|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Такая ж ситуация, начинаю зожничать молока меньше приходит забила и радуюсь что у меня замечательная малышка а вес после 6 мес уйдет.
А спим мы в майке, в пеленку не заворачиваю, очень жарко, меньше руками машет, но все равно есть еще
-
Старожил
Ого у вас едаки моч больше 120 не сьедает, на ночь 140 может.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_17
Доброе утро!
А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже так было. Я предлагала другую грудь. Если вообще не берет, успокаивала ходила, потом заново предлагала. Несколько раз сцеживалась и давала сцеженное.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Доканала жара моего парня, не смог сегодня уже нормально спать, просыпался постоянно. Я прям без сил. Слава богу, что суббота и муж дома, сейчас отправлю их гулять и полежу.
И моего, мой ест очень плохо и орет все время
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_17
Доброе утро!
А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично
Мой тоже не берет бывает. Это вообще пляски надо чтоб его ничего не отвлекала, чтоб у него настроение было хорошее и, и чтоб он хотел есть. Но я пока стойко держусь
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Что уже все переворачиваются/пытаются перевернуться? Мой похоже вообще не планирует пока..
У нас с этим тоже тишина. Но мне кажется и рано еще в 2.5 мес. Старший в 4 мес перевернулся
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
У меня тоже диастаз. Ещё после первой беременности. Я обычно заниматься начинала сразу почти после родов, а в этот раз вообще что-то разленилась.
Наташа, спросила сегодня у врача насчёт восстановления долек после мастита. Он сказал, что по-всякому бывает. УЗИ покажет. Меня отправил домой без уколов и разминания, ура-ура!!! Уплотнение осталось, но оно будет рассасывается по его словам до полугода...А так, контроль в сентябре[emoji120]
Рядом со мной девочка сидела, рассказала жуткую историю как она уже год отходит от операции в городской больнице(( если бы попала сразу к этому хирургу, обошлась бы проколом и всё!!! А так ребёнок остался без молочка, а мама - со шрамами((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
У нас с этим тоже тишина. Но мне кажется и рано еще в 2.5 мес. Старший в 4 мес перевернулся
были мы у невролога, она сказала, что к 4 месяцам дети должны переворачиваться в норме.
-
Благодаря жаре, стали днём спать с ручками! Ура) просто не могла его уже пихать в пеленку, слишком жарко. Сначала сложно очень было ему и мне приходилось сидеть рядом ручки вовремя держать. Но уже намного лучше) и завтра наконец муж привезет кроватку большую из Икеа)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Мы тоже в коляске на животе... Но все равно не долго без крика. Не нравится ей лежать в коляске((( Прогулки не в радость мне
Эля, наговариваешь! Ты очень стройная.
Я боюсь даже достать и примерить купальник(((((( А самая печаль, что мал гидрокостюм! А я мечтаю погонять на вейке(((
Ну как не долго? Мы минут 20-30 можем так кататься, потом устает и просто голову опускает и лежит, тогда обратно его переворачиваю на спину.