|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
В ленте полно ясно солнышка стоит
Вы предлагаете из Пушкина в Ленту ездить за этим солнышком? Пенсионеры точно не смогут, им ещё и карточки заблокировали. В Пушкине нет ни одного гипера вообще. Приходится обходить несколько магазинов, чтобы всё нужное купить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
Так каковы реальные цифры?
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Для пенсионеров нордик по 100 рублей дорого, макароны по 60 тоже. Вчера при мне пожилой мужчина скандалил в Пятёрке из-за пустых полок, орал, что всё есть, но почему не выставляют? Вообще заметила, что кое-что подорожало, тот же сахар был по 24-25, через день был 27 с копейками, а вчера уже 30. Это я сужу по ценам в ближайшем Магните.
В пятере йогурт данисимо был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Не смешно
Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
Вы же не военврач, вы можете и уволиться. Выбор есть на самом деле.
-
с Венеры
 Сообщение от kimkim
В пятере йогурт был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
в пятерке вообще цены атомные. туда если что по скидке каталожной купить зайти.
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
Вы предлагаете из Пушкина в Ленту ездить за этим солнышком? Пенсионеры точно не смогут, им ещё и карточки заблокировали. В Пушкине нет ни одного гипера вообще. Приходится обходить несколько магазинов, чтобы всё нужное купить.
Зато у вас там инфекционку строят
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Ой)) ТС вот этот венец мученицы не идёт)))
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
У меня немного другое понятие свежести.... я 5 дневной давности кефир к примеру и молоко которое годно еще неделю не возьму. Только если вчера/сегодня. Сметана только сегодня. И так с большинством товаров, поэтому закупка в большом гипере и сама...
Вот и для меня трёхдневный кефир уже старьё, поэтому никакими доставками не пользуюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
Смешно читать, о том что человек считает, что он умный по этому в Ленту сам поехал, а все дураки потому что в Ленту поехали....
Опять же есть возможность не выходить всей семье прекрасно, а если нет, то да , никто не отменял работу, ни кто не отменял дорогу до нее, и ни кто не отменял необходимость посетить магазин при тех же условиях. Я вот например в магазин ездила ночью, что бы народу было минимум, и продукты фрукты овощи покупаю на рынке в определенном ларке, потому что не закрытое пространство. И что?
Я и к родителям не хожу пока есть возможность, у них невестка есть она закупает продукты.
При этом у меня нет возможности не ходить на работу, а там контактов с возможными переносчиками огромное количество.
А тут пришла Мама Катя обозвала всех идиотами не пуганными, очень красиво и героически - истерически....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Марса
 Сообщение от Трепетуля
Вы же не военврач, вы можете и уволиться. Выбор есть на самом деле.
Какая разница.все мед работникеи на учете