Страница 180 из 195 « Первая 80130170176177178179180181182183184190 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для Мамапринцессы

Моё чудо(нам 1.8) сегодня в детском магазине,смотрю детскую одежду...слышу сзади себя мама а-а-а
    Поварачиваюсь доча вытащила гошок, принесла поближе к маме, сняла штаны и села на него

Активный участник Аватар для lomanova
    Сертолово, Ленобласть, Приморский район СПб

Цитата Сообщение от МамаЛерочки Посмотреть сообщение
    Моё чудо(нам 1.8) сегодня в детском магазине,смотрю детскую одежду...слышу сзади себя мама а-а-а
    Поварачиваюсь доча вытащила гошок, принесла поближе к маме, сняла штаны и села на него
    магазин самообслуживания же!

Если я вам не ответила, значит я сдохла от счастья, что вы мне написали.

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

подниму темку, очень повеселила

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Да, история с длинной бородой. Это шутка была, как я понимаю.

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Вот уже и моя младшая доросла чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Adam Kozlevich

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Вот уже и моя младшая доросла чтобы уподобляться сестре, виновнице этого топика.

Выходим из школы. Я, девочки и моя мама, которая в этой школе давно работает учителем. На выходе она мирно беседует с тетушкой-вахтершей. Рядом стоят старшеклассники. Лада внимательно из-за меня рассматривает вахтершу. И метко уловив паузу в разговоре выдает, глядя на нее " НУ БАБА-ЯГА П'ЯМО(прямо)!"
    Онемев,мы все дружно быстро вываливаемся на улицу давясь от смеха.Я пытаюсь выяснить у мелкой что за баба яга - ну мало ли на нарисовано где. ответ добивающе однозначный "Баба-яга там. осталась. сидит у двеи."

Умора!!! Моя в года три сказывала при тётеньках: "А эта старуха куда (например)...?" Я прикинула откуда такое словечко обидное может быть и вспомнила наши чудо-сказки, которые начинаются словами "Жили-были старик со старухой..." После всю родню проинструктировала чтоб зачитывали помягче)) Да, всяко обидно будет, если женщину бальзаковского возраста назвать бабусей или старушкой... Но СТАРУХА - это ещё и по-хамски как-то выходило у нас...
    У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично. Малкольм де Шазаль.

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Adam Kozlevich

А про разукрасить физиономию, дык это частенько на малышню находит у многих!!! Как потом по улице ходить? Караул просто. И пираты бывали с зелёно-синими глазами (кругами) и яркие цвета фуксии пятна...красотень! Потом шарахаются мамашки на площадке в стороны

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Надин

У меня сын милиционера(полицейского) назвал в лицо гияком (плохо тогда говорил), на требования оставить ребенка одного в машине. На что муж сказал: - "устами младенца глаголит истина". И с сыном пошел в машину ДПС оформлять штраф.

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
    У меня сын милиционера(полицейского) назвал в лицо гияком (плохо тогда говорил), на требования оставить ребенка одного в машине. На что муж сказал: - "устами младенца глаголит истина". И с сыном пошел в машину ДПС оформлять штраф.
    обсмеялась , недавно отмазывалась от штрафа по причине "ребьзь в машине" (повезло, с бабушкой ехали) представляю сколько бы мне стоило, если бы она так в лицо сказала хотелось бы посмотреть на того гайца Папе - респект!!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Старожил Аватар для NUshak

Папа с ребенком в магазине. Женщина: "Ой какая девочка миленькая". На что доча: "Папочка, вон твое любимое пивко. Пойдем скорее выбирать!".
    Интересно то, что муж пиво конечно пьет, но довольно редко!

10. ответ для NUshak , на сообщение « Папа с ребенком в магазине. Женщина:... »
    Участник Аватар для Медди

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Папа с ребенком в магазине. Женщина: "Ой какая девочка миленькая". На что доча: "Папочка, вон твое любимое пивко. Пойдем скорее выбирать!".
    Интересно то, что муж пиво конечно пьет, но довольно редко!
    Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

Страница 180 из 195 « Первая 80130170176177178179180181182183184190 Последняя »