|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANNA.VL
Идёт скидка на определённый текстиль, шторы, гардины. Скидка до 25%+скидка на подшив этих штор (на мега Парнас обычная цена 290, а со скидкой 230)
Да, спасибо,девушки,за ответ! Я это уже поняла про скидку на определенные шторы(я вчера там была-на дыбенко).
Про про пошив не поняла совсем....и на дыбенко ничего не знают в отделе.....Что подразумевает-скидка на пошив, сюда входит перечень разных работ, таких,как нашив шторной ленты и т.п. или только имеется введу маленькая скидка на подшив...?
На дыбенко, повторюсь, сказали 250 в сам день и 350 на следующей получение...Или это и есть акция и после 27 будет стоить дороже!?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дельфин Катюшка
Да, спасибо,девушки,за ответ! Я это уже поняла про скидку на определенные шторы(я вчера там была-на дыбенко).
Про про пошив не поняла совсем....и на дыбенко ничего не знают в отделе.....Что подразумевает-скидка на пошив, сюда входит перечень разных работ, таких,как нашив шторной ленты и т.п. или только имеется введу маленькая скидка на подшив...?
На дыбенко, повторюсь, сказали 250 в сам день и 350 на следующей получение...Или это и есть акция и после 27 будет стоить дороже!?
Надо было вам позвонить сначала и на Дыбенко и на Парнас! На сайте Икеи все телефоны есть. Там операторы очень дружелюбные. Мне все разъясняли, когда я звонила. Может, акция по подшиву только на Парнасе была?
-
Хранитель
девочки!кто караулил 2х ярусную??сейчас акция на неё!!
-
Хранитель
девочки!а кто нибудь поедет в выходные?
-
Космонавт
Кто бы л в Икее? Много народу? Что хорошего по распродаже?
-
Хранитель
Девочки и Икее появились наборы
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00290085/
Очень долго их не было. Удобные. Купила 2 набора.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Кто бы л в Икее? Много народу? Что хорошего по распродаже?
Были утром в воскресение, особо интересного ничего, все как в каталоге Купили стол и 4 стула, успели в последний день акции, дали сертификат на 1299, после нового года пойду еще, покупать всякое![1](images/smilies/033.gif)
Людей, что удивительно, примерно обычное количество для выходного дня, только в ресторан не пробиться, но мы и не собирались. Довольно много иностранцев, сначала я удивилась что они в нашей икее забыли, а потом вспомнила что дозатор врезной, которого на сайте нет, в европе стоит 19,9 евро что ~ 1,5 руб, а у нас его продают за 999 руб, шторы с примерно той же разницей в цене получаются, так что нашли у нас дешевый шопинг![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
А я купила НОДИГ, за 99 р, в новую квартиру к новой посуде Тоже очень даже ничего такие)
-
Небожитель
мы вчера купили Елку-Фейку
такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40285874/
распродавали по 599 рублей
отличная, кстати![1](images/smilies/033.gif)
той, которая по выше уже не было, мы за ней приезжали
-
Всем доброго дня! Не по теме немного, но попытаю счастья) Вчера в Икее потеряла/вытащили телефон, не знаю, куда пропал. Самсунг белый смартфон. Не новый, но там фото, контакты, в общем очень жалко.. Если кто-то нашел вдруг, напишите мне пожалуйста! Вознаграждение гарантирую!
Кстати, вчера до обеда там была просто толпа, и в отделах, и на кассе. А распродажа действительно ни о чем, только ребенку игрушек накупила и по мелочи.