|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
А ещё я заметила, что у меня ночью и утром за 5-6 часов грудь прям ломится от молока, а ближе к вечеру его становится реально меньше. Не понимаю почему так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот точно так же. Поэтому по вечерам через раз и докармливаю, на ночь моя ест сильно больше, чем утром и днем, а мне не хватает. Зато с 12 ночи такие приливы идут...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Sonntag
Меня мой живот тоже убивает(( диастаз даёт о себе знать[emoji26] вернуться к 53, видно, смогу только закончив гв...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
У меня тоже диастаз. Ещё после первой беременности. Я обычно заниматься начинала сразу почти после родов, а в этот раз вообще что-то разленилась.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от КоФФка
Вот точно так же. Поэтому по вечерам через раз и докармливаю, на ночь моя ест сильно больше, чем утром и днем, а мне не хватает. Зато с 12 ночи такие приливы идут...
У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
З - зависть!!! 57 это прямо мой идеальный вес (для меня). Но, блин, 67((((((((((
Здравствуй, друг))) такая же история. Неделя в гостях вообще выдалась убойная начиная от шашлыков и заканчивая тирамису. Пора нам всей семьей на диету.
-
Элита
 Сообщение от Чопина мама
У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.
Так с потребностями и ресурсы должны увеличиться))
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Так с потребностями и ресурсы должны увеличиться))
Так у меня грудь становится полная совсем, туда больше не поместится) несколько долек вообще «не работают» после лактостаза.
Ну ладно, посмотрим, что будет.
Наташа
-
Доканала жара моего парня, не смог сегодня уже нормально спать, просыпался постоянно. Я прям без сил. Слава богу, что суббота и муж дома, сейчас отправлю их гулять и полежу.
-
Старожил
Доброе утро!
А я думаю, что у меня ребёнок спит днём по 10-15 минут? А это у всех так.
Мы тут на смешанное вскармливание перешли, а то ребенок периодически грудь не берет. Надеюсь сохраним ГВ, хоть частично
-
Ветеран
 Сообщение от ALisss
Спасибо! Блин причём у дочки так не было. Вообще не помню сложностей с этим рубчиком.
У Давида тоже как прыщик, вспухший. Он то подсохнет, выдыхаю, думаю прошли рубеж когда он максимально большой. То опять набухнет 
Про БЦЖ. Мне самой до года делали два раза))) и они у меня не приживались, гноилось, набухало, а потом чистая рука. Это со слов мамы.
В итоге я эту прививку очень хорошо помню, мне сделали в школе два раза, в более взрослом возрасте прижились обе.
Очень болючие когда колят и очень долго заживали, больше 6 месяцев точно, гноились и корки были, в школе медсестра наблюдала, все в норме. На учебе в тубдиспансере не стояла, даже не отправляли туда ни разу.
Так что не паникуй.
У малыша сейчас красный набухший прыщ около 0,5 см.
-
Элита
 Сообщение от КоФФка
Эля, наговариваешь! Ты очень стройная.
Я боюсь даже достать и примерить купальник(((((( А самая печаль, что мал гидрокостюм! А я мечтаю погонять на вейке(((
Лера, спасибо, но ты меня два месяца не видела((
Я на радостях, что отменилась диета и можно все есть + на гв аппетит не хилый, уже набрала +2 кг в весу после РД.
И это мне ещё скинуть три мечталось а живот моя основная боль печаль. Все лишнее ушло в него кажется 😭
 Сообщение от marina4ka
Про БЦЖ. Мне самой до года делали два раза))) и они у меня не приживались, гноилось, набухало, а потом чистая рука. Это со слов мамы.
В итоге я эту прививку очень хорошо помню, мне сделали в школе два раза, в более взрослом возрасте прижились обе.
Очень болючие когда колят и очень долго заживали, больше 6 месяцев точно, гноились и корки были, в школе медсестра наблюдала, все в норме. На учебе в тубдиспансере не стояла, даже не отправляли туда ни разу.
Так что не паникуй.
У малыша сейчас красный набухший прыщ около 0,5 см.
Вот у нас нечто подобное, вчера на жаре вообще корочка отпала 
Может не будет больше вспухать и заживёт хорошим рубчиком 🙏 делать несколько раз не хотелось бы!