| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
У меня девочки вчера в Белоруссию уехали. Завтра гости оттуда приедут. Убираться сил особо нет, без Веруни-грустно. Сын всё ждал, когда сёстры наконец уедут, а вечером уже вовсю скучал. Когда по скайпу позвонили, сразу примчался. Вера немножно похныкала, а потом всё рассказывала. В поезде очень много детей ехало, так что сразу приятель нашёлся из соседнего купе.
-
Хранитель
А,я ж забросила свои "псевдоводительские" опусы.
21 день отпуска я машину видела только издалека. При моем стаже реального вождения-немаленький перерыв.
Сегодня муж дома,я на работу. Отдал ключи-документы-едь. Я боюсь,мама подливает масла-типа,такой перерыв,не стоит.
Прошу мужа сопровождать. Муж жесток-говорит:" Это мы с детьми утром едем с тобой,отгоняем машинку домой и вечером О525. Знаешь что-едь одна,ты умеешь". Я боюсь. Муж напомнил,что расположение автобусной остановки мне известно,автобус за 45р довезет меня. Те,кто боятся-едут на автобусе.
Загрузилась в авто,включила любимое радио,настроила зеркала,тронулась. Уже хорошо-руки-ноги-голова помнят.
Доехала без приключений,но немножко "деревянненько". Припарковалась у работы,как я люблю))),мужу отправила фотеу-сказал,что умница.
Обратно лучше,но решила,что я ж ВОДИТЕЛЬ,буду выбирать маршрут по ходу. Зря,постояла в пробках. Пропотела,но трусы сухие)))). Зато вспомнила,что в потоке можно перестраиваться,и скорее всего,меня никто не съест. Припарковалась у дома удачно (первое же увиденное место). Подъехавший на велике сын сообщил,что ближе все равно мест нет. Пришел муж,сказал,что припарковалась хорошо. На мое радостное "Это я с первого раза!" сказал:"Молодец,но здесь бы и трамвай с первого раза встал". Муж-свинья,я считаю))),но зато,наконец,сконнектил мой телефон и мульти-медиа систеиу авто.
Ээээх,тяжко,но надо осваивать и нарабатывать мастерство.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
А почему автобус за 45р? Это маршрутки у вас такие дорогие? Общественный пока не дорожал.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А почему автобус за 45р? Это маршрутки у вас такие дорогие?
Ээээ,так автобус и маршрутка по 45 р за сеанс,разве нет?
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Ээээ,так автобус и маршрутка по 45 р за сеанс,разве нет?
У нас по 40 и автобусы, и маршрутки. А 45-метро.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
У нас по 40 и автобусы, и маршрутки. А 45-метро.
А ну значит 40 р.
Прошу прощения,мы три дня как из деревни)))
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
А ну значит 40 р.
Прошу прощения,мы три дня как из деревни)))
А я уже испугалась, что с сегодняшнего дня подорожало может быть,понедельник же . А мы никуда сегодня не ездили. Муж в отпуске.
-
с орбиты
Спасибо всем за ответы!
Наташа, а почему сын не поехал с ними?
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Наташа, как чудесно же. И девочкам развлекон такой. И от мамы чуточку отдохнут  и с бабушками побудут.
Вот здоровско , когда есть такие возможности.
Так потом Веру привезут и она будет очень капризной. Ей тяжело одной быть, ей общение нужно. В общем, с ней одной гораздо тяжелее будет. А нам нужно будет после гостей по максимому ремонтом заняться на кухне.
-
с орбиты
Не знаю, у моей дочки одна мысль "отдыха" от мамы истерику и страх вызывает. А уж поездки к бабушкам тем более, даже с папой.
Надеюсь, они нормально перенесут мое отсутствие в роддоме 5 дней.или сколько там.
Наши бабушки сегодня на море прилетели.