|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ну наш препод да хочет олимпиады
у моей в принципе прога просто отлично идет, но вот олимпиадное программирование ей скучно. Например, генный конструктор свой она сидит переписывает , но это очень долго без 100% выхлопа. Препод говорит, что это потеря времени, надо все бросать, садиться решать его задачи и все ок. В принципе, он конечно прав.
Ну у нее свой там какой то сайт , она там что то делает, есть какие то соучастники.
Последний с ником - шиппер попивающий винишко. Хочу понять это мальчик или девочка.
-
с Марса
меня пугают такие узконацеленные преподы...
-
Наш человек
мы из заданного на лето только И.Бунина не прочитали, Ревизор пошел просто на ура
-
Небожитель
Сообщение от Алексо
мы из заданного на лето только И.Бунина не прочитали, Ревизор пошел просто на ура
А моя ушла в иностранную литературу...Над пропастью во ржи,Убить пересмешника.Совсем не пошла Джейн Эйр,видимо,не настроена пока моя барышня на романтический ладвидя ее мучения,пришлось быстро пересказать ей конец книги и закрыть тему
-
Наш человек
сейчас накрыло моего - Роберта Шекли во всю читает, нашли на полке у моего старшего брата (осталось еще с тех времен)
-
-
Давно я здесь
Инсомния
Про что не знаю вроде фэези
-
с Марса
у меня деточка читает квантовую физику. нам из библиотеки итмо перепало.. зачем - лично мне непонятно..
-
Элита
А мой сыночка читает Манифест коммунистической партии. К.М и Ф.Э. Причем очень тщательно изучает )))) И мемуары Корнелио Кодряну - лидера румынского националистического движения
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
с Марса
Сообщение от Досяшина мамаша
А мой сыночка читает Манифест коммунистической партии. К.М и Ф.Э. Причем очень тщательно изучает )))) И мемуары Корнелио Кодряну - лидера румынского националистического движения
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
приятель сына тоже увлекается коммунизмом. своему провожу прививку от к любви к ссср и коммунизму рассказами о том, как жила наша семья при ссср. вроде помогает..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет