Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 180 из 1013 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Я должна приехать в сентябре, оформлять больняк. Было бы прикольно встретиться. Пока не обещаю, у меня как обычно, когда приезжаю, гастроли)), надо с многими повстречаться.

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я очень люблю акварель, но рисовать, увы, не умею. Все мечтаю поучиться, но по факту даже дома самой руку набивать некогда.
    А ты рисуешь? Покажи!
    Я тоже люблю акварель. Но это самый сложный материал для передачи цвета, поэтому я только немножко ей пользуюсь. Пороюсь в компе и покажу обязательно.

Я вообще хотела спросить, у кого как с вдохновением. Бывает, время порисовать есть, а вдохновения нет. Вот у меня в эту беременность именно так. Хотя на рабочий стол специально стакан с кистями выставила. Главная задача - начать. А в прошлую беременность батики рисовала, и много.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    А рыбу? Я рыбу ем) правда только раз в неделю)

я Эля)
    Это очень неплохо. Я - раз в пару месяцев [emoji39]

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для fantasticheria

Я себе картину по номерам купила Жду декретного отпуска, пока руки не дошли...
    _________
    Я Таня :-)

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Эля, дочкин ДР - это приятно! А сколько исполняется?
    А все остальное, особенно токс не так радостно. Держись, пройдет!

Яна, я тоже не надеюсь все планы выполнить, их там на месяц, а не будет моих всего 7 дней включая сегодня. Вот сдала их в автобус, младшую бабушка приехала выгулять. А я сижу в штоллея точнее, линдфорсе и ем пироги. С мясом! ) С яблоками и корицей не пошел, слишком сладко.
    Уже праздник. Вот так одно побыть полчаса.
    Но все же надеюсь или нагуляться с дочкой (в гости в Зеленогорск и т.д.), или убрать квартиру, над погода как сегодня будет. Хоть что-то надо успеть.

Лена, у меня с вдохновением странно. Мне на ДР подарили вожделенное - сертификат в студию керамики. Думала, вот счастье. Я тогда ещё не знала, что беременна, но вскоре обнаружилось, что не могу себя заставить в эту студию записаться и сходить. И вязание с марта бросила, резко в один день. И вот только последнюю неделю вдруг снова захотелось шить, вязать, лепить. Но ни сил, ни времени нет совсем.

5. ответ для Ayats , на сообщение « Эля, дочкин ДР - это приятно! А сколько... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Эля, дочкин ДР - это приятно! А сколько исполняется?
    А все остальное, особенно токс не так радостно. Держись, пройдет!

Яна, я тоже не надеюсь все планы выполнить, их там на месяц, а не будет моих всего 7 дней включая сегодня. Вот сдала их в автобус, младшую бабушка приехала выгулять. А я сижу в штоллея точнее, линдфорсе и ем пироги. С мясом! ) С яблоками и корицей не пошел, слишком сладко.
    Уже праздник. Вот так одно побыть полчаса.
    Но все же надеюсь или нагуляться с дочкой (в гости в Зеленогорск и т.д.), или убрать квартиру, над погода как сегодня будет. Хоть что-то надо успеть.

Лена, у меня с вдохновением странно. Мне на ДР подарили вожделенное - сертификат в студию керамики. Думала, вот счастье. Я тогда ещё не знала, что беременна, но вскоре обнаружилось, что не могу себя заставить в эту студию записаться и сходить. И вязание с марта бросила, резко в один день. И вот только последнюю неделю вдруг снова захотелось шить, вязать, лепить. Но ни сил, ни времени нет совсем.
    3 годика, собственно поэтому и вываливаюсь на работу)
    Спасибо за поддержку!
    Аля, отдыхай, пока народу мало, дела подождут) у меня вот сегодня практически ген уборка с утра была с таким энтузиазмом, а до этого совсем нет и всё делала потому что надо и кучу дел откладывала. Так что жди когда силы придут! А пока расслабон)

я Эля)

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Добренькое!))
    Вот и у меня отпуск пролетел, а из запланированного и десятой части не успела[emoji848] Ни тебе поездок по области, ни прогулок в парке с собакой.. Зато, все нужные врачи пройдены, муж прооперирован и с ремонтом уже точно решено - в понедельник старт (и теперь за бригадой и собакой мужу следить[emoji23][emoji23])
    А, еще вчера вывезла Маман в магазин, у нее проблема с подбором удобной обуви на лето, такой, чтоб можно было много ходить (ей тут худеть на мед.комиссии прописали). В общем, до чего разрекламировала ей скетчерс, что и себе прикупила. Вдруг кому полезно будет, в СМ сейчас скидки на многое, а-ля 40-50% (с учетом накидки эт где-то до 30%, конечно, но все равно приятно).
    Теперь я довольный бегемотик, у меня есть чудесные и безумно удобные кросо-тапочки цвета охры, которые как раз в офис и с джинсами, и с платьями пойдут)))

Марина, нужно на "ты"

7. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « Добренькое!)) Вот и у меня отпуск... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    А, еще вчера вывезла Маман в магазин, у нее проблема с подбором удобной обуви на лето, такой, чтоб можно было много ходить (ей тут худеть на мед.комиссии прописали). В общем, до чего разрекламировала ей скетчерс, что и себе прикупила. Вдруг кому полезно будет, в СМ сейчас скидки на многое, а-ля 40-50% (с учетом накидки эт где-то до 30%, конечно, но все равно приятно).
    Теперь я довольный бегемотик, у меня есть чудесные и безумно удобные кросо-тапочки цвета охры, которые как раз в офис и с джинсами, и с платьями пойдут)))
    Мы тоже свекрови скечерсы впарили, купили в СМ, очень удобные. Размеров мало осталось уже, правда.
    У меня не менее классные Крокс слипоны, тоже на скидках, но в Финляндии, отхватила.
    Не могу больше ни в чем после них ходить- мягкие, невесомые, ходишь как на подушках[emoji28] не особо изящно, но вот так.
    Ездила с подругой на финский, «в нашу дачу» на завтрак. Завтрак перетек в обед, душевно посидели и даже пофоткались на заливе 5 мин.
    Теперь кот пузо отогревает лежит[emoji28] ну и погодка!

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Нажарила всем гренок и лежу в пищевой коме.
    Вдруг задумалась, может ли желудок подавлять ребенка, а не только наоборот.
    Толик процитировал 3 закон Ньютона и расшифровал, что свин и гренки давят друг на друга с одинаковой силой.
    Это как-то успокаивает!

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Нажарила всем гренок и лежу в пищевой коме.
    Вдруг задумалась, может ли желудок подавлять ребенка, а не только наоборот.
    Толик процитировал 3 закон Ньютона и расшифровал, что свин и гренки давят друг на друга с одинаковой силой.
    Это как-то успокаивает!
    Не томи, Аня, опиши процесс жарки и состав! Люблю гренки)

10. ответ для Lun4ik , на сообщение « Не томи, Аня, опиши процесс жарки и... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Не томи, Аня, опиши процесс жарки и состав! Люблю гренки)
    Так чего там описывать?) Яйца, сахар, соль. Макаешь в это булочные ломтики и поджариваешь, чтоб зарумянилась чуточку. С горячим крепким кофе прекрасно идёт!
    Гренки - мое ностальжи блюдо. Ими нас с сестрой кормила на завтрак моя вечно занятая мама.
    Но кстати ребенок иногда себе делает супер зажорные, с ломтиками грудинки. Подростки

Страница 180 из 1013 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »