Страница 17 из 920 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А ещё я заметила, что у меня ночью и утром за 5-6 часов грудь прям ломится от молока, а ближе к вечеру его становится реально меньше. Не понимаю почему так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот точно так же. Поэтому по вечерам через раз и докармливаю, на ночь моя ест сильно больше, чем утром и днем, а мне не хватает. Зато с 12 ночи такие приливы идут...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для Sonntag , на сообщение « Меня мой живот тоже убивает(( диастаз... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Меня мой живот тоже убивает(( диастаз даёт о себе знать[emoji26] вернуться к 53, видно, смогу только закончив гв...

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    У меня тоже диастаз. Ещё после первой беременности. Я обычно заниматься начинала сразу почти после родов, а в этот раз вообще что-то разленилась.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вот точно так же. Поэтому по вечерам через раз и докармливаю, на ночь моя ест сильно больше, чем утром и днем, а мне не хватает. Зато с 12 ночи такие приливы идут...
    У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.

Наташа

4. ответ для КоФФка , на сообщение « З - зависть!!! 57 это прямо мой... »

З - зависть!!! 57 это прямо мой идеальный вес (для меня). Но, блин, 67((((((((((
    Здравствуй, друг))) такая же история. Неделя в гостях вообще выдалась убойная начиная от шашлыков и заканчивая тирамису. Пора нам всей семьей на диету.

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.

Так с потребностями и ресурсы должны увеличиться))

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Так с потребностями и ресурсы должны увеличиться))
    Так у меня грудь становится полная совсем, туда больше не поместится) несколько долек вообще «не работают» после лактостаза.
    Ну ладно, посмотрим, что будет.

Наташа

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Доканала жара моего парня, не смог сегодня уже нормально спать, просыпался постоянно. Я прям без сил. Слава богу, что суббота и муж дома, сейчас отправлю их гулять и полежу.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для Irinka_17

Доброе утро!
    А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
    Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично

9. ответ для ALisss , на сообщение « Спасибо! Блин причём у дочки так не... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Спасибо! Блин причём у дочки так не было. Вообще не помню сложностей с этим рубчиком.

У Давида тоже как прыщик, вспухший. Он то подсохнет, выдыхаю, думаю прошли рубеж когда он максимально большой. То опять набухнет
    Про БЦЖ. Мне самой до года делали два раза))) и они у меня не приживались, гноилось, набухало, а потом чистая рука. Это со слов мамы.
    В итоге я эту прививку очень хорошо помню, мне сделали в школе два раза, в более взрослом возрасте прижились обе.
    Очень болючие когда колят и очень долго заживали, больше 6 месяцев точно, гноились и корки были, в школе медсестра наблюдала, все в норме. На учебе в тубдиспансере не стояла, даже не отправляли туда ни разу.
    Так что не паникуй.
    У малыша сейчас красный набухший прыщ около 0,5 см.

10. ответ для marina4ka , на сообщение « Про БЦЖ. Мне самой до года делали два... »
    Элита Аватар для ALisss

Эля, наговариваешь! Ты очень стройная.

Я боюсь даже достать и примерить купальник(((((( А самая печаль, что мал гидрокостюм! А я мечтаю погонять на вейке(((
    Лера, спасибо, но ты меня два месяца не видела((
    Я на радостях, что отменилась диета и можно все есть + на гв аппетит не хилый, уже набрала +2 кг в весу после РД.
    И это мне ещё скинуть три мечталось а живот моя основная боль печаль. Все лишнее ушло в него кажется 😭
    Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Про БЦЖ. Мне самой до года делали два раза))) и они у меня не приживались, гноилось, набухало, а потом чистая рука. Это со слов мамы.
    В итоге я эту прививку очень хорошо помню, мне сделали в школе два раза, в более взрослом возрасте прижились обе.
    Очень болючие когда колят и очень долго заживали, больше 6 месяцев точно, гноились и корки были, в школе медсестра наблюдала, все в норме. На учебе в тубдиспансере не стояла, даже не отправляли туда ни разу.
    Так что не паникуй.
    У малыша сейчас красный набухший прыщ около 0,5 см.
    Вот у нас нечто подобное, вчера на жаре вообще корочка отпала
    Может не будет больше вспухать и заживёт хорошим рубчиком 🙏 делать несколько раз не хотелось бы!

Страница 17 из 920 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »