|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня площадка под окнами и там с, утра до вечера орут деточки.. А еще долбят гремят... Надо тоде выйти рявкнуть, а то моя собачка пугается
-
Так я и прошу первый раз вежливо и спокойно. А если на вежливые просьбы нет реакции, то рявкаю и ругаюсь. Наезды обычно понимают, да.
Суть как раз в том, что мне уже поднадоело ругаться, хочется понимания вежливых просьб. Но это редко бывает, увы.
Ну ничего, лето кончится, их поменьше станет. Заняты будут, наверное, не будет времени лясы точить.
-
Активный участник
Сына коллеги на детской площадке отловил патруль, компания подростков курила и пила пиво ) Ходила мама с ним в администрацию на беседу, штраф заплатила, с опекой душевно пообщалась Не знаю, случайный ли патруль или вызвал кто, но курить в общественном месте запрещено. Сама общалась с группой подростков, которые обосновались в нашем дворе, выгнали наших детей и громко матерились, слушая музыку через колонку. В принципе, я не протв подростков, пускай сидят, пускай музыку слушают, только без мата трёхэтажного и не трогая детей, живущих в этом доме. Один из парней совершил фатальную ошибку, он замахнулся на моего сына, который сделал замечание за разведенный беспорядок, и это увидел мой муж. Он человек несдержанный, вышел и объяснил мальчику, что это их последний мирный разговор. Мальчик ростом выше 180 см, весом сотню кг, и мой сын: 145 см, 35 кг, это животное какое-то, а не подросток, если на мелких машет мельницей своей, мне откровенно плевать, что ему негде гулять, главное, чтобы оно гуляло подальше от нашего двора. Остальные приходят периодически, сидят на лавочках так же, матерятся, конечно, куда без этого , но гораздо спокойнее
-
 Сообщение от Koshanenok
Сколько ж открытий чудных сулит переходный возраст  тихо отправиться в светлую даль по рявку чужих родителей..... Ммммм!
П.с а если явится соседка старшего поколения с претензией, что дитятко слишком радостно пинает во дворе мячик и мешает ей спать в 2 часа дня, то отправитесь в светлую даль? Человек же возраста родителей, чужой родитель так сказать, пистон вставляет
Ну вы сравнили. Одно дело дети играют, другое - мат на мате и обсуждение важных тем, которые только на ДП и можно обсуждать.
Из последнего - "гляди, как баба ссыт, вот это опа, ничесе струя, да ты сам так не поссышь и после пива" и тп. Вторая тема - воняет ли сперма и менструальные выделения. Не забудьте, что это все перемежается громким матом.
Так что вы не сравнивайте "ребенок шумно пинает мяч" и вот это вот все.
-
-
 Сообщение от AlisLiddell
В принципе, я не протв подростков, пускай сидят, пускай музыку слушают, только без мата трёхэтажного и не трогая детей, живущих в этом доме.
Вот именно! Согласна полностью.
-
на лабутенах
 Сообщение от Обнимонстр
Я никогда не буду защищать хамство и непозволительное поведение, как впрочем и сейчас , и когда мне консьерж жалуется на какие-то вещи , в которых мой ребёнок не прав, я ругаю своего ребёнка , а не кричу, что он подросток и это у него период такой
Вот и ругайте своего подростка))) у остальных подростков есть свои мамы, которые сами их плругают
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от AlisLiddell
Сына коллеги на детской площадке отловил патруль, компания подростков курила и пила пиво ) Ходила мама с ним в администрацию на беседу, штраф заплатила, с опекой душевно пообщалась  Не знаю, случайный ли патруль или вызвал кто, но курить в общественном месте запрещено. Сама общалась с группой подростков, которые обосновались в нашем дворе, выгнали наших детей и громко матерились, слушая музыку через колонку. В принципе, я не протв подростков, пускай сидят, пускай музыку слушают, только без мата трёхэтажного и не трогая детей, живущих в этом доме. Один из парней совершил фатальную ошибку, он замахнулся на моего сына, который сделал замечание за разведенный беспорядок, и это увидел мой муж. Он человек несдержанный, вышел и объяснил мальчику, что это их последний мирный разговор. Мальчик ростом выше 180 см, весом сотню кг, и мой сын: 145 см, 35 кг, это животное какое-то, а не подросток, если на мелких машет мельницей своей, мне откровенно плевать, что ему негде гулять, главное, чтобы оно гуляло подальше от нашего двора. Остальные приходят периодически, сидят на лавочках так же, матерятся, конечно, куда без этого  , но гораздо спокойнее 
А муж -" человек несдержанный"=" животное какое-то", а не подросток мужчина, если несовершеннолетних пугает, так, по вашей логике?Опустился на уровень подростка(( Только не надо про "самое дорогое защищал", вряд ли подросток, так и стоял, замахнувшись, пока муж до него бежал. Сколько случаев уже было, когда взрослые мужики, желающие поучить подростков (т.е. несовершеннолетних)/посамоутверждаться/поднять себе самооценку, под судом оказывались. Ибо у подростков есть так же мамы и они действуют точно так же - "порвузаребенка". И нечего их деточку запугивать и оскорблять?(это сарказм, если что), вряд ли муж уважительно с подростками разговаривал.Повел себя точно так же, как они, просто сила в этот раз на его стороне. Так чего от подростков ждать, если взрослые точно так же себя ведут?
У меня старший уже выходит из подросткового возраста, пиво не пьет, не курит, матерным не владеет , с друзьями или в МПК встречается или в Макдональдсе/пиццерии беседы ведет, на детских площадках с компаниями не тусил никогда. Но попыталась примерить ситуацию на себя...Если бы мне кто-то рассказал, что мой матерится и малыша гоняет - и от меня, и от отца вылетело бы здорово. А вот если бы узнала, что по двору бегает взрослый мужик и угрожает "немирным разговором", мат и пиво ушли бы на второй план, а на первом - защитить/оградить любимого сыночку от неадеквата/ опасности . Так, наверно, у большинства родителей инстинкт срабатывает. Поэтому такие методы приносят больше вреда, чем поььзы
Здорово, что патрули бдят. Только приветствую. Это было бы самое правильное - и беседа, и опека, и штраф..Но, опять же, почему только за подростками? Сколько мам-пап, выгуливая своих детей, курят и пиво пьют. Чего удивляться, что часть подростков воспринимают это, как признак/атрибут взрослой жизни и начинают копировать?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
Пистон вставить, чтоб с друзьями разговаривал не в общественных местах во всеуслышание. Уж точно не на ДП. И отчаливал в даль светлую скромно и по-тихому, если ему уже чужие родители пистон вставляют.
А чужие родители права не имеют пистон вставлять по закону, разве нет?
Патрули на улицах/детских площадках, как описано выше, хотя бы в летний период, было бы здорово, на самом деле, да где их взять?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Ну вы сравнили. Одно дело дети играют, другое - мат на мате и обсуждение важных тем, которые только на ДП и можно обсуждать.
Из последнего - "гляди, как баба ссыт, вот это опа, ничесе струя, да ты сам так не поссышь и после пива" и тп. Вторая тема - воняет ли сперма и менструальные выделения. Не забудьте, что это все перемежается громким матом.
Так что вы не сравнивайте "ребенок шумно пинает мяч" и вот это вот все.
Означенной бабе справлявшей естественные надобности вблизи детской площадки вы тоже сделали замечание? Или если она при этом не материлась, то все в порядке? Вот лично мне в принципе мешают орущие и создающие шум люди и мне совершенно все равно сколько им лет. Младенческий плач раздражает не меньше чем подростковые крики. И мой опыт говорит о том, что если с подростками ещё можно часто договориться, то с яжематерью выгуливающей этожеребенка договориться нельзя никогда. Особенно раздражают иногда на пляже. Песком кидаются, на чужие лежаки лезут, писают на песок. Подростки тоже иногда кидаются песком но они не лезут на мой шезлонг и не писают около него и на пляж, как правило, приходят в трусах.