|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а подгузами Либеро никто не пользовался? У Ля вторую ночь тройки протекают, разных марок, ближайшая четверка оказалась Либеро, куплены по акции за смешные деньги. На ощупь мне очень понравились, тоненькие как зеленые пампы, даже тоньше, мягонькие и не воняют. Посмотрим, как ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, а подгузами Либеро никто не пользовался? У Ля вторую ночь тройки протекают, разных марок, ближайшая четверка оказалась Либеро, куплены по акции за смешные деньги. На ощупь мне очень понравились, тоненькие как зеленые пампы, даже тоньше, мягонькие и не воняют. Посмотрим, как ночью.
Либеро я пользовалась с сыном. Мне нравились, но в 1ый месяц они плохо держали (может я просто не умела их надевать? )
 Аська
-
Наш человек
Мадина, к тебе появился вопрос. Если у дочки аллергия на молочку, то даже если я уберу ВСЮ кисломолочку из моего рациона, у Маши останется еще смесь (по 60 г 3-4 раза в день, иногда меньше) - не будет ли это продолжать провоцировать аллергию???
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я пользовалась только пробниками из рд-было 4 шт, по мне так они были бумажные. Какая серия была не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Да я не про тебя, а обобщенно: "Хочу в магазин, хочу на английский, хочу в зал-на маникюр/педикюр, хочу выспаться - и все это каждый день, заберите от меня ребенка". Хотя и по твоему описанию режима возникает впечатление, что Лальку ты почти не видишь - она, когда мама дома, либо спит на балконе, либо с няней гуляет, а в перерыве, когда не спит, ты как раз сваливаешь.
Ну, тут уже все зависит от самоорганизации и умения планировать... Можно практически все делать без ущерба для ребёнка! Например, я занимаюсь англ, когда ВСЕ мои дети ещё спят!
А вообще, каждому своё! Че осуждать то и судить?
-
Наш человек
У нас вылез первый зубик!)))
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Ооо! И Ликун теперь зубастик! Поздравляю!
*с тапка*
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Поздравляю
-
Пески времени
А напомните мне, какие зубы первыми вылезают - верхние или нижние?
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!!
 Сообщение от Египтянка
А напомните мне, какие зубы первыми вылезают - верхние или нижние?
нижние!