|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Я очень даже нормально воспринимаю эти нормальные вещи. Только не понимаю, причем тут брак и совместное проживание с мужиком.
Естественно, я через свой опыт смотрю.
Вот если мой опыт подсказывает мне, что я дома вообще находиться не люблю, всё свободное время я предпочитаю проводить вне дома, и квартира - это преимущественно место для сна и хранения вещей, то я как-то с трудом себе представляю, как в это можно кого-то вписать на условиях постоянного проживания, хоть с уважением, хоть без.
Ну если бы нашелся кто-то с такими же интересами...
Но в-основном мужики, по моим наблюдениям, любят сидеть/лежать дома и чтобы их кормили. Так что смысл?
Нет ничего проще. Вам нужен был человек, разделяющий ваш образ жизни и увлечения, но вы почему то жили с банальным диванным чуваком. И ваш вывод, что все равно все такие и других нет, он просто для вас в итоге удобным оказался, но это уж точно не истина.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
зачем бы я стала создавать семья с кем попало ![016](images/smilies/016.gif) , только чтобы штамп был))
Конечно с конкретным человеком, с которым хочу вот именно с ним.
А если такой не встретится?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Нет ничего проще. Вам нужен был человек, разделяющий ваш образ жизни и увлечения, но вы почему то жили с банальным диванным чуваком. И ваш вывод, что все равно все такие и других нет, он просто для вас в итоге удобным оказался, но это уж точно не истина.
Ну пока мы встречались (почти год), он вполне разделял мой образ жизни и увлечения. Но со временем многое меняется. Он не был, кстати, банальным диванным чуваком, и тоже постоянно отсутствовал дома, когда не спал.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
зачем бы я стала создавать семья с кем попало ![016](images/smilies/016.gif) , только чтобы штамп был))
Конечно с конкретным человеком, с которым хочу вот именно с ним.
Так это не "в 40 оставшись одна сразу бы вышла замуж и родила еще одного ребенка" ))) Это в идеале бы вышла замуж и родила, ЕСЛИ БЫ встретила того, за кого захотела замуж)) Это то, о чем я и говорю.) А не встретив то самое и было бы, что ты написала как "еще чего не хватает"))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Профессора, СБ, нет уже, недолго музыка играла.
Что случилось, утонул?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Так это не "в 40 оставшись одна сразу бы вышла замуж и родила еще одного ребенка" ))) Это в идеале бы вышла замуж и родила, ЕСЛИ БЫ встретила того, за кого захотела замуж)) Это то, о чем я и говорю.) А не встретив то самое и было бы, что ты написала как "еще чего не хватает"))))
Согласна.
В это ЕСЛИ БЫ всё и упирается.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Что случилось, утонул? ![2](images/smilies/025.gif)
Надеюсь...
-
Давно я здесь
Надеюсь...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Космонавт
Ну пока мы встречались (почти год), он вполне разделял мой образ жизни и увлечения. Но со временем многое меняется. Он не был, кстати, банальным диванным чуваком, и тоже постоянно отсутствовал дома, когда не спал.
Значит у вас вышло так, как вышло. Сути это не меняет.
-
Наш человек
да никаких, оспади.....
придумывают какие то бытовые проблемы, как будто ни у кого нет стиралок, ППМ и пылесосов..
Так не проблемы. Привычки. Один разбрасыаает вещи, другой аккуратист.
support your local pusher