|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Думаю что журналистов атакуют ежедневно десятками, а в масштабах страны тысячами сообщений о несправедливости к детям/старикам/животным.
Но публикуется, внезапно! только про девочку за миллион в месяц с непростым папой.
Ну и изредка что-нибудь ещё, что способно поднять просмотры и стоимость рекламных мест.
С чего вы взяли то внезапно? Историю знали год, собирали инфу. Прежде чем что-то публиковать надо проверить. Не всегда рассказанное соответствует действительности.
По вашему получается все истории про кого бы то ни было опубликованы внезапно. При наличии кучи неопубликованных. Ужас.
-
Давно я здесь
Все сыновья Зинкина — Максимовой находятся на домашнем обучении и не посещают школу. Репетиторы приезжают к мальчикам домой.
Близкие семьи говорят, что детей воспитывают достаточно строго: они ограничены в пользовании гаджетами и общении с одноклассниками. По словам одной из знакомых Татьяны Максимовой, ни один из сыновей Татьяны и Юрия не покидает Москвы даже на каникулах:
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...olovnogo-mozga
ну не просто так.ИМХО.Шифруются они.
-
Давно я здесь
А уж от чего именно шифруются-знают только они.
-
Гость
 Сообщение от bella
Все сыновья Зинкина — Максимовой находятся на домашнем обучении и не посещают школу. Репетиторы приезжают к мальчикам домой.
Близкие семьи говорят, что детей воспитывают достаточно строго: они ограничены в пользовании гаджетами и общении с одноклассниками. По словам одной из знакомых Татьяны Максимовой, ни один из сыновей Татьяны и Юрия не покидает Москвы даже на каникулах:
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...olovnogo-mozga
ну не просто так.ИМХО.Шифруются они.
Конечно не просто так. Ку-ку тоже достаточно веская причина.
-
Давно я здесь
Зинкин , кстати, почти накануне рождения девочки, куда-то подевал весь свой бизнес
2012-2013 еще владеет пароходами и заводами, а в 2014 уже нет никакой информации.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Те, что кому либо стали известны из журналистов, уже преданы огласке. Остальные видимо неизвестны. Если знаете, делитесь.
огласке масшьтаба Медузы?
Или упоминание в уездном листке?
-
 Сообщение от grey_mouse
Автор статьи Катя Гордеева. Журналист очень уважаемый, ни разу не замеченный в каких-то передергиваниях и пр.
Но проще конечно верить что все наврали..
ППКС
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
С чего вы взяли то внезапно? Историю знали год, собирали инфу. Прежде чем что-то публиковать надо проверить. Не всегда рассказанное соответствует действительности.
По вашему получается все истории про кого бы то ни было опубликованы внезапно. При наличии кучи неопубликованных. Ужас.
При заявленном эмоциональном волнении и вздымании груди - у журналистки не было времени взять себя в руки и всё трезво обдумать)
-
Космонавт
До этой статьи я считала Гордееву не глупой женщиной...
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
При заявленном эмоциональном волнении и вздымании груди - у журналистки не было времени взять себя в руки и всё трезво обдумать)
Я запамятовала - по Делям вы какую позицию занимали?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт