|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, как обещала, пишу отчет.
Сходила на первый скрининг в 17 рд к К аштановой. Решилась для собственного успокоения с кровью, знаю, что с двойней может быть непоказательно, но я все равно решила сделать. Врач сказала, у нас ттт все хорошо, малыши растут и соответствуют сроку, никаких вопросов нет. Малыши забавные такие, но уже видно, что совсем разные характеры будут: один прям ягоза, все время вертелся, а второй- спокойный, только ручками и ножками шевелил. Мне врач показывает все, а я лежу, и не верю, что это мое))). По полу малышей, она предположила, но пока попросила не обольщаться, тк срок маленький и точно в след. раз скажет.
Сама врач мне понравилась, в след. раз в 16 недель на межскрин сказала обязательно с мужем приходить, приобщать к процессу .
Теперь ложка дегтя: честно сказать, не знаю почему, от скрининга я ожидала большего. Думала будут все косточки смотреть-считать (может это на более позднем скрининге делается, но ждала, что в этот раз). Вышла из кабинета, а мысли всякие крутятся: а точно ли ножки и ручки хорошие, правильного размера и тд. В общем, сама себя накрутила.
да они там все смотрят и считают, но не всегда говорят
мне вот тоже не считали и не особо показывали, зачем отвлекаться
они же болтают с нами, а сами все замеры делают и пчатают , и пишут
не волнуйся!
все хорошо!
Поздравляю!
с полом да)) у меня до второго скрина девушка была секретиком)) а сейчас прямо королева селфи на узи))
а братик попой к нам)) устал от нее видимо)))
-
Элита
Сходила на первый скрининг в 17 рд к К аштановой. Решилась для собственного успокоения с кровью, знаю, что с двойней может быть непоказательно, но я все равно решила сделать. Врач сказала, у нас ттт все хорошо, малыши растут и соответствуют сроку, никаких вопросов нет. Малыши забавные такие, но уже видно, что совсем разные характеры будут: один прям ягоза, все время вертелся, а второй- спокойный, только ручками и ножками шевелил. Мне врач показывает все, а я лежу, и не верю, что это мое))). По полу малышей, она предположила, но пока попросила не обольщаться, тк срок маленький и точно в след. раз скажет.
Сама врач мне понравилась, в след. раз в 16 недель на межскрин сказала обязательно с мужем приходить, приобщать к процессу .
Теперь ложка дегтя: честно сказать, не знаю почему, от скрининга я ожидала большего. Думала будут все косточки смотреть-считать (может это на более позднем скрининге делается, но ждала, что в этот раз). Вышла из кабинета, а мысли всякие крутятся: а точно ли ножки и ручки хорошие, правильного размера и тд. В общем, сама себя накрутила.
С хорошим скрином) нам тоже не правильно на первом скрине пол сказали. Думали девочка и мальчик, а там две девочки оказалось потом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Поздравляю не загоняйся все хорошо, на втором скрине все померят))))
Сообщение от destiny1985
С хорошим скрином) нам тоже не правильно на первом скрине пол сказали. Думали девочка и мальчик, а там две девочки оказалось потом.
Оля ты как с девочками? Тебя выписали или еще лежишь?
-
Небожитель
привет!
а мне вчера Миле.на отменила поддержку
но я пока буду все равно с утриком, пока не кончится пачка
как-то страшно в 26 недель без поддержки))
у кого как с этим вопросом в третьем триместре?
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
привет!
Я на утрике, дюфе и опк)) [emoji486]
-
Наш человек
Есть улучшения?
ты из-за отеков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
заходи в ВК в нашу группу, присоединяйся
Ага из-за отеков!! улучшений нет пока.
что за группа?
-
Элита
привет!
Мне утрик в 19 нед отменили, тоже волновалась, но вроде ок.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от knopkka
Поздравляю не загоняйся все хорошо, на втором скрине все померят))))
Оля ты как с девочками? Тебя выписали или еще лежишь?
Меня выписали неделю назад. Пока дома. Через неделю на приём к врачу, за одно хочу УЗИ сделать.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Moriselle
Поздравляю с отличным скрином!!!)
Не переживай, на 1 скрине они смотрят наличие всех органов, моменты, косвенно указывающие на возможность синдромов различных, считают пальчики на руках и ногах, но сами косточки замеряют на 2, сравнивая их между собой.
Девочки, всем спасибо за поддержку! Волновалась очень-очень!
Не подскажите, на каком примерно сроке эстрогены отменяют?
-
Хранитель
я давненько без утрика, недель с 17-18. Не волновалась ни капли на этот счет, сама уже хотела отменить его.