| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ещё на соседей смотрите, от них много зависит. У меня у мамы есть дача в окружении соседей, они милые люди, но иногда задалбывают. А заборов нет в садоводстве.
 Сообщение от Aliantta
те дома, что я готова снять на лето стоят от 50тр минимум за месяц, а то и больше.и мне не комфортно в чужом доме жить. снимать старый домик не хочу. так то и у моих родителей есть дача. мы хотим именно свое. квартира у нас своя, думали однушку покупать, но пока загорелись своей дачей. стоимость вложений представляем. но тут еще вопрос земли. можно купить землю за 4 млн, а можно за 1.. так же и с домом
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Это понятно, просто дома, которые мы готовы снимать, в месяц стоят под 100 тысяч, а построить такой дом +земля, это под 50млн выйдет.
откуда 50 млн? хотя конечно нет предела совершенству..
у меня друзья покупали дорогую землю, +оочень приличные дома метров под 200. ну это 10 млн, ну может чуть дороже..но что б 50.это прям дворец
 Сообщение от weda
Ещё на соседей смотрите, от них много зависит. У меня у мамы есть дача в окружении соседей, они милые люди, но иногда задалбывают. А заборов нет в садоводстве.
а почему нет заборов? у родителей садоводство, так там у всех заборы..правда от соседей это мало ограждает..но к сожалению при покупке участка не угадаешь кто там окажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ох уж эти соседи... ещё б подписано было на них кто из них какой[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ох уж эти соседи... ещё б подписано было на них кто из них какой[emoji85]
))))) вот вот))))
у родителей тоже милые были, пока не устроили скандал, что с нашего сарая на их участок вода капает
-
Элита
 Сообщение от natuttis
Спасибо большое за ответы! А то крестная из другого города, поэтому и встаёт вопрос- вдруг заранее приезжать нужно. Тогда узнаю, как в нашей церкви с беседами. Эх, раньше там такой хороший батюшка был, он и старшего крестил и на роды благословлял. А теперь ушел и не знаю куда....
+
 Сообщение от Nafanja
Можно в том же храме и спросить, куда его перевели
+
Спроси, помогут, если знают))
А мы когда первого крестили, крестная из прихода Оптиной Пустыни, там нам батюшка осень серьезный попался, она выбирала. И батюшка нашего крестного чуть не завернул - не подходит и все тут, а крестный из другого города приехал на 3 дня. Вообщем отец Александр согласился после очень долгой беседы, часа два с крестным нашим общался, еле благословил. Так что все очень по разному.
-
Мега-элита
Предела нет, мы хотим много земли, чтобы соседи подальше были.
 Сообщение от Aliantta
откуда 50 млн? хотя конечно нет предела совершенству..
у меня друзья покупали дорогую землю, +оочень приличные дома метров под 200. ну это 10 млн, ну может чуть дороже..но что б 50.это прям дворец
а почему нет заборов? у родителей садоводство, так там у всех заборы..правда от соседей это мало ограждает..но к сожалению при покупке участка не угадаешь кто там окажется.
У мамы на даче заборы из сетки приняты, сплошных нет ни у кого, т.к. садоводство старое.
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Понятно. Пусть срастется именно там где хотите[emoji1303]
Меня савушкина смущает пробками, мы в парк 300летия редко ездим поэтому, и это с нашей пионерской, поедешь погулять на полчаса- в дороге ещё на час. Туда с той же Васьки щас наверно быстрее. Ну главное чтобы тебя устраивало.
Ну я как раз думаю, что если что через Ваську можно ехать. Про парк и пробки - в выходные и вечером (ездили к 20-00) пробок не было, доезжали за 20 минут от нашего дома. Но лето вообще не очень показательно в плане пробок.
Ну и сама-то я не вожу, а метро рядом . Мужу я сказал про то что пишут час ехать, не испугался... ну посмотрим.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!
@@@@ на одобрение
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
))))) вот вот))))
у родителей тоже милые были, пока не устроили скандал, что с нашего сарая на их участок вода капает 
В садоводствах трэш бывает, сосед нашей бабушки из за 10 см канавы чуть ли не по суду заставлял их кусты смородины пересаживать, а сам не живет там не фига - картошку сажает.
У нас дом в деревне - там вообще первый сосед через 500 метров
-
с Луны
 Сообщение от weda
Оля, а как банк относится к маминому декретном отпуску? Я вот думаю взять квартиру, но дадут ли ипотеку, пока я в декрете. Я же не замужем официально.
Плохо. Сказали что мой доход их не интересует, т.к. я в декрете, т.е. даже как созаемщик я бесполезна оказалась. Пособие в НДФЛ видно - это другая статья. Но у меня вообще странная ситуация, я то и не собираюсь не работать (в отпуск по уходу), но я еще на больничном... а нам приспичило. И вот банк даже в этой ситуации сказал что не будет смотреть на мой доход... вот такой вот шовинизм
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...