| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, как вы успеваете сидеть на форуме, особенно те у кого два и более детей...я пока всех накормлю, напою, выгуляю, дома приберу и еду наготовлю, всех помою уже вечер, а вечером у меня уже сил нет на форум...
Ну как то старшая сама себя в состоянии обслужить - поесть, помыться, еду постоянно готовить не нужно - суп на несколько дней, ужин на 2 дня, ну и квартира не засоряется такими темпами, чтобы постоянно прибираться. Гулять успеваем. На форуме сижу пока мелкого кормлю, на прогулке тоже бывает.
 Сообщение от Nektarin_ka
Девочки, кто на даче или собирается, как вы вопрос купания решаете. Мы после трех месяцев поедем в Псков, там у родителей на даче душ только. Вот обдумываю как купать.
На даче у нас маленькая ванночка, вполне сойдет вечерком поплескаться.
 Сообщение от Ито
по мне так оно на немецкий манер звучит и не съедобное
даже не хочу узнавать, а то эта информация у меня другую пока еще нужную вытеснит
а его заменять не надо, всё равно не пригождалось для малыша, а старшие пусть найдут себе другую игрушку )))
какую в итоге взяли?
поздравляю ))
фото моей одежды
По мне так кофта)))
-
Активный участник
 Сообщение от Ито
да, это еще не всё, там на этой кофте есть еще вышивка 
а стразы?
Лена 
-
Частый гость
 Сообщение от Nektarin_ka
а стразы? 
стразы будут на туфлях-шпильках
-
Наш человек
 Сообщение от Nektarin_ka
Вот это масштаб! Я тоже теперь ванную в саду захотела, в теплый летний вечерок полежать... Можно взять клеенку и резинку по периметру пристрочить - как чехлы на колеса колясочные.
О! Идея! Я с первым кусок пластика большого приспособила, на даче завалялся... сейчас не знаю остался иль нет

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ито
а ты старого оформляешь?
Новый хочу, почитала, что даже фотку на анкету не надо...
А я обычно тоже залезаю на форум, когда кормлю малыша))) главное, чтобы страничка по 5 минут не грузилась!!!
-
с Марса
Привет всем. Не успеваю читать. Не из-за детей, а из-за дел других. Когда с детьми сижу, тогда наоборот на форуме зависаю больше, потому что скучно же дома сидеть или в парке на лавочке))) Поэтому, если я выпадаю из форума, значит я или работаю или на массажах.
В субботу срочно понадобилось в лондон ехать, а я не готова - малышка из бутылочки не ест, а я и не сцеживаюсь, у меня молока прям идеальное кол-во, даже сцеживать нечего. Вот я переживала. Но за вчера и сегодня мне удалось решить все лондонские вопросы по телефону! Так что не надо ехать. Остаюсь в субботу дома, схожу лучше в спа на сэкономленные деньги))) Морально не готова я пока путешествовать. Я настраиваюсь через пару месяцев примерно.
Погоды у нас стоят замечательные. Вот прогноз на две недели:

Ребёнки наши в порядке вроде бы, кушают хорошо и радуются.
Кому надо паспорта делать. Фото делается так: берешь ребенка в руки, сзади подкладываешь белый лист, потом чуть-чуть фотошопа и вуаля!
Последний раз редактировалось Rosie; 19.06.2015 в 12:40.
-
Небожитель
-
Элита
Я тут не рассказывала , но уже в интернет все попало, так что видимо секрета больше нет. Помните я как-то жаловалась, что милиция к нам ходит постоянно? Вот теперь стало понятно. Это наши соседи. Мы в 666 они в 665 живут, жили теперь уже.
В ботанический на весь день мы тогда ездили , чтоб детей грохотом не пугать. Нас предупредили, что будет шумно. И грязно и дымно.
http://www.group-ib.ru/index.php/7-n...elej-internet-
Еще по тв вчера говорили об этом. А сидели эти жуки новозные с нашего интернета. Взломали нас и все махинации проводили через нас. Фсб забрали у нас роутер как вещдок. И сказали что мы были под подозрением.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
с Марса
Офигеть Ксю! Но комментс.
-
с Марса
 Сообщение от gipsy
а мы ГИА по матеше на 5 сдали 
хвастаюсь  простите 
Большое дело! Поздравляю!