мнение, то это не демократия.
Счас мне расскажут про выборщиков в Америке...
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Фотинa
А раньше писали, что Гиркин - прапорщик. В принципе, по его повадкам в это больше верится.
Хорошо знаете повадки разных чинов?
Ничего нового, столько инф. шума - и ничего...
19 июня совместная следственная группа по расследованию катастрофы рейса МН17 назвала имена людей, ответственных за крушение лайнера в небе над Донбассом летом 2014 года, сообщает голландская служба телевизионных новостей RTL Nieuws.
По версии следствия, это:
бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (россиянин);
россиянин Сергей Дубинский;
россиянин Олег Пулатов;
украинец Леонид Харченко.
Отмечается, что всем им предъявят обвинение в убийстве. Судебный процесс начнется 9 марта 2020 года.
По информации Bellingcat, Дубинский был связан с эвакуацией установки "Бук" с подконтрольной сепаратистам территории Украины обратно в Россию. Он является отставным офицером Главного разведывательного управления РФ (позывной Хмурый). В 2014 году курировал группу "ГРУ ДНР". Пулатов (позывные Гюрза и Халиф) является бывшим подполковником вооруженных сил России. Харченко (позывной Крот) является командиром "разведывательного батальона Крота" во "2-м отделе ГРУ ДНР". До этого он был "комендантом" родного города Константиновка.
Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту.
28 сентября 2016 года в Нидерландах международная следственная группа, состоящая из представителей Нидерландов, Малайзии, Бельгии, Австралии и Украины, объявила промежуточные итоги расследования. Согласно выводам экспертов, рейс MH17 был сбит из комплекса "Бук", привезенного из России, с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. После крушения самолета орудие вернули в РФ.
24 мая 2018 года следователи уточнили, что "Бук" прибыл на Донбасс из Курской области, где базируется 53-я бригада вооруженных сил РФ. Группа восстановила маршрут, по которому перевозили установку.
По данным международной группы Bellingcat и Службы безопасности Украины, доставку комплекса "Бук" на Донбасс организовал один из тогдашних главарей группировки "ДНР" Хмурый, его настоящие имя и фамилия – Сергей Дубинский.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/mh17crash/...7-1052312.html
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Деточка, ну сколько раз говорила, шо ЛВ приличный форум ? В угол пройди!
Демократия - это когда я могу пойти и проголосовать за своего кандидата. Не спрашивая мнения власть предержащих. А, если, я должна интересоваться соизволит ли провластный истеблишмент разрешить мне иметь мое собственное мнение, то это не демократия.
Счас мне расскажут про выборщиков в Америке...
В смысле, в США таки не демократия? 
Вам, кстати, никто не запрещает "пойти и проголосовать за своего кандидата". Вопрос только- куда пойти. Государство организовывает процесс голосования согласно действующему законодательству.
Но считать "губернатором в изгнании" кого угодно вам тоже никто не мешает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Малшык
а што там с "Мефистофелем"? чем всё закончилось? восстановили, надеюсь?
да кто ж его знает, отжигал тут с хеями - против службы в армии... без лабутенов, правда, но в модных штанах палаццо...
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Ольга Бузова решила баллотироваться в Мосгордуму по 43 избирательному округу
а потом и в президенты)
-
Давно я здесь
когда голландская комиссия представила несколько поражающих элементов, имеющих форму "бабочки", найденных (якобы) на месте падения и заявившая, что эти элементы от "российской ракеты" - им предоставили информацию, что массо-габаритные показатели и форма отличаются от того, как если бы эти элементы были бы действительно задействованы в подрыве ракеты. после этого, "бабочки" таинственным образом "исчезли" из отчёта голландской комиссии.
больше никаких "выводов" этой "комиссии" можно даже и не слушать
-
.
 Сообщение от Baccara
Хорошо знаете повадки разных чинов?
]
да, знаете ли)) с фсбшниками не только шашлыки есть приходилось))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от Суоoк
а потом и в президенты)
И будет у нас презилент не только дурак, но и женщина. Насоляренная до состояния негра.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
а что еще?
-
 Сообщение от Фотинa
Игриво как )))))
От прапорщика до маженераль?