|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
Спасибо! Давно жду.
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Кстати, насчет вновь появившегося.
Появились мои любимые стаканы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10270478/.
Но уже надо выбирать - то пузырьки, то полоски на стекле...
-
а елочные украшения еще продают? есть на них скидки?
-
Наш человек
да и скидки есть, но цены были настолько высоки, что не бюджетно даже со скидками(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
А для чего эта "вилка" я из старой версии не смогла придумать выкинула хочу новую купить вот думаю сразу выкинуть или от неё есть толк?
Я не для чего не использую. В ходу постоянно лопатка и вилка.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
Спасибо, не могу без них.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯТА
а елочные украшения еще продают? есть на них скидки?
Скидки очень небольшие. Мы были вчера в районе 19, народа тоже много было.
В отделе уцененных товаров пустота. Два дивана, кровать и несколько стеллажей.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domalu
Всем доброго дня! Не по теме немного, но попытаю счастья) Вчера в Икее потеряла/вытащили телефон, не знаю, куда пропал. Самсунг белый смартфон. Не новый, но там фото, контакты, в общем очень жалко.. Если кто-то нашел вдруг, напишите мне пожалуйста! Вознаграждение гарантирую!
Кстати, вчера до обеда там была просто толпа, и в отделах, и на кассе. А распродажа действительно ни о чем, только ребенку игрушек накупила и по мелочи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiger-8686
К сожалению у вас наверняка его вытащили,у меня весной айфон за пару минут вытащили,был и нет! Я так рыдала ппц!! Там столько фото было и видео! Особенно из роддома!!(((
Как насчет полиции? Но должны быть доки на телефон, и где-то в доках должен быть заводской номер телефона, он у каждого телефона свой, один единственный и неповторимый. Там суть в том, что по спутнику отслеживается путь телефона, в телефон этот рано или поздно вставится сим-карта, а сим-карта на кого-то оформлена, и эти данные оператор сотовой связи предоставит полиции по запросу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sai
Не хочу пугать, но у меня все три этих стакана по очереди в разное время взорвались. Два просто на столе, один в посудомойке. Просто на ровном месте бабах и осколки в радиусе 1-1,5 метров. Больше не рискну брать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
А для чего эта "вилка" я из старой версии не смогла придумать выкинула хочу новую купить вот думаю сразу выкинуть или от неё есть толк?
У меня два набора, купленные в разное время. Причем второй значительно тоньше первого и более гибкий.
Вилку я не выбросила, конечно, но использую на замену лопатке, когда та грязная, перевернуть котлету или свернутый блинчик. Больше не придумать.