|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Маша, ты умничка, правда.
Все совсем скоро будет легко и играючи за рулём.
Это кайф, честно.
Света,спасибо.
Мне бы,чтоб легко))),где бы опцию загрузить. Но играючи мне не надо-я увлекаюсь скоростью,что пока для меня явный перебор.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Не знаю, у моей дочки одна мысль "отдыха" от мамы истерику и страх вызывает. А уж поездки к бабушкам тем более, даже с папой.
Надеюсь, они нормально перенесут мое отсутствие в роддоме 5 дней.или сколько там.
Наши бабушки сегодня на море прилетели.
Моя с мужем ездила зимой. Но сейчас вот всё время переспрашивала, думала, что кто-нибудь из нас с ней всё же поедет.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Моя с мужем ездила зимой. Но сейчас вот всё время переспрашивала, думала, что кто-нибудь из нас с ней всё же поедет.
У мужа были мысли съездить с Вероникой на пару дней к своим родителям, пока я в роддоме буду, но пока неизвестно, получится ли. Будет действовать по обстановке и по поведению ребенка.
А муж у тебя к своим родителям не поехал, только твоя мама?
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Спасибо, решила ктг платно сделать вечером без нервов.
Ещё спрошу про микроволновку. Решили все-таки брать.
А какие функции вам были нужны/полезны/удобны.
Ну разогревать еды, понятно, они все это делают. Но вдруг на что-то ещё надо обратить внимание, что может быть удобным и нужным.
У нас многофункиональная, но использую только разогрев еды)
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня девочки вчера в Белоруссию уехали. Завтра гости оттуда приедут. Убираться сил особо нет, без Веруни-грустно. Сын всё ждал, когда сёстры наконец уедут, а вечером уже вовсю скучал. Когда по скайпу позвонили, сразу примчался. Вера немножно похныкала, а потом всё рассказывала. В поезде очень много детей ехало, так что сразу приятель нашёлся из соседнего купе.
Какой кайф)
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
У мужа были мысли съездить с Вероникой на пару дней к своим родителям, пока я в роддоме буду, но пока неизвестно, получится ли. Будет действовать по обстановке и по поведению ребенка.
А муж у тебя к своим родителям не поехал, только твоя мама?
Нет, не поехал. Он отпуск взял погулять с белорусами тут в Питере. И надеется, что брат немного поможет с ремонтом. Так-то он хотел ещё неделю взять к двум на море, чтобы съездить за детьми в Белоруссию и недельку там погулять, но он решил работу поменять, так что теперь неизвестно. На море то его на 2 недели отпустят, а больше скорее всего не дадут.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Какой кайф)
Как твоя кухня?
Читаю темы и теперь всё таким сложным кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Света,спасибо.
Мне бы,чтоб легко))),где бы опцию загрузить. Но играючи мне не надо-я увлекаюсь скоростью,что пока для меня явный перебор.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Молодчина ты!!!!
Я пока холодею от мысли оказаться в машине одной)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Я в юности по крышам ьез всякой экскурсии, просто с любителями погуляла
Это кайф, есть совершенно неожиданные, ошеломляющие дома - снизу и представить нельзя, какой вид
А потом везде поставили домофоны...
Шпильки оставь дома
-
Хранитель