|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Я должна приехать в сентябре, оформлять больняк. Было бы прикольно встретиться. Пока не обещаю, у меня как обычно, когда приезжаю, гастроли)), надо с многими повстречаться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Я очень люблю акварель, но рисовать, увы, не умею. Все мечтаю поучиться, но по факту даже дома самой руку набивать некогда.
А ты рисуешь? Покажи! ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже люблю акварель. Но это самый сложный материал для передачи цвета, поэтому я только немножко ей пользуюсь. Пороюсь в компе и покажу обязательно.
Я вообще хотела спросить, у кого как с вдохновением. Бывает, время порисовать есть, а вдохновения нет. Вот у меня в эту беременность именно так. Хотя на рабочий стол специально стакан с кистями выставила. Главная задача - начать. А в прошлую беременность батики рисовала, и много.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
А рыбу? Я рыбу ем) правда только раз в неделю)
я Эля)
Это очень неплохо. Я - раз в пару месяцев [emoji39]
Я себе картину по номерам купила Жду декретного отпуска, пока руки не дошли...
_________
Я Таня :-)
-
Хранитель
Эля, дочкин ДР - это приятно! А сколько исполняется?
А все остальное, особенно токс не так радостно. Держись, пройдет!
Яна, я тоже не надеюсь все планы выполнить, их там на месяц, а не будет моих всего 7 дней включая сегодня. Вот сдала их в автобус, младшую бабушка приехала выгулять. А я сижу в штоллея точнее, линдфорсе и ем пироги. С мясом! ) С яблоками и корицей не пошел, слишком сладко.
Уже праздник. Вот так одно побыть полчаса.
Но все же надеюсь или нагуляться с дочкой (в гости в Зеленогорск и т.д.), или убрать квартиру, над погода как сегодня будет. Хоть что-то надо успеть.
Лена, у меня с вдохновением странно. Мне на ДР подарили вожделенное - сертификат в студию керамики. Думала, вот счастье. Я тогда ещё не знала, что беременна, но вскоре обнаружилось, что не могу себя заставить в эту студию записаться и сходить. И вязание с марта бросила, резко в один день. И вот только последнюю неделю вдруг снова захотелось шить, вязать, лепить. Но ни сил, ни времени нет совсем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
Эля, дочкин ДР - это приятно! А сколько исполняется?
А все остальное, особенно токс не так радостно. Держись, пройдет!
Яна, я тоже не надеюсь все планы выполнить, их там на месяц, а не будет моих всего 7 дней включая сегодня. Вот сдала их в автобус, младшую бабушка приехала выгулять. А я сижу в штоллея точнее, линдфорсе и ем пироги. С мясом! ![3](images/smilies/051.gif) ) С яблоками и корицей не пошел, слишком сладко.
Уже праздник. Вот так одно побыть полчаса.
Но все же надеюсь или нагуляться с дочкой (в гости в Зеленогорск и т.д.), или убрать квартиру, над погода как сегодня будет. Хоть что-то надо успеть.
Лена, у меня с вдохновением странно. Мне на ДР подарили вожделенное - сертификат в студию керамики. Думала, вот счастье. Я тогда ещё не знала, что беременна, но вскоре обнаружилось, что не могу себя заставить в эту студию записаться и сходить. И вязание с марта бросила, резко в один день. И вот только последнюю неделю вдруг снова захотелось шить, вязать, лепить. Но ни сил, ни времени нет совсем. ![2](images/smilies/025.gif)
3 годика, собственно поэтому и вываливаюсь на работу)
Спасибо за поддержку!
Аля, отдыхай, пока народу мало, дела подождут) у меня вот сегодня практически ген уборка с утра была с таким энтузиазмом, а до этого совсем нет и всё делала потому что надо и кучу дел откладывала. Так что жди когда силы придут! А пока расслабон)
я Эля)
-
Старожил
Добренькое!))
Вот и у меня отпуск пролетел, а из запланированного и десятой части не успела[emoji848] Ни тебе поездок по области, ни прогулок в парке с собакой.. Зато, все нужные врачи пройдены, муж прооперирован и с ремонтом уже точно решено - в понедельник старт (и теперь за бригадой и собакой мужу следить[emoji23][emoji23])
А, еще вчера вывезла Маман в магазин, у нее проблема с подбором удобной обуви на лето, такой, чтоб можно было много ходить (ей тут худеть на мед.комиссии прописали). В общем, до чего разрекламировала ей скетчерс, что и себе прикупила. Вдруг кому полезно будет, в СМ сейчас скидки на многое, а-ля 40-50% (с учетом накидки эт где-то до 30%, конечно, но все равно приятно).
Теперь я довольный бегемотик, у меня есть чудесные и безумно удобные кросо-тапочки цвета охры, которые как раз в офис и с джинсами, и с платьями пойдут)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
А, еще вчера вывезла Маман в магазин, у нее проблема с подбором удобной обуви на лето, такой, чтоб можно было много ходить (ей тут худеть на мед.комиссии прописали). В общем, до чего разрекламировала ей скетчерс, что и себе прикупила. Вдруг кому полезно будет, в СМ сейчас скидки на многое, а-ля 40-50% (с учетом накидки эт где-то до 30%, конечно, но все равно приятно).
Теперь я довольный бегемотик, у меня есть чудесные и безумно удобные кросо-тапочки цвета охры, которые как раз в офис и с джинсами, и с платьями пойдут)))
Мы тоже свекрови скечерсы впарили, купили в СМ, очень удобные. Размеров мало осталось уже, правда.
У меня не менее классные Крокс слипоны, тоже на скидках, но в Финляндии, отхватила.
Не могу больше ни в чем после них ходить- мягкие, невесомые, ходишь как на подушках[emoji28] не особо изящно, но вот так.
Ездила с подругой на финский, «в нашу дачу» на завтрак. Завтрак перетек в обед, душевно посидели и даже пофоткались на заливе 5 мин.
Теперь кот пузо отогревает лежит[emoji28] ну и погодка!
-
Элита
Нажарила всем гренок и лежу в пищевой коме.
Вдруг задумалась, может ли желудок подавлять ребенка, а не только наоборот.
Толик процитировал 3 закон Ньютона и расшифровал, что свин и гренки давят друг на друга с одинаковой силой.
Это как-то успокаивает!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Нажарила всем гренок и лежу в пищевой коме.
Вдруг задумалась, может ли желудок подавлять ребенка, а не только наоборот.
Толик процитировал 3 закон Ньютона и расшифровал, что свин и гренки давят друг на друга с одинаковой силой.
Это как-то успокаивает!
Не томи, Аня, опиши процесс жарки и состав! Люблю гренки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Не томи, Аня, опиши процесс жарки и состав! Люблю гренки)
Так чего там описывать?) Яйца, сахар, соль. Макаешь в это булочные ломтики и поджариваешь, чтоб зарумянилась чуточку. С горячим крепким кофе прекрасно идёт!
Гренки - мое ностальжи блюдо. Ими нас с сестрой кормила на завтрак моя вечно занятая мама.
Но кстати ребенок иногда себе делает супер зажорные, с ломтиками грудинки. Подростки