|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lisalisaveta
Вчера написала нескольким флористам, описала, что я хочу от букета по форме/цветовой гамме/цене (кстати, какая адекватная стоимость букета считается?). Букет мне нужен на август. Один флорист написала, что не советует георгины, мол они без воды очень капризны и непредсказуемы, посоветовала пионовидные розы, они и по цвету, и по форме мне подходят, да и достать не так сложно.
Еще интересует момент, какая адекватная стоимость стилиста (прическа + макияж)?? Мне не принципиален топовый раскрученный стилист! Если кто себе выбрал стилиста, то посоветуйте, пожалуйста (и с ценами желательно).
Если считать все вместе мейкап, прическа и репетиция того и другого то до 10-12 тысяч адэкватная цена! Букет до 4,5- 5 тысяч адекватная - это лично из моего опыта уже теперешнего😀 А то тоже по началу не ориентировалась в ценах на эти услугу абсолютно!
-
Наш человек
А можете, пожалуйста, кинуть, если не кидали, своего флориста?
+мне тоже пожалуйста. Заранее спасибо
Пс. У всех второй год в тренде пионовые букеты будут
-
Активный участник
Кто как считает алкоголь, девушки, подскажите?!☺
-
Наш человек
Девушки, а как решаете вопрос дождя/снега ? Зонт? Напрокат? Или покупаете?
Я посмотрела зонты напрокат, они все тряпочные, ажурные, от дождя точно не спасут 
Или еще какие-то варианты?
Понятно что если непогода, никто гулять не собирается по улице, но элементарно от двери до двери, пара фото. Жалко прическу и платье
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
Я посмотрела зонты напрокат, они все тряпочные, ажурные, от дождя точно не спасут 
Или еще какие-то варианты?
Понятно что если непогода, никто гулять не собирается по улице, но элементарно от двери до двери, пара фото. Жалко прическу и платье 
Я думала заказать какой-нибудь зонт в виде сердечка на китайском сайте, но точно еще не решила. У меня дома есть зонт-трость, подходящий по цвету, возможно, что он и останется
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
 Сообщение от Варвара1986
Мне мама говорит считать из расчета бутылка на человека Я пока не решила, так будем делать или нет. Думаю, что ближе к делу еще с банкетным менеджером посоветуюсь.
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
Не помню, правда, писали Вы его координаты или нет? 
И то есть 6-7 тыс это приемлемо? А то вообще не ориентируюсь.
Координаты не давала. Зовут ее Ирина Метлицкая. Пробник делать не буду, мы с ней просто встретились, пообщались, она мне рассказала про ее видение моей прически и макияжа, я согласилась. Дала кое-какие советы по окрашиванию волос, чтоб прическа смотрелась хорошо. Она мне понравилась, но особо рекламировать не буду, моя свадьба не за горами, вот после и расскажу, как она работает.
Ну а про приемлемо или нет - так это каждый в зависимости от своего бюджета решает.
-
Наш человек
 Сообщение от Варвара1986
Мне мама говорит считать из расчета бутылка на человека  Я пока не решила, так будем делать или нет. Думаю, что ближе к делу еще с банкетным менеджером посоветуюсь.
Девочки, в группе же кто-то давал схему расчета алко. Вот она, если поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алёна
Я свой обычный зонт возьму. Он у меня красивый, такой и на свадьбу можно. А так можно посмотреть тут http://www.edmins.ru/shop/cats/trosti.html
Мне мама говорит считать из расчета бутылка на человека  Я пока не решила, так будем делать или нет. Думаю, что ближе к делу еще с банкетным менеджером посоветуюсь.
Я попыталась посчитать в спецпрограммах, получается какой-то ад!
-
Наш человек
А вообще, все эти схемы очень условные. По опыту многих свадеб наблюдала такую картину со стороны хорошо знакомых людей.
Вот человек в жизни не пил ничего кроме водки, совершенно абстрагироваться от нее и пил только виски.
Женщины, которые пили в жизни только вино, сразу стали налегать на хороший коньяк. Невозможно это рассчитать, имхо.
Максимум - это рассчитать количество б/а напитков, воды, сока на человека. А спиртное все равно останется в большом количестве.