|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу громко смеяться,дети спят,но еле сдерживаюсь! Ай да Верочка!:-) :-) :-) :-) :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
 Саш,у страсти к сиськам не из безсиськиного -ли младенчества ноги растут? Моя младшая тоже испытывает особую нежность к этой части тела. Как увидит- радуется, хохочет, прыгает вокруг- норовит пощщупать )))
Ой,Наташечка, может быть, а может и нет. Возможно, ее приводит в такой неописуемый восторг то, что с одной стороны она и не видала-то никогда, а с другой носит некий ареол запретности.
Я сейчас, год спустя, уже перестала заморачиваться на тему,что-куда-откуда растет. В принципе ясно, что основные упущения из-за жизни вне семьи у Ве педагогическо-логопедические. В эмоциональном плане девушка прекрасна. Ни разу не видала я агрессии, аутоагрессии, почти не качалась, привязанность-как всегда в семье жила. Чудо! Жаль, конечно, упущенного, ну и чисто по-человечески горько за волшебного детеныша, которого семь лет не любили, и ей некого было.
Читаю про ваши туалетные успехи с Надеждой и радуюсь очень. Все тебе полегче!
-
Небожитель
 Сообщение от Nataliss
 Саш,у страсти к сиськам не из безсиськиного -ли младенчества ноги растут? Моя младшая тоже испытывает особую нежность к этой части тела. Как увидит- радуется, хохочет, прыгает вокруг- норовит пощщупать )))
Может, у них как-то генетически заложено? Моя не обделена была, а реакция такая же! Еще и кричит на всю квартиру: "ООООО!!! Сиси! Сиси!" В примерочную в магазины стараюсь не брать, но она иногда подбегает, распахивает и кричит "О! Сиська!" Это если папа не уследит
-
Старожил
Ну Вера! Конечно, такой мамой с полным комплектом сисей можно гордиться.
-
а вы в Комарово на коком озере отдыхаете? моя сейчас в санатории в Ушково, хочу завтра ее забрать на целый день и потусить на водоемах. а кроме залива там ни чего не знаю.
У нас сиськи - это тоже все. просит так умильно - ну мамочка, ну можно я потрогаю, ну разочек))
-
Наш человек
 Сообщение от Coten
Ну Вера! Конечно, такой мамой с полным комплектом сисей можно гордиться.
А то ж! Какую мамашу отхватила-все при ней)))
-
Наш человек
 Сообщение от Loona69
а вы в Комарово на коком озере отдыхаете? моя сейчас в санатории в Ушково, хочу завтра ее забрать на целый день и потусить на водоемах. а кроме залива там ни чего не знаю.
У нас сиськи - это тоже все. просит так умильно - ну мамочка, ну можно я потрогаю, ну разочек))
Мы на Щучьем,там хорошо.
-
Элита
Хихикаю сегодня целый день)))
Ещё про те ,, где сиськи?,, не забыла, но после этих неприлично громко ржала смеялась.
-
Наш человек
 Сообщение от Destiny*
Хихикаю сегодня целый день)))
Ещё про те ,, где сиськи?,, не забыла, но после этих неприлично громко ржала смеялась.
Это ж еще надо видеть, как Вера меня гордо презентовала этому молчелу.
-Мо мама,- и расплывается в горделивой ухмылке;
-Сиська,- заговорщицки-интимно;
-Две, - и на пальцах еще показывает, чтоб уж точно понял, мать у ребенка не хухры-мухры)))
-
Элита
Да я уж представила всё в красках))) 
Молодец, Верочка, не пропадёте с ней)))
Наверно, после такого ,,пиара,, про ваши сиси Веруську уже легенды ходят)))
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )