Страница 180 из 614 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник Аватар для Варвара1986

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Вчера написала нескольким флористам, описала, что я хочу от букета по форме/цветовой гамме/цене (кстати, какая адекватная стоимость букета считается?). Букет мне нужен на август. Один флорист написала, что не советует георгины, мол они без воды очень капризны и непредсказуемы, посоветовала пионовидные розы, они и по цвету, и по форме мне подходят, да и достать не так сложно.

Еще интересует момент, какая адекватная стоимость стилиста (прическа + макияж)?? Мне не принципиален топовый раскрученный стилист! Если кто себе выбрал стилиста, то посоветуйте, пожалуйста (и с ценами желательно).
    Если считать все вместе мейкап, прическа и репетиция того и другого то до 10-12 тысяч адэкватная цена! Букет до 4,5- 5 тысяч адекватная - это лично из моего опыта уже теперешнего😀 А то тоже по началу не ориентировалась в ценах на эти услугу абсолютно!

А можете, пожалуйста, кинуть, если не кидали, своего флориста?
    +мне тоже пожалуйста. Заранее спасибо

Пс. У всех второй год в тренде пионовые букеты будут

3. ответ для Варвара1986 , на сообщение « Если считать все вместе мейкап,... »
    Активный участник Аватар для Варвара1986

Кто как считает алкоголь, девушки, подскажите?!☺

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девушки, а как решаете вопрос дождя/снега ? Зонт? Напрокат? Или покупаете?
    Я посмотрела зонты напрокат, они все тряпочные, ажурные, от дождя точно не спасут
    Или еще какие-то варианты?
    Понятно что если непогода, никто гулять не собирается по улице, но элементарно от двери до двери, пара фото. Жалко прическу и платье

5. ответ для Мама Алёна , на сообщение « Девушки, а как решаете вопрос... »

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Я посмотрела зонты напрокат, они все тряпочные, ажурные, от дождя точно не спасут
    Или еще какие-то варианты?
    Понятно что если непогода, никто гулять не собирается по улице, но элементарно от двери до двери, пара фото. Жалко прическу и платье
    Я думала заказать какой-нибудь зонт в виде сердечка на китайском сайте, но точно еще не решила. У меня дома есть зонт-трость, подходящий по цвету, возможно, что он и останется
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Мне мама говорит считать из расчета бутылка на человека Я пока не решила, так будем делать или нет. Думаю, что ближе к делу еще с банкетным менеджером посоветуюсь.
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Наш человек Аватар для Дудуду

Не помню, правда, писали Вы его координаты или нет?
    И то есть 6-7 тыс это приемлемо? А то вообще не ориентируюсь.
    Координаты не давала. Зовут ее Ирина Метлицкая. Пробник делать не буду, мы с ней просто встретились, пообщались, она мне рассказала про ее видение моей прически и макияжа, я согласилась. Дала кое-какие советы по окрашиванию волос, чтоб прическа смотрелась хорошо. Она мне понравилась, но особо рекламировать не буду, моя свадьба не за горами, вот после и расскажу, как она работает.

Ну а про приемлемо или нет - так это каждый в зависимости от своего бюджета решает.

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    Мне мама говорит считать из расчета бутылка на человека Я пока не решила, так будем делать или нет. Думаю, что ближе к делу еще с банкетным менеджером посоветуюсь.
    Девочки, в группе же кто-то давал схему расчета алко. Вот она, если поможет.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Я свой обычный зонт возьму. Он у меня красивый, такой и на свадьбу можно. А так можно посмотреть тут http://www.edmins.ru/shop/cats/trosti.html

Я попыталась посчитать в спецпрограммах, получается какой-то ад!

10. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

А вообще, все эти схемы очень условные. По опыту многих свадеб наблюдала такую картину со стороны хорошо знакомых людей.
    Вот человек в жизни не пил ничего кроме водки, совершенно абстрагироваться от нее и пил только виски.
    Женщины, которые пили в жизни только вино, сразу стали налегать на хороший коньяк. Невозможно это рассчитать, имхо.
    Максимум - это рассчитать количество б/а напитков, воды, сока на человека. А спиртное все равно останется в большом количестве.

Страница 180 из 614 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »