|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
У нас вылез первый зубик!)))
Поздравляю! И вроде у вас бессимптомно (ни температуры, ни ора), или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Урраа!!! А у нас - второй!
 Аська
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Мадина, к тебе появился вопрос. Если у дочки аллергия на молочку, то даже если я уберу ВСЮ кисломолочку из моего рациона, у Маши останется еще смесь (по 60 г 3-4 раза в день, иногда меньше) - не будет ли это продолжать провоцировать аллергию???
Однозначно будет. Если молочку убираешь, смесь надо менять на гидролизат. Ты же предполагаешь аллергию к бкм?
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
А напомните мне, какие зубы первыми вылезают - верхние или нижние?
Нижние
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
А напомните мне, какие зубы первыми вылезают - верхние или нижние?
Нижние)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Поздравляем, ранние девушки)
-
Небожитель
Инна, ты прикол😊Как это не вижу😂😂😂С 9 до 10.30 у нас умывание, зарядка, болтовня. Потом балконный сон. Потом полтора часа либо я сама , а няня с Далей занимается, либо няея, а я покормив, уезжаю по делам. Потом снова сон. И уже с 6 вечера до 12 Лаленка со мной только. Ну и выходные с ней только я. Тут не только у меня так детки спят, они тоже детей не видят?😂
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
 Сообщение от ICQ@
Урраа!!! А у нас - второй! 
Юхху! Зубастики!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Ну, тут уже все зависит от самоорганизации и умения планировать... Можно практически все делать без ущерба для ребёнка! Например, я занимаюсь англ, когда ВСЕ мои дети ещё спят!
А вообще, каждому своё! Че осуждать то и судить?
Офигеть! Я на это неспособна. У меня вместо английского с 7 до 8 завтрак мужу, посидеть с ним за кофе на кухне перед работой. )и еженедельная глажка 10 рубашек и 5 брюк от костюмов😊
Планировать можно, делать тоже! Но нужна сила воли. У меня еще на готовку время уходит, люблю возиться. Обидно, что все жирные мы. А так бы я пеклаааа, запекала, выпекала, сервировала.
Но надо признать, что работа моя тоже всегда со мной😂😂😂Доктор для родных и друзей, консультации по телефону, устройства иногородних в стационары и пр.
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Офигеть! Я на это неспособна. У меня вместо английского с 7 до 8 завтрак мужу, посидеть с ним за кофе на кухне перед работой. )и еженедельная глажка 10 рубашек и 5 брюк от костюмов😊
О Боже, глажка! Я глажу в 2 р меньше и терпеть не могу это дело! Особенно стрелки на брюках🔫🔫🔫