Страница 18 из 920 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для КоФФка , на сообщение « Рост 170. Последние лет 7 я плотно в... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Такая ж ситуация, начинаю зожничать молока меньше приходит забила и радуюсь что у меня замечательная малышка а вес после 6 мес уйдет.
    А спим мы в майке, в пеленку не заворачиваю, очень жарко, меньше руками машет, но все равно есть еще

Старожил Аватар для OLGAMarch

Ого у вас едаки моч больше 120 не сьедает, на ночь 140 может.

3. ответ для Irinka_17 , на сообщение « Доброе утро! А я думаю, что у меня... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
    Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже так было. Я предлагала другую грудь. Если вообще не берет, успокаивала ходила, потом заново предлагала. Несколько раз сцеживалась и давала сцеженное.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

4. ответ для torinalena , на сообщение « Доканала жара моего парня, не смог... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Доканала жара моего парня, не смог сегодня уже нормально спать, просыпался постоянно. Я прям без сил. Слава богу, что суббота и муж дома, сейчас отправлю их гулять и полежу.
    И моего, мой ест очень плохо и орет все время

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Irinka_17 , на сообщение « Доброе утро! А я думаю, что у меня... »

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
    Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично

Мой тоже не берет бывает. Это вообще пляски надо чтоб его ничего не отвлекала, чтоб у него настроение было хорошее и, и чтоб он хотел есть. Но я пока стойко держусь

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Что уже все переворачиваются/пытаются перевернуться? Мой похоже вообще не планирует пока..
    У нас с этим тоже тишина. Но мне кажется и рано еще в 2.5 мес. Старший в 4 мес перевернулся
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

Старожил

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У меня тоже диастаз. Ещё после первой беременности. Я обычно заниматься начинала сразу почти после родов, а в этот раз вообще что-то разленилась.

Наташа, спросила сегодня у врача насчёт восстановления долек после мастита. Он сказал, что по-всякому бывает. УЗИ покажет. Меня отправил домой без уколов и разминания, ура-ура!!! Уплотнение осталось, но оно будет рассасывается по его словам до полугода...А так, контроль в сентябре[emoji120]

Рядом со мной девочка сидела, рассказала жуткую историю как она уже год отходит от операции в городской больнице(( если бы попала сразу к этому хирургу, обошлась бы проколом и всё!!! А так ребёнок остался без молочка, а мама - со шрамами((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

8. ответ для Alena_Fin , на сообщение « У нас с этим тоже тишина. Но мне... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    У нас с этим тоже тишина. Но мне кажется и рано еще в 2.5 мес. Старший в 4 мес перевернулся
    были мы у невролога, она сказала, что к 4 месяцам дети должны переворачиваться в норме.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Благодаря жаре, стали днём спать с ручками! Ура) просто не могла его уже пихать в пеленку, слишком жарко. Сначала сложно очень было ему и мне приходилось сидеть рядом ручки вовремя держать. Но уже намного лучше) и завтра наконец муж привезет кроватку большую из Икеа)

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в коляске на животе... Но все равно не долго без крика. Не нравится ей лежать в коляске((( Прогулки не в радость мне

Эля, наговариваешь! Ты очень стройная.

Я боюсь даже достать и примерить купальник(((((( А самая печаль, что мал гидрокостюм! А я мечтаю погонять на вейке(((
    Ну как не долго? Мы минут 20-30 можем так кататься, потом устает и просто голову опускает и лежит, тогда обратно его переворачиваю на спину.
    I'm special

Страница 18 из 920 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »