|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Это требует много времени отсутствия дома.
Я даже больше скажу, ладно там муж, ему, может, конечно, через 20 лет уже и наплевать - уперлась жена куда-то на целый день - и слава богу.
Но даже те мужики, с которыми я типа пыталась знакомиться, уже на нулевом этапе отношений начинали возмущаться - ты же хотела встречаться, а сама всё на своих занятиях.
Хотя попервоначалу тоже все трендели, что это хорошо, когда у женщины есть своё хобби.
Вообще, мужики отнимают очень много времени, если на них, конечно, обращать внимание, а не просто поселить к себе и пусть живет, вместо домашнего животного))
Но это всё вопрос совершенно теоретический, потому что я сто лет не замужем и уже не буду, проблемы нет.
У меня обязательно программой и одним из моих самых сильных желаний в жизни было - иметь ребенка. Ну было еще желание иметь любимого человека тоже. И петь. Вот это, собственно, всё, что мне нужно было в жизни.
Остальное - средства для достижения этого, и они да, не всегда сами по себе желанны и комфортны.
Я вот считала, что лучше ребенка в браке, и для ребенка, и для меня. Подстраховка, и ребенку нужен отец.
Так что страна тут ни при чем. Просто все желания невозможно осуществить одновременно и без напряга в чем-то другом.
так это не потому что брак это плохо)
Это потому что у тебя с детства установки такие, что мужики это плохо, козлы, хамы, истерики, эгоисты, от них одни проблемы. Ну соответственно по установкам и мужики такие попадаются)
В кои то веки попался один приличный, который готов был не только использовать, но и что то сам давать, так ты настолько обалдела от такого щастя, что тебя открыто в сад не посылают и не оскорбляют, что аж 13 лет просидела у него в любовницах при живой жене))
но дальше все опять наладилось, и у тебя появился профессор, который стал пить, истерить и хамить))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну все равно же уже есть свои бытовые привычки, на фига что-то менять и подстраиваться? Проще встречаться. Ну мне так кажется. Знакомые и м и ж кто живут одни, явно без отклонений. В браках все состояли, дети есть. То есть вроде как реализовались и сейчас просто живут для себя. Мы с мужем даже как-то спорили, он считает что они страдают от одиночества, я считаю, что наслаждаются)))
Я вас рассудю)))))
Если у них нет человека, с которым они бы нестерпимо хотели жить - они наслаждаются))
Если есть, но он не хочет или об этом не подозревает - страдают
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Ремонт, расширение жилплощади, бывают квартиры запущенные или проблемные, где мужская рука нужна для постоянных мелких и немелких доделок.
Помощь с ребенком, пока он младший-средний школьник - подстраховать из школы привести отвести, на занятия, что-то помочь с учебой, просто мужское общение и пример.
Вместе ездить загород на всякие дачи, пока это необходимо (пока опять же ребенок мелкий-средний), чтобы баба как лошадь одна на себе всё не тащила.
Вот я так вижу смысл лично для себя совместного проживания с мужчиной.
Это все замечательно, но это должно быть предпочтительно в довесок к желанию с ним жить, а не причина)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
И да и нет. Есть такое, конечно. Но бывает, что и живя с кем то, человеку комфортно в моменты одиночества. Это когда самому с собой не скучно и не тягостно, а наоборот - такой внутренний релакс. Потому и страха нет и самого этого одиночества он не испытывает. Таким людям хорошо во всех состояниях - и в парах, и без пары, если и в том и другом случае ему внутренне комфортно. Потому что его собственное состояние не меняется - просто с первом случае он один, а во втором с ним кто-то есть))
вот всё точно и отлично описано самому с собой гармония и комфорт.... если встречается человек с которым также хорошо как и самой собой, то жить с ним легко и в радость.... но вот какой шанс встретить подобного человека....имхуется, что небольшой
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Вы через свой опыт на все смотрите, для вас нормальные вещи вроде уважения, понимания и помощи воспринимаются как «просто тому на этого наплевать». Вы же сами брак строите на бытовом обслуживании одного другим, а это всегда патовая ситуация. Я всегда была, есть и буду ратовать за равные браки с общими делами, интересами, построенными на чем то бОльшем, нежели кастрюли, бабки и забота о детях.
Я очень даже нормально воспринимаю эти нормальные вещи. Только не понимаю, причем тут брак и совместное проживание с мужиком.
Естественно, я через свой опыт смотрю.
Вот если мой опыт подсказывает мне, что я дома вообще находиться не люблю, всё свободное время я предпочитаю проводить вне дома, и квартира - это преимущественно место для сна и хранения вещей, то я как-то с трудом себе представляю, как в это можно кого-то вписать на условиях постоянного проживания, хоть с уважением, хоть без.
Ну если бы нашелся кто-то с такими же интересами...
Но в-основном мужики, по моим наблюдениям, любят сидеть/лежать дома и чтобы их кормили. Так что смысл?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Я сейчас не совсем понимаю - ты бы эту семью в любом случае создала, не принципиально с кем - принципиально чтобы семья и тут уже надо выбирать и определяться, что главнее. Или ТОЛЬКО с тем бы создала, кого полюбила и захотела бы создать семью именно с НИМ?
зачем бы я стала создавать семья с кем попало , только чтобы штамп был))
Конечно с конкретным человеком, с которым хочу вот именно с ним.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Я честно пыталась понять позицию Бланки, но это чёрная дыра для меня какая то. Ты певунья что ли?)))
да нет))) академический вокал - это мем, символ несчастного брака и злого мужа, которые мешают заниматься, чем хочется))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
так это не потому что брак это плохо)
Это потому что у тебя с детства установки такие, что мужики это плохо, козлы, хамы, истерики, эгоисты, от них одни проблемы. Ну соответственно по установкам и мужики такие попадаются)
В кои то веки попался один приличный, который готов был не только использовать, но и что то сам давать, так ты настолько обалдела от такого щастя, что тебя открыто в сад не посылают и не оскорбляют, что аж 13 лет просидела у него в любовницах при живой жене))
но дальше все опять наладилось, и у тебя появился профессор, который стал пить, истерить и хамить))
Ну для меня брак - это как-то не очень получилось, да. А сейчас и вовсе не нужно. Потому что я хочу, чтобы было комфортно мне.
Я вообще-то не у него просидела)), я просто жила, растила сына, а с ним встречалась, для своей пользы и удовольствия.
Профессора, СБ, нет уже, недолго музыка играла.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Это требует много времени отсутствия дома.
Я даже больше скажу, ладно там муж, ему, может, конечно, через 20 лет уже и наплевать - уперлась жена куда-то на целый день - и слава богу.
Но даже те мужики, с которыми я типа пыталась знакомиться, уже на нулевом этапе отношений начинали возмущаться - ты же хотела встречаться, а сама всё на своих занятиях.
Хотя попервоначалу тоже все трендели, что это хорошо, когда у женщины есть своё хобби.
Вообще, мужики отнимают очень много времени, если на них, конечно, обращать внимание, а не просто поселить к себе и пусть живет, вместо домашнего животного))
Но это всё вопрос совершенно теоретический, потому что я сто лет не замужем и уже не буду, проблемы нет.
Так ты встречайся не с теми, с которыми "надо встречаться, потому что иначе будешь одна на выставку ходить", а встречайте только с теми, к которым испытываешь нормальное, здоровое влечение. Я про то самое, половое.)) И да - попробуй НЕ встречаться с теми, к кому у тебя его нет. Я помню, что ни к кому нет и "не сидеть же одной" - но тогда давай уже сразу и говорить, что тебе предъявляют претензии мужчины, к которым ты ничего не испытываешь и с которыми по сути НЕ стремишься проводить время. Потому что стремиться и заставлять себя - две большие разницы из-за которых они тебя и пилят))))))
-
с Марса
Так ты встречайся не с теми, с которыми "надо встречаться, потому что иначе будешь одна на выставку ходить", а встречайте только с теми, к которым испытываешь нормальное, здоровое влечение. Я про то самое, половое.)) И да - попробуй НЕ встречаться с теми, к кому у тебя его нет. Я помню, что ни к кому нет и "не сидеть же одной" - но тогда давай уже сразу и говорить, что тебе предъявляют претензии мужчины, к которым ты ничего не испытываешь и с которыми по сути НЕ стремишься проводить время. Потому что стремиться и заставлять себя - две большие разницы из-за которых они тебя и пилят))))))
Встречаться можно для разных целей. Для полового влечения зачем на выставку-то ходить?
Я вот хотела на выставку ходить и для этого встречалась. А теперь больше не хочу ходить на выставки и не встречаюсь.
Ну сейчас-то понятно, я уже и не испытываю, и не стремлюсь. А претензии предъявлять могут все подряд по любому поводу, не одно будет, так другое, это от них зависит-то, а не от меня.