|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Означенной бабе справлявшей естественные надобности вблизи детской площадки вы тоже сделали замечание? Или если она при этом не материлась, то все в порядке? Вот лично мне в принципе мешают орущие и создающие шум люди и мне совершенно все равно сколько им лет. Младенческий плач раздражает не меньше чем подростковые крики. И мой опыт говорит о том, что если с подростками ещё можно часто договориться, то с яжематерью выгуливающей этожеребенка договориться нельзя никогда. Особенно раздражают иногда на пляже. Песком кидаются, на чужие лежаки лезут, писают на песок. Подростки тоже иногда кидаются песком но они не лезут на мой шезлонг и не писают около него и на пляж, как правило, приходят в трусах.
Вы сейчас на отдыхе? Мы в Анапе, Боже, как все верно, все то, что вы описываете))))
Добавлю только взрослых , курящих , лёжа на песке, хотя недалеко специально оборудование место есть. Замечание сделали, полчаса крика - "не мешайте мне отдыхать"
И компания с малышкой. Собираются уходить, девочке: "ты писать хочешь?". Тут же, заголили, поддержали над песком, описали место, где только что лежали и ушли
А подростки здесь бесшумные, незаметные, но ведь видят все...и учатся неуважению друг к другу
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
чума
 Сообщение от -Дрёма-
Так я и прошу первый раз вежливо и спокойно.
чот я сомневаюсь сильно,что вы вежливо умеете..
Пистон вставить, чтоб с друзьями разговаривал не в общественных местах во всеуслышание. Уж точно не на ДП. И отчаливал в даль светлую скромно и по-тихому, если ему уже чужие родители пистон вставляют.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от -Дрёма-
Ну вы сравнили. Одно дело дети играют, другое - мат на мате и обсуждение важных тем, которые только на ДП и можно обсуждать.
Из последнего - здесь удалила фразы,которые вы с наслаждением написали
Так что вы не сравнивайте "ребенок шумно пинает мяч" и вот это вот все.
вы точно на детской площадке гуляете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от NIKA-A
А чужие родители права не имеют пистон вставлять по закону, разве нет?
А что это за закон такой? можно ссылку?
-
с орбиты
Да. Я каждое лето это наблюдаю. Без разницы в Анапе или в Айа-Напе, яжематери везде одинаковые и наши и не наши. Все они считают что народ должен задвинуть свои интересы только потому что у них ребёнок. Мой подросток по пляжу пробежать не моги, а то песочек деткам в глазки прилетает, ногами поднимаемый, а этожеребенок насыпать мне на шезлонг песка, взять и уронить в песок же мою дорогую маску это нормально. Я должна понять и простить.
 Сообщение от NIKA-A
Вы сейчас на отдыхе? Мы в Анапе, Боже, как все верно, все то, что вы описываете))))
Добавлю только взрослых , курящих , лёжа на песке, хотя недалеко специально оборудование место есть. Замечание сделали, полчаса крика - "не мешайте мне отдыхать"
И компания с малышкой. Собираются уходить, девочке: "ты писать хочешь?". Тут же, заголили, поддержали над песком, описали место, где только что лежали и ушли
А подростки здесь бесшумные, незаметные, но ведь видят все...и учатся неуважению друг к другу
-
Активный участник
 Сообщение от AlisLiddell
Сына коллеги на детской площадке отловил патруль, компания подростков курила и пила пиво ) Ходила мама с ним в администрацию на беседу, штраф заплатила, с опекой душевно пообщалась  Не знаю, случайный ли патруль или вызвал кто, но курить в общественном месте запрещено. Сама общалась с группой подростков, которые обосновались в нашем дворе, выгнали наших детей и громко матерились, слушая музыку через колонку. В принципе, я не протв подростков, пускай сидят, пускай музыку слушают, только без мата трёхэтажного и не трогая детей, живущих в этом доме. Один из парней совершил фатальную ошибку, он замахнулся на моего сына, который сделал замечание за разведенный беспорядок, и это увидел мой муж. Он человек несдержанный, вышел и объяснил мальчику, что это их последний мирный разговор. Мальчик ростом выше 180 см, весом сотню кг, и мой сын: 145 см, 35 кг, это животное какое-то, а не подросток, если на мелких машет мельницей своей, мне откровенно плевать, что ему негде гулять, главное, чтобы оно гуляло подальше от нашего двора. Остальные приходят периодически, сидят на лавочках так же, матерятся, конечно, куда без этого  , но гораздо спокойнее 
Очень интересная тема)))) С нашими знакомыми был случай. Парню 17 сидел с друзьями на площадке, не курили-не пили-матом не ругались, проблема в том что "ржали" как кони. Одна яжемать стала делать замечания, на что ей сказали что они тоже дети ( 16-17 лет), а её сынуля другим детям песок в лицо кидает. Мамашка видимо в ПМСе и недолюбленности ещё больше завелась и вызвала несдержанного супруга- видимо в душе ощущающего себя очень крутым мужчиной, ну и как Ваш благоверный пытался объяснить . При этом тряхонул за плечо и повысил тон, но не учёл, что это видели другие , а кто то даже видео снял. Теперь эта "мамашка" ходит к родителям этого парня и слёзно просит забрать заявление, ведь если её мужа уволят, то некому за ипотеку платить .
Парень просто вызвал полицию, свидетели дали показания , на колхозника дело завели. Причём когда была очная ставка этот "кухонный боец" пытался на повышенном тоне объяснить, что он был прав и его вообще чуть не закрыли 
Вы в следующий раз когда благоверного будите натравливать , то хорошо подумайте. Мало ли что 
Кстати, парень с золотой медалью школу закончил и уже и с баллами за 300 уже на юр.факе))). Хороший будет юрист.
А вообще всем яжематерям напоминаю, что до 18 лет все дети и следить надо за своими детьми, а если уж кто то (на ваш взгляд) плохо себя ведёт снимайте видео и это будет лучшим доказательством. И эту семейку мне вообще не жалко. Баба полная дура, что "завела" своего чудика, а мужик пусть учится разговаривать с людьми и фильтрует вопли своей супружницы.
-
на лабутенах
 Сообщение от her secret
Очень интересная тема)))) С нашими знакомыми был случай. Парню 17 сидел с друзьями на площадке, не курили-не пили-матом не ругались, проблема в том что "ржали" как кони. Одна яжемать стала делать замечания, на что ей сказали что они тоже дети ( 16-17 лет), а её сынуля другим детям песок в лицо кидает. Мамашка видимо в ПМСе и недолюбленности ещё больше завелась и вызвала несдержанного супруга- видимо в душе ощущающего себя очень крутым мужчиной, ну и как Ваш благоверный пытался объяснить  . При этом тряхонул за плечо и повысил тон, но не учёл, что это видели другие , а кто то даже видео снял. Теперь эта "мамашка" ходит к родителям этого парня и слёзно просит забрать заявление, ведь если её мужа уволят, то некому за ипотеку платить  .
Парень просто вызвал полицию, свидетели дали показания , на колхозника дело завели. Причём когда была очная ставка этот "кухонный боец" пытался на повышенном тоне объяснить, что он был прав и его вообще чуть не закрыли 
Вы в следующий раз когда благоверного будите натравливать , то хорошо подумайте. Мало ли что 
Кстати, парень с золотой медалью школу закончил и уже и с баллами за 300 уже на юр.факе))). Хороший будет юрист.
А вообще всем яжематерям напоминаю, что до 18 лет все дети и следить надо за своими детьми, а если уж кто то (на ваш взгляд) плохо себя ведёт снимайте видео и это будет лучшим доказательством. И эту семейку мне вообще не жалко. Баба полная дура, что "завела" своего чудика, а мужик пусть учится разговаривать с людьми и фильтрует вопли своей супружницы.
Пошли меряцца папами))))
Наш благовердый папа чуть выше 2 метров и чуть тяжелее 120 кг))))) Так что на каждого благоверного яжематери найдется благоверный покруче. Нашему даже говорить ничего не надо, он просто улыбается и все вопросы решаются сами собой))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Enni
Означенной бабе справлявшей естественные надобности вблизи детской площадки вы тоже сделали замечание? Или если она при этом не материлась, то все в порядке?
Омг, это ВИДЕО обсуждалось!! Четверо пялились в один смартфон и обсуждали это, смотрели с повторами.
Как вам в голову-то пришло такое..
-
 Сообщение от kuzena
вы точно на детской площадке гуляете?
Точно, точно, не сомневайтесь. Не приписывайте мне наслаждения, мне совершенно не нравятся такие темы, обсуждаемые громогласно вблизи детей.
Вежливо я, безусловно, могу, но только один раз, максимумдва. Нормальным больше и не нужно. А на особо упертых товарищей наезжаю и ругаюсь, да. Без мата, конечно
-
Я, кстати, почти все понимаю, в т.ч. и желание обсудить особенности биологических жидкостей ))), пусть обсасывают подробности. Но так, чтобы это не были вынуждены слушать еще 5 мам и 10 детей. Сядь на скамейку в рекреации да смотри там ролики и обсуждай что угодно.