Страница 178 из 4447 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159599622]Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Выбрали уже окончательно жильё?
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А если папа не крещёный, но мы все таки решим крестить ребёнка? Ему тогда присутствовать нельзя??? Или все равно обучение проходить?
    Да присутствовать может кто угодно.
    Тут смысл, чтобы крещеного ребенка потом в православном русле воспитывали.
    Схходите на беседус крестными, а муж подтвердит, что не против воспитания в русле православия. В общем, надо обсуждать в конкретном месте.
    По поводу папы, думаю, переживать не стоит. Если хотите крестить-найдете храм, где это не будет препятствием. Есть такие, где ничего и не спросят.
    У меня муж некрещеный-малыша прекрасно покрестили в храме, куда я хожу. Правда, я человек довольно воцерковленный, а муж совсем не против религиозного воспитания.

Вопрос ваших желаний-есть места, где крестят без бесед и вопросов
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Т.к. моя первый сон спит в кроватке, то вот прям пока не проснётся или пока через чур активно кряхтеть-сопеть не станет, я «сплю», вернее лежу и думаю это уже все или ещё заснёт 😂, иногда сразу с плачем голодным просыпается, раньше мы стабильно в это пробуждение памперс меняли, сейчас порой загляну-не требуется, ок, тогда едим и спим уже вместе до утра.
    Я даже не распеленываю ночью, я видимо ужасная мать, но Лева может спать спокойно укакавшийся по уши, и никаких на коже проблем нет (да и стул жидкий, все впитывается в памперс).
    Кстати, подросли мы, и меррисы не текут. Т.е. с 2ки ХЭС перешли на 2ку же меррисов, полет нормальный
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для sataa , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] выше... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] выше написала, что долго ест из бутылочки и спит, спустя 15 минут чавканья ничего не убавилось, думаю, что за фигня. Смотрю соска забилась, смесь то густая, может комочек не размешался.. а она главное лежит, чмокает и не возмущается даже, что ничего не течет[emoji16]
    Не хватало сосочки ребёнку 🤣🤣
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!
    Пусть все получится!
    Будем ждать последующий отчет о головокружительном новоселье!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!
    ✊✊✊пусть все получится!!!

Мега-элита Аватар для weda

Удачи вам, все обязательно получится.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159599622]Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!

8. ответ для tweety , на сообщение « [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Выбрали уже окончательно жильё?
    Пара вариантов, в принципе были готовы залог вносить за Беговую, но у них в стандартном документе не написано, что в случае отказа в ипотеке нам вернут залог, только про то что если банк квартиру не одобрит. Т.е. подразумевается что уже есть согласие. Они готовы были изменить документ, но пока согласились без залога дать нам неделю на одобрение ипотеки. Правда в банке дольше срок назвали... так что может и внесем залог.
    В выходные катались на роликах в парке 300летия, обозревали окрестности... поняли что оба влюблены в это место! Там реально уютно. Я жила на яхтенной годик (снимала), но тогда там не было метро, да и парк только-только заложили (я там еще в студенчестве жила) и меня утомляли пробки, поэтому я вообще в ту сторону не смотрела... а сейчас... даже то что мне 5 остановок на метро до работы меня не останавливает .

Второй вариант рядом с нами. Там старый фонд, квартира побольше, но немного бестолковая получается. Там огромные комнаты и коридор и кухняи санузел, но комнат только 2 (квартира 85 кв. метров!), нам все-таки лучше бы две отдельных детских иметь (гостиная при такой кухне не обязательна, там спокойно все зонируется, да и я больше люблю совмещенные, тогда ты готовишь и общаешься со всеми, а не чувтвуешь себя в изоляции как рабы на галерах, на этой чертовой кухне! Но зато на работу пешком, как и сейчас...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для tweety , на сообщение « На массаж куда идёте? Платно или в... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам скоро на массаж. С кормлением какая-то попа. Хотела накормить по графику, чтобы не голодная и не тока поевшая (а то ведь точно все оставит там), в итоге наш живот не дал поесть в нужное время, весь график сбился, пришлось тянуть время, и как раз спать захотела. Вот сейчас даю перед кормлением 30мл смеси антирефлюкс, она уже 10 минут сосет и спит. А еще грудь ждет! Ну мы как всегда) я уже боюсь, нам 2 недели на массаж)) это такие пляски вечно) то мы решаем есть очень долго и выходим в самую последнюю минуту, то еще чё нить)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Какую ты смесь в итоге купила? Или у тебя уже была антирефлюксная?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да это уже давно так, с 2013г
    Принято решение на уровне Патриарха, что либо обучение как крестных, так и кровных родителей перед крещением ребенка, либо они уже воцерковленные к этому моменту.

Но, насколько знаю, это решение далеко не везде соблюдают.
    Обучение в разных храмах в разном объеме

"При совершении Таинства Крещения над младенцами и детьми до 7 лет необходимо помнить, что крещение детей совершается в Церкви по вере их родителей и восприемников. В этом случае минимальную огласительную подготовку должны пройти как родители, так и восприемники, кроме тех случаев, когда они научены основам веры и участвуют в церковной жизни. Огласительные беседы с родителями и восприемниками следует проводить заранее и отдельно от таинства Крещения"
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    зависит от церкви,где крестить собираетесь. в той, что мы крестить будем проводятся беседы, но там общая такая беседа, со всеми желающими. не навязчивая совсем. была на другой беседе, так там 2 часа вещали не поняла о чем.. а есть церковь где и вовсе без беседы покрестят. так что надо конкретно выяснять в том месте где хотите крестить их правила

.
    Спасибо большое за ответы! А то крестная из другого города, поэтому и встаёт вопрос- вдруг заранее приезжать нужно. Тогда узнаю, как в нашей церкви с беседами. Эх, раньше там такой хороший батюшка был, он и старшего крестил и на роды благословлял. А теперь ушел и не знаю куда....

Страница 178 из 4447 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »