Страница 18 из 135 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я очень даже нормально воспринимаю эти нормальные вещи. Только не понимаю, причем тут брак и совместное проживание с мужиком.
    Естественно, я через свой опыт смотрю.
    Вот если мой опыт подсказывает мне, что я дома вообще находиться не люблю, всё свободное время я предпочитаю проводить вне дома, и квартира - это преимущественно место для сна и хранения вещей, то я как-то с трудом себе представляю, как в это можно кого-то вписать на условиях постоянного проживания, хоть с уважением, хоть без.
    Ну если бы нашелся кто-то с такими же интересами...
    Но в-основном мужики, по моим наблюдениям, любят сидеть/лежать дома и чтобы их кормили. Так что смысл?
    Нет ничего проще. Вам нужен был человек, разделяющий ваш образ жизни и увлечения, но вы почему то жили с банальным диванным чуваком. И ваш вывод, что все равно все такие и других нет, он просто для вас в итоге удобным оказался, но это уж точно не истина.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    зачем бы я стала создавать семья с кем попало, только чтобы штамп был))
    Конечно с конкретным человеком, с которым хочу вот именно с ним.
    А если такой не встретится?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Алисашка , на сообщение « Нет ничего проще. Вам нужен был... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще. Вам нужен был человек, разделяющий ваш образ жизни и увлечения, но вы почему то жили с банальным диванным чуваком. И ваш вывод, что все равно все такие и других нет, он просто для вас в итоге удобным оказался, но это уж точно не истина.
    Ну пока мы встречались (почти год), он вполне разделял мой образ жизни и увлечения. Но со временем многое меняется. Он не был, кстати, банальным диванным чуваком, и тоже постоянно отсутствовал дома, когда не спал.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

зачем бы я стала создавать семья с кем попало, только чтобы штамп был))
    Конечно с конкретным человеком, с которым хочу вот именно с ним.
    Так это не "в 40 оставшись одна сразу бы вышла замуж и родила еще одного ребенка" ))) Это в идеале бы вышла замуж и родила, ЕСЛИ БЫ встретила того, за кого захотела замуж)) Это то, о чем я и говорю.) А не встретив то самое и было бы, что ты написала как "еще чего не хватает"))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Профессора, СБ, нет уже, недолго музыка играла.
    Что случилось, утонул?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так это не "в 40 оставшись одна сразу бы вышла замуж и родила еще одного ребенка" ))) Это в идеале бы вышла замуж и родила, ЕСЛИ БЫ встретила того, за кого захотела замуж)) Это то, о чем я и говорю.) А не встретив то самое и было бы, что ты написала как "еще чего не хватает"))))
    Согласна.

В это ЕСЛИ БЫ всё и упирается.

7. ответ для mouser , на сообщение « Что случилось, утонул? :( »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Что случилось, утонул?
    Надеюсь...

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Надеюсь... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Надеюсь...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Ну пока мы встречались (почти год), он вполне разделял мой образ жизни и увлечения. Но со временем многое меняется. Он не был, кстати, банальным диванным чуваком, и тоже постоянно отсутствовал дома, когда не спал.
    Значит у вас вышло так, как вышло. Сути это не меняет.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « да никаких, оспади..... придумывают... »

да никаких, оспади.....
    придумывают какие то бытовые проблемы, как будто ни у кого нет стиралок, ППМ и пылесосов..
    Так не проблемы. Привычки. Один разбрасыаает вещи, другой аккуратист.
    support your local pusher

Страница 18 из 135 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »