|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
приятель сына тоже увлекается коммунизмом. своему провожу прививку от к любви к ссср и коммунизму рассказами о том, как жила наша семья при ссср. вроде помогает..
Ну, мой считает, что СССР и коммунизм связаны между собой только лозунгами. Ну и в целом, его интересуют только сами по себе исторические процессы.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Давно я здесь
приятель сына тоже увлекается коммунизмом. своему провожу прививку от к любви к ссср и коммунизму рассказами о том, как жила наша семья при ссср. вроде помогает..
Какое отношение коммунистические идеалы, свобода равенство и братство имеют к СССР
Даже мой не гуманитарный пупсик понимает это связи нет.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Всем добрый день.
Спрошу у вас, вдруг у кого есть...и не надо...
Куплю, приму в дар учебники по русскому языку под ред Ладыженской, Баранова, Тростенцова ...и ко за 5, 6 класс.
-
Элита
Добрый день! Ни у кого на примете нет проверенного репетитора по английскому языку, готового позаниматься в августе? Ребенок переходит в 8 класс в школу с углубленным изучением английского, надо за август проработать учебник Афанасьевой за 7 класс.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
у меня деточка читает квантовую физику
Сообщение от Досяшина мамаша
А мой сыночка читает Манифест коммунистической партии. К.М и Ф.Э. И мемуары Корнелио Кодряну
поделили пальму первенства )))
-
Мега-элита
Сообщение от capitel
Ну, квантовая физика хоть интересная. А кто такой Корнелио я даже и не знаю И как по собственной воле можно читать этот нуднейший манифест, не понимаю.
А вообще, дети в тренде. Это сейчас модные темы: коммунизм, СССР и квантовая физика. Мои тоже интересуются.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
В тренде квантовый компьютер
Квантовая информатика.
-
Элита
Сообщение от capitel
И не говорите! По мне бы лучше художественную литературу читал. Общие книги объединяют, как индикатор "свой-чужой"
-
Элита
Сообщение от Бараночка
Ну, квантовая физика хоть интересная. А кто такой Корнелио я даже и не знаю И как по собственной воле можно читать этот нуднейший манифест, не понимаю.
А вообще, дети в тренде. Это сейчас модные темы: коммунизм, СССР и квантовая физика. Мои тоже интересуются.
И я не понимаю, как это можно читать, он одноклассникам политинформацию регулярно проводит, я во время каждого приёма пищи просвещаюсь ))) в тайне испытывая комплекс неполноценности
-
Небожитель
Сообщение от Досяшина мамаша
И я не понимаю, как это можно читать, он одноклассникам политинформацию регулярно проводит, я во время каждого приёма пищи просвещаюсь ))) в тайне испытывая комплекс неполноценности
Ну моя на даче взялась читать курс зоологии беспозвоночных соседским детям..да так серьезно.с выкладками от репетитора.домашними заданиями и картинками из иностранных учебников[emoji5]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk