Страница 180 из 2376 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »
  1. ответ для Lutt , на сообщение « супер! а может, это врремя помогло?... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    супер! а может, это врремя помогло? возраст-то у вас уже подходящий
    Может))) и это останется для нас тайной! но капли все равно буду давать!

Я Ира

Наш человек Аватар для Trulelya

Аксинья маленькая умничка и красавица!!! Здоровья ей огромного! Уверена, что у такого солнышка с такими родителями все будет замечательно!!!

Мы таки погуляли в слинге, Петенчик даже уснул там без сиси...
    Я чего то конечно в ужасе от перспективы продержать детей в городских условиях таким образом все лето((( На даче у нас даже туалета нет, там в 4ех км квартира в пятиэтажке... То есть тежи бетонные стены, только еще коляску таскать на 5ый этаж, ибо лифта нет...
    Муж этим летом без отпуска((( В Турцию в июле на все включено... боюсь жарко для младенчика...
    Есть у меня бабушка и любимая тетя в деревне в Костромской области.. Настоящая такая деревня с речкой и баней, дом деревянный. То если даже в доме сидим, то считай что на свежем воздухе... Но добираться туда жуть: поезд сутки, потом 3 часа на автобусе В прошлом году я туда с девочками на машине ездила, 1200 км в один конец без остановки (24 часа за рулем, думала не доеду...) Обратно заехали к деду Морозу (ага, в июле месяце))) и недалеко нашли отель где переночевали, на утро дальше поехали... Но сейчас я точно с младенцем не поеду на машине, да и машина уже не новая для таких подвигов... Придется поездом добираться(((
    Вот думаю стоит это все отдыха в деревне?

Зы Кстати после той моей поездки в деревню я вернулась к любимому мужу и меньше чем через две недельки тест заполосатился Эффектиная была встреча))) После чего я умотала с детьми на море

3. ответ для gipsy , на сообщение « а мы ГИА по матеше на 5 сдали :support:... »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а мы ГИА по матеше на 5 сдали
    хвастаюсь простите
    Наташ, поздравляю!!!!

4. ответ для Litoo , на сообщение « Я тут не рассказывала , но уже в... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я тут не рассказывала , но уже в интернет все попало, так что видимо секрета больше нет. Помните я как-то жаловалась, что милиция к нам ходит постоянно? Вот теперь стало понятно. Это наши соседи. Мы в 666 они в 665 живут, жили теперь уже.
    В ботанический на весь день мы тогда ездили , чтоб детей грохотом не пугать. Нас предупредили, что будет шумно. И грязно и дымно.

http://www.group-ib.ru/index.php/7-n...elej-internet-

Еще по тв вчера говорили об этом. А сидели эти жуки новозные с нашего интернета. Взломали нас и все махинации проводили через нас. Фсб забрали у нас роутер как вещдок. И сказали что мы были под подозрением.
    Вот это да, представляю, что вам пришлось понервничать! Хорошо, что все закончилось!!

Участник Аватар для Вупсень:)

Всем привет!
    У меня старший в вс заболел, долго немогли понять что это, оказалось ангина. Теперь вот на антибиотиках. Впервые столкнулась с хамской и неграмотной неотложнкой. Эти сволочи, посмотрев ребёнку горло вынули изо рта кровавый шпатель;((( а укол от температуры сделали так, что просто ужас... Впервые накатала жалобу и отнесла ее их начальству, вот жду результат.
    Ещё мы с Петей на массаж с пн ходим. Плачет, но стараюсь держаться - надо делать и массажистка очень хорошая, проверено не раз. Не любят мои мальчики массаж, впрочем как и я.
    А сегодня ещё на загран документы подала. Талончика не хватило на нас, но я с Петей в справочное пошла и добрая тётя провела нас к инспектору без очереди. Но и инспектор потратила на нас ровно 2 минуты - у меня все готово было, да и что особо проверять, когда малышу 2 месяца. Сказали через 2 недели паспорт получать
    Кому надо кулачков, ловите @@@@@, чтоб детки не болели.
    За 3 ночи с температурой Андрюши чуть с ума не сошла.

Ого!! Я за день на 30 страниц отстала, как в старые добрые беременные времена))))

Наоми просто прелесть!!!
    Дина, спасибо за подсказку!!
    Буду догонять, если не усну

Тут кто-то спрашивал про то как найти время на форум. Одной рукой, во время кормления, на улице, в процессе готовки....... Если не буду общаться свихнусь!!!))

Элита Аватар для Litoo

мы вынуждены заниматься друг другом рядом. И метров у нас мало и дети маленькие оба. Потому по очереди всем всего достается. Пока Макар спит, мы рисуем мелом, мнем пластелин (чаще жуем и крошим), играем в паззлы (у нас гигантские, очень мне понравились и недорогие, дочка в восторге), мыльные пузыри приходится дуть в квартире (я не очень люблю этот процесс, потому включаю вентилятор и дует он ), ну на качелях катается или вверх вниз по шведской стенке гоняет, на кольцах и турнике висит, еще есть кинетический песок, она его обожает а я нет, потому достаю редко но очень занимает ее, не люблю его тк играет на полу и потом песок с шерстью собираем собачьей . Когда она совершенно неуправляемая могу включить мультики, так можно хоть дух перевести, если поспокойнее то сидим книжки смотрим. Пока это весь наш досуг. Выручают в хорошую погоду прогулки
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

8. ответ для Sleen , на сообщение « Полет в космос! ... »

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    Полет в космос!
    Какой милый космонавт!!

9. ответ для joia , на сообщение « А еще от любого ора и плача нас спасает... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    А еще от любого ора и плача нас спасает жира фик Софи. Как бы мы не кричали- истерики прекращаются, стоит жирафу перед Саней попищать. Моментом слезы высыхают и разговор начинается. Прям волшебный жираф)
    Я много читала хороших отзывов про этого жирафа, но у меня не поднимается рука купить 15 см резины в точечку за 1,5 тыщи рублей. У кого-нибудь еще дети залипают на Софи?

Я Ира

А мы сходили на узи. По узи у нас все в порядке. Не знаю... На следующей неделе идем к гастроэнтерологу, потому что наш педиатр настаивает на походе к нему, чтобы продолжить выяснять, что как и почему. Ну неужели, если билирубин повышен немного в два месяца, это может быть что-то страшное? Ребенок счастлив и в весе прибавляет, улыбается каждую минуту... По ходу дела чувствует она себя отлично. Но вот доктор настаивает на походе к другому специалисту, а та в свою очередь вполне вероятно, что назначит еще какие-то анализы... 😒😳

Страница 180 из 2376 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »