|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от idelena
Нормально.
3,3 кв.м. пола.
(1,5+1,4)*2*2,5 - 2*0,8=12,9 кв.м. стен в ванной
(1,5+0,8)*2*2,5 - 2*0,8=11,5 кв.м. стен в туалете
Итого ~28 кв.м. плитки.
Из расчета 880-900 рублей за 1 кв.м. плитки с подготовкой стены по маякам - 25200.
3.3 кв.м. потолка - примерно 2 т.р. за работу (светильники сам врезать будет?)
На люки еще примерно 1000 рублей.
Итого как раз 28 т.р.
Очень недорого.
Хочу добавить - что стены у меня из гипрока, на них будет плитку клеить, лючков 3 будет, а в металлическом реечном потолке светильников не будет. но много резки плитки - дырки, обход труб и тп..лючки... за это 28 тыс нормальная цена? или очень много???
-
Басилея
 Сообщение от Папоротник
Хочу добавить - что стены у меня из гипрока, на них будет плитку клеить, лючков 3 будет, а в металлическом реечном потолке светильников не будет. но много резки плитки - дырки, обход труб и тп..лючки... за это 28 тыс нормальная цена? или очень много???
Если стены из гипрока, можно поторговаться до 25 т.р.
-
Старожил
Вот и я решила поделиться своим ремонтом.
Продуманный ремонт, особенно с бутылочницей фокус понравился. Очень импонируют мне такие идеи, которые экономят пространство, которого нет!
тут такими шедеврами хвастаются, что мне как-то даже неловко =)
Очень даже "ловко"!!! Очень симпатично!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Старожил
 Сообщение от КатяШи
а у них только импортная плитка?
отечественная там вроде только италон. но она дороже чем испания/италия(((
-
Старожил
 Сообщение от wiolett
 та же история....хотела зеленую...или оранж...или коричневый брутальный вариант  ....и все не то попадалось в наличии....в итоге - лилово-сиренево-белая с цветуёчками и зелеными листиками....вот уж чего от себя не ожидала  пока нравится - не жалею, но еще не доделали...
та же история. искала розовую ванну и зеленый туалет. и недорогую плитку. а купила беж под мрамор в ванну и синий туалет)) и все испания..
-
Практически кекс
 Сообщение от Магда
вот это расстояния надо было как-то использовать и я придумала вставить туда бутылочницу, как на кухне. Дверцу заказывали отдельно.
здорово Вы придумали, я как раз думала чем бы пространство между стиралкой и ванной заполнить
-
Наш человек
 Сообщение от Ekato
мне тоже очень понравилось
 Сообщение от Ekato
Душевая кабина из плитки.
Плитка напольная 20х20.
Справа будет установлен унитаз.

я в восторге
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
здорово Вы придумали, я как раз думала чем бы пространство между стиралкой и ванной заполнить
есть еще вот такой вариант
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Ekato
Можно и я тоже похвастаюсь
Нефрит керамик, Эльза.

Очень понравилась плиточка, а раскладку можно взглянуть? Как качество плитки и где покупали?
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
есть еще вот такой вариант
как такую штуку соорудить?