Страница 179 из 195 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Цитата Сообщение от Юлка-Умка Посмотреть сообщение
    И ещё про общественный транспорт....
    У нас доча очень любит показывать где ручки-ножки... в том числе и сиси-писи..
    Заходим мы с ней в автобус, нам уступает место мужчина, весьма высокий, и когда мы сели его... ширинка как раз напротив наших лиц, и моя любознательная поворачивается и тыкая пальцем объявляет ПИСЯ!
    Да уж! )))

Моя может в общественном месте начать задирать папе футболку и, тыкая пальчиками, победно вопить: "Пупик!"

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от kate_dina Посмотреть сообщение
    привет! подскажите, плс, если ребенок что-то подобное выдает, или как-то по другому непонятно себя ведет, как вы реагируете? особенно, если это общественное место
    я ржу и удираю
    Тортиковых дел мастер

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

пупик наша тема а еще все время на пляже - почему тетя или дядя голый. В песочнице - почему мальчик толстый и т.п.
    Вчера шли мужчину инвалида в коляске увидел и орет на всю улицу мам почему дядя в коляске. Ну что тут скажешь.

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Родители в Ленте встретили дочку моей подруги (ее мама и папа где-то были рядом). Начали разговаривать, как дела и все такое, она рассказала все новости и, узнав, что родители идут в колбасный отдел, выдала: "а папа говорит, что в Ленте колбаса г**но!"

Участник Аватар для Медди

Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

а я вот про себя вспомнила. детсадовский возраст, я болею, вероятно ветрянка, точнее ее конец, когда высыпания уже сохнут. нам надо было идти в поликлинику, мама взяла зеленку, спичку с ваткой и аккуратно, прихлопывая подсушила элементы зеленью. я потребовала зеркало. зеркало мне было выдано, после чего мама очень опрометчиво оставила его на столе рядом с зеленкой и спичкой с ваткой и пошла быстренько помыть посуду.
    я влезла на стул, долго смотрелась в зеркало и решила, что так некрасиво. надо подправить так, чтобы края зеленого были ровные. хотелось кругов. чем я и занялась. а с моторикой еще туговато было, ровно не получалось и я делала все новый и новый круг...в результате несколько точек превратились в ярко-зеленые огромные горохи, площадь белого была процентов 20, остальное зелень.
    когда мама вошла в комнату я еще творила, но уже заканчивала. я обернулась, так для полноты картины мама что-то уронила из рук. немая сцена...ну и далее: "Света! ты что, ОБАЛДЕЛА?! нам же в поликлинику идти, все же подумают что я круглая идиотка и так тебя изрисовала!"

Элита Аватар для Nadina30

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    а я вот про себя вспомнила. детсадовский возраст, я болею, вероятно ветрянка, точнее ее конец, когда высыпания уже сохнут. нам надо было идти в поликлинику, мама взяла зеленку, спичку с ваткой и аккуратно, прихлопывая подсушила элементы зеленью. я потребовала зеркало. зеркало мне было выдано, после чего мама очень опрометчиво оставила его на столе рядом с зеленкой и спичкой с ваткой и пошла быстренько помыть посуду.
    я влезла на стул, долго смотрелась в зеркало и решила, что так некрасиво. надо подправить так, чтобы края зеленого были ровные. хотелось кругов. чем я и занялась. а с моторикой еще туговато было, ровно не получалось и я делала все новый и новый круг...в результате несколько точек превратились в ярко-зеленые огромные горохи, площадь белого была процентов 20, остальное зелень.
    когда мама вошла в комнату я еще творила, но уже заканчивала. я обернулась, так для полноты картины мама что-то уронила из рук. немая сцена...ну и далее: "Света! ты что, ОБАЛДЕЛА?! нам же в поликлинику идти, все же подумают что я круглая идиотка и так тебя изрисовала!"
    вот это даааааааа

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...

8. ответ для Alvent , на сообщение « Моей скоро три. Сейчас живем на даче.... »

Цитата Сообщение от Alvent Посмотреть сообщение
    Моей скоро три. Сейчас живем на даче. Туалет находится на границе с участком соседей.. Иду в туалет. Дочка за мной. Стоит за дверью. Громко: "Мама, ты что там делаешь?". Я: "Ну, что я могу там делать, как ты думаешь?". Дочка (очень громко): "Ты писаешь, или какаешь?". Я (страшным шепотом): "Писаю". Дочка: "Ааа, писаешь? Ну, писай, мама, писай". Я очень надеюсь, что соседи в этот момент не были где-то рядом
    У меня так сыночек в 4 года вел трансляцию из туалета - тоже на границе. "Мамая, я писаю... сейчас какаю... какая большая какашка.. мам, я попу буду вытирать, скоро выйду..."
    Позор.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Вот уже и моя младшая доросла чтобы уподобляться сестре, виновнице этого топика.

Выходим из школы. Я, девочки и моя мама, которая в этой школе давно работает учителем. На выходе она мирно беседует с тетушкой-вахтершей. Рядом стоят старшеклассники. Лада внимательно из-за меня рассматривает вахтершу. И метко уловив паузу в разговоре выдает, глядя на нее " НУ БАБА-ЯГА П'ЯМО(прямо)!"
    Онемев,мы все дружно быстро вываливаемся на улицу давясь от смеха.Я пытаюсь выяснить у мелкой что за баба яга - ну мало ли на нарисовано где. ответ добивающе однозначный "Баба-яга там. осталась. сидит у двеи."
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Вот уже и моя младшая доросла чтобы... »
    Активный участник Аватар для ya_maria

У меня с сестрой разница в возрасте 14 лет, когда ей было около 4 мы всей семьёй гостили у бабушки на юге. Бабушка, дед за вечерним просмотром телевизора. Сестру перед сном расчесывает мама. Вдруг на всю комнату Аня вопрошает:"МАМА,А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКС?" Мама тактично переспрашивает"Может быть, SIX - по-английски шесть?" -в ответ еще громче:"Нееет, не сикс а секс!!!" Мама сказала что не знает....Больше в этот день бабушка с дедушкой с нами не разговаривали... Кстати, ноги у этого разговора росли из повсеместной рекламы сериала "Секс в большом городе."

Страница 179 из 195 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »