|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Лучше, чем маршруток, однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_K
Я и в маршрутке себя дровами не ощущаю. Часто (считай, каждый день) езжу на 56 и 11 маршрутках. Ездят нормально, к водителям не присматриваюсь, но многие явно славянской внешности.
Автобусы ходят редко, едут долго, народу куча и меня в них укачивает
Я за маршрутки однозначно
Ну может зависит от районов. Петроградский, Кировский, Выборгский, Калининский- троллейбусы , трамваи, автобусы хрдят очень часто. Не реже маршруток. Кстати, автобусы я меньше всего люблю, они теснее.
-
с Марса
Сообщение от Galsya
Там почти не трясет, даже можно сказать не трясет.
Транспортные средства больше, там нет такой толкучки, люди не висят друг у друга на головах. Все-таки муниципальный транспорт изначально предполагает большое количество стоящих пассажиров.
Там удобные сидения. Я, кстати, почти всегда сижу.
Ходит муниципальный транспорт с такой же частотой как муршрутки, но при этом не остнавливает на каждом углу, не стоит на каких-то остановках, не начинает врубать минимальную скорость или обгон.
Сообщение от Galsya
Да, и в муниципальном, не ощущвешь себя дровами, которые швыряет вперед-назад от неумех-водителей.
И еще вот сейчас подумала - там большеподготовка водителей и контроль за ними. И кондукторы почти всегда вежливые. Все подскажут.
Я вижу, вам нравится взгромождаться на насесты и съезжать с них при поворотах, а также биться о поручни. Не представляю, как это все старушки проделывают.
А обгон автобуса троллейбусом или обгон попутного трамвая по встречке это вообще феерия для пассажиров.
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Там почти не трясет, даже можно сказать не трясет.
Транспортные средства больше, там нет такой толкучки, люди не висят друг у друга на головах. Все-таки муниципальный транспорт изначально предполагает большое количество стоящих пассажиров.
Там удобные сидения. Я, кстати, почти всегда сижу.
Ходит муниципальный транспорт с такой же частотой как муршрутки, но при этом не остнавливает на каждом углу, не стоит на каких-то остановках, не начинает врубать минимальную скорость или обгон.
Стесняюсь спросить... в какое время, и по каким маршрутам Вы обычно передвигаетест?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Ну может зависит от районов. Петроградский, Кировский, Выборгский, Калининский- троллейбусы , трамваи, автобусы хрдят очень часто. Не реже маршруток. Кстати, автобусы я меньше всего люблю, они теснее.
Выборгский???? В какой части и когда? Не... р-н большой... может где и так...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Сообщение от Galsya
Даже если автобусы будут ходить чаще, это не изменит того факта, что ездят они медленнее. А я предпочтут провести лишнее время дома с семьей или за каким-то полезным делом, чем в ОТ, даже если он будет суперкомфортным.
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
Выборгский???? В какой части и когда? Не... р-н большой... может где и так...
Проспект Просвещения 10 утра) Художников, Луначарского, Тихорецкий по вечерам.
-
Небожитель
Сообщение от Mitsuko
Я вижу, вам нравится взгромождаться на насесты и съезжать с них при поворотах...
Вот, кстати, да, это ж надо ещё постараться такую конструкцию автобуса придумать, где на задней площадке вдвоём не развернуться, а желающие ехать сидя должны взгромоздиться на колесо и сидеть коленка к коленке.
-
Сообщение от varab
Вы видели хоть один автобус в тех состоянии таджик-маршрутки?
И не один. Можете проверить - маршрут 111, 160 и 2а. Правда, на 2а иногда вижу новую машину.
-
Сообщение от varab
Контракт предусматривает четкий регламент.
Нельзя самостоятельно решать - выехать автобусу или нет.
Диспетчеры - сотрудники "организатора перевозок". Не перевозчика.
Более того, транспортные компании обязаны иметь резервные машины - на случай поломки. Они вообще стоят на месте. И штрафы - если машины нет на линии значительные.
Да, резерв у них есть. Но в резерве стоят самые старые машины. И, если автобус едет в парк, то джипиэс не выключает. То есть для диспетчера он на линии, а по факту нет. Про это даже тему создавали.