Страница 18 из 82 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    В ленте полно ясно солнышка стоит
    Вы предлагаете из Пушкина в Ленту ездить за этим солнышком? Пенсионеры точно не смогут, им ещё и карточки заблокировали. В Пушкине нет ни одного гипера вообще. Приходится обходить несколько магазинов, чтобы всё нужное купить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Читатель Аватар для Т@та

Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
    Так каковы реальные цифры?

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Для пенсионеров нордик по 100 рублей... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Для пенсионеров нордик по 100 рублей дорого, макароны по 60 тоже. Вчера при мне пожилой мужчина скандалил в Пятёрке из-за пустых полок, орал, что всё есть, но почему не выставляют? Вообще заметила, что кое-что подорожало, тот же сахар был по 24-25, через день был 27 с копейками, а вчера уже 30. Это я сужу по ценам в ближайшем Магните.
    В пятере йогурт данисимо был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Наш человек Аватар для Трепетуля

Не смешно
    Вы не представляете как страшно что тебя в любой момент могут вызвать и закрыть на карантине и непонятно когда ты увидишь детей и увидишь ли вообще
    Вы же не военврач, вы можете и уволиться. Выбор есть на самом деле.

5. ответ для kimkim , на сообщение « В пятере йогурт данисимо был по 49... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    В пятере йогурт был по 49 сегодня 62.а мука 2кг по сто с копейками
    в пятерке вообще цены атомные. туда если что по скидке каталожной купить зайти.

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Вы предлагаете из Пушкина в Ленту... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете из Пушкина в Ленту ездить за этим солнышком? Пенсионеры точно не смогут, им ещё и карточки заблокировали. В Пушкине нет ни одного гипера вообще. Приходится обходить несколько магазинов, чтобы всё нужное купить.
    Зато у вас там инфекционку строят
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Ой)) ТС вот этот венец мученицы не идёт)))

8. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « У меня немного другое понятие... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    У меня немного другое понятие свежести.... я 5 дневной давности кефир к примеру и молоко которое годно еще неделю не возьму. Только если вчера/сегодня. Сметана только сегодня. И так с большинством товаров, поэтому закупка в большом гипере и сама...
    Вот и для меня трёхдневный кефир уже старьё, поэтому никакими доставками не пользуюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Вот в том то и проблема, что людям до сих пор смешно
    Смешно читать, о том что человек считает, что он умный по этому в Ленту сам поехал, а все дураки потому что в Ленту поехали....
    Опять же есть возможность не выходить всей семье прекрасно, а если нет, то да , никто не отменял работу, ни кто не отменял дорогу до нее, и ни кто не отменял необходимость посетить магазин при тех же условиях. Я вот например в магазин ездила ночью, что бы народу было минимум, и продукты фрукты овощи покупаю на рынке в определенном ларке, потому что не закрытое пространство. И что?
    Я и к родителям не хожу пока есть возможность, у них невестка есть она закупает продукты.
    При этом у меня нет возможности не ходить на работу, а там контактов с возможными переносчиками огромное количество.
    А тут пришла Мама Катя обозвала всех идиотами не пуганными, очень красиво и героически - истерически....
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

10. ответ для Трепетуля , на сообщение « Вы же не военврач, вы можете и... »

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Вы же не военврач, вы можете и уволиться. Выбор есть на самом деле.
    Какая разница.все мед работникеи на учете

Страница 18 из 82 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »