|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моё чудо(нам 1.8) сегодня в детском магазине,смотрю детскую одежду...слышу сзади себя мама а-а-а
Поварачиваюсь доча вытащила гошок, принесла поближе к маме, сняла штаны и села на него
-
Активный участник
 Сообщение от МамаЛерочки
Моё чудо(нам 1.8) сегодня в детском магазине,смотрю детскую одежду...слышу сзади себя мама а-а-а
Поварачиваюсь доча вытащила гошок, принесла поближе к маме, сняла штаны и села на него 
магазин самообслуживания же!
Если я вам не ответила, значит я сдохла от счастья, что вы мне написали.
-
Участник
подниму темку, очень повеселила
-
Да, история с длинной бородой. Это шутка была, как я понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastassia
Вот уже и моя младшая доросла чтобы уподобляться сестре, виновнице этого топика.
Выходим из школы. Я, девочки и моя мама, которая в этой школе давно работает учителем. На выходе она мирно беседует с тетушкой-вахтершей. Рядом стоят старшеклассники. Лада внимательно из-за меня рассматривает вахтершу. И метко уловив паузу в разговоре выдает, глядя на нее " НУ БАБА-ЯГА П'ЯМО(прямо)!"
Онемев,мы все дружно быстро вываливаемся на улицу давясь от смеха.Я пытаюсь выяснить у мелкой что за баба яга - ну мало ли на нарисовано где. ответ добивающе однозначный "Баба-яга там. осталась. сидит у двеи."
Умора!!! Моя в года три сказывала при тётеньках: "А эта старуха куда (например)...?" Я прикинула откуда такое словечко обидное может быть и вспомнила наши чудо-сказки, которые начинаются словами "Жили-были старик со старухой..." После всю родню проинструктировала чтоб зачитывали помягче)) Да, всяко обидно будет, если женщину бальзаковского возраста назвать бабусей или старушкой... Но СТАРУХА - это ещё и по-хамски как-то выходило у нас...
У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично. Малкольм де Шазаль.
-
Мега-элита
А про разукрасить физиономию, дык это частенько на малышню находит у многих!!! Как потом по улице ходить? Караул просто. И пираты бывали с зелёно-синими глазами (кругами) и яркие цвета фуксии пятна...красотень! Потом шарахаются мамашки на площадке в стороны
-
Элита
У меня сын милиционера(полицейского) назвал в лицо гияком (плохо тогда говорил), на требования оставить ребенка одного в машине. На что муж сказал: - "устами младенца глаголит истина". И с сыном пошел в машину ДПС оформлять штраф.
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
Папа с ребенком в магазине. Женщина: "Ой какая девочка миленькая". На что доча: "Папочка, вон твое любимое пивко. Пойдем скорее выбирать!".
Интересно то, что муж пиво конечно пьет, но довольно редко!
-
Участник
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.