| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от everyday_rainin
Спасибо!
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
у меня моя стилист берет 6000 свадьба и 4 пробник, но поскольку я с ней договаривалась еще к сентябрю - она не повысила мне сейчас ценник. Думаю сейчас около 8000 свадьба будет) Мне пробник очень понравился - работали в 4 руки - парикмахер и визажист) все быстро, качественно и с учетом особенности моей кожи, чувствительности глаз, склонности к аллергиям)
-
Стилист берет 4000р пробник и 7000р в основной день. Флорист, если букет как я хочу 4000-4500р, если заменить 2 сорта пионов на пионовидные розы или убрать один сорт, то 3500-3700р и бутоньерка в подарок. По мне ценник адекватный.
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Я за 4-5 никого не видела  Все сейчас пишут 7-8+
+ много! Если стилист на свадьбу, то 7 и выше.
А вообще, сейчас стилистов и фотографов, каждый второй. И если фотографы многие разрабатывают себе имя и портфолио забесплатно, то " стилисты" новоявленнные сразу озвучивают примерно такие суммы 4-5. А без пробника к такому стилисту вообще страшно идти, значит + пробник.
-
Наш человек
 Сообщение от businka81
Стилист берет 4000р пробник и 7000р в основной день. Флорист, если букет как я хочу 4000-4500р, если заменить 2 сорта пионов на пионовидные розы или убрать один сорт, то 3500-3700р и бутоньерка в подарок. По мне ценник адекватный.
Подскажите пожалуйста, это букет из пионов/пионовидных роз на какой месяц за такую цену?
-
 Сообщение от Мама Алёна
+ много! Если стилист на свадьбу, то 7 и выше.
А вообще, сейчас стилистов и фотографов, каждый второй. И если фотографы многие разрабатывают себе имя и портфолио забесплатно, то " стилисты" новоявленнные сразу озвучивают примерно такие суммы 4-5. А без пробника к такому стилисту вообще страшно идти, значит + пробник.
К стилисту за 15 тыс мне тоже страшно идти без пробника, запасной свадьбы-то не будет))
Понятно, что надо смотреть портфолио и тщательно выбирать. Но цена вряд ли является гарантией того, что всё будет идеально.
-
-
Ветеран
 Сообщение от businka81
это конец апреля
А можете, пожалуйста, кинуть, если не кидали, своего флориста?
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
 Сообщение от everyday_rainin
К стилисту за 15 тыс мне тоже страшно идти без пробника, запасной свадьбы-то не будет))
Понятно, что надо смотреть портфолио и тщательно выбирать. Но цена вряд ли является гарантией того, что всё будет идеально.
Согласна, что волосы у всех разные и пробник может быть и не один. Но блин, бюджет то не резиновый, где найти золотые ручки
-
Активный участник
 Сообщение от k0shka
у меня моя стилист берет 6000 свадьба и 4 пробник, но поскольку я с ней договаривалась еще к сентябрю - она не повысила мне сейчас ценник. Думаю сейчас около 8000 свадьба будет) Мне пробник очень понравился - работали в 4 руки - парикмахер и визажист) все быстро, качественно и с учетом особенности моей кожи, чувствительности глаз, склонности к аллергиям)
Это у вас и за макияж, и за причёску 6000? Хорошая цена. Я обратилась к Арине Погореловой, она собирала двух моих подруг на их свадьбы и мне обе очень понравились. Но у Арины уже все расписано на лето. Она мне посоветовала коллегу, по ценам 2016 года. Получается 7500 свадьба и 3700 репетиция.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk