|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Приезжайте, дорогой товарищ!
Фотографируйте, выкладывайте, чтобы потом не было сомнений, что не так что-то сделали форумчанки.
Заодно и рассадник грязи виноводочный прямо на углу сквера с детскими площадками можно снять. И много еще чего.
В общем, как только надумаете, милости просим.
И я могу адресок подкинуть, много чего пытались сделать со сквериком с бомжами и алкашами, мимо которых дети ежедневно в школу ходят, директор разводит руками, ничего с этим поделать нельзя, куда только не обращались.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Я по минимому пользуюсь маршрутками. Потому что за те же деньги испытываешь кучу неудобств- трясет, толпы, сиденья неудобные и водители неприятные.
Везде, где возможно добираюсь муниципальным транспортом, даже если на маршрутке ехать без пересадок, а на муниципальном с пересадками.
Я понимаю маршрутки, как Т-шки начала 90х- как экскурсионные автобусы, всегда сидишь, толп нет. Выгодно отличались от муниципального транспорта. А сейчас в муниципальном намного комфортнее , смысла ездить в дребезжащих развалюхах с сомнительными водителями не вижу.
У вас есть выбор, вы его делаете. Я не хочу лишаться выбора. Должен быть альтернативный транспорт. Приведите в порядок маршрутки и водителей найдите отечественных. Ведь наших водителей просто не пускают автопарки.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Melody-Miledy
У вас есть выбор, вы его делаете. Я не хочу лишаться выбора. Должен быть альтернативный транспорт. Приведите в порядок маршрутки и водителей найдите отечественных. Ведь наших водителей просто не пускают автопарки.
Есть и наши водители, но они тоже неприятные в маршрутках. Все стараются урвать денег. Видимо требования к выручке драконовские. Водители злые, обгнояют друг друга. А не наши еще и на телефоне все время.
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Есть и наши водители, но они тоже неприятные в маршрутках. Все стараются урвать денег. Видимо требования к выручке драконовские. Водители злые, обгнояют друг друга. А не наши еще и на телефоне все время.
А чем вам удобнее в муниципальном?
-
Сообщение от Galsya
наши тоже. И не только в маршрутках, увы.
Если вы готовы тратить на дорогу куда-либо в разы больше времени и денег-это ваш личный выбор.
-
Наш человек
А чем вам удобнее в муниципальном?
Там почти не трясет, даже можно сказать не трясет.
Транспортные средства больше, там нет такой толкучки, люди не висят друг у друга на головах. Все-таки муниципальный транспорт изначально предполагает большое количество стоящих пассажиров.
Там удобные сидения. Я, кстати, почти всегда сижу.
Ходит муниципальный транспорт с такой же частотой как муршрутки, но при этом не остнавливает на каждом углу, не стоит на каких-то остановках, не начинает врубать минимальную скорость или обгон.
-
с орбиты
Пускают, просто наши и не хотят там работать, графики тяжелые, жесткие требования
-
Наш человек
Да, и в муниципальном, не ощущвешь себя дровами, которые швыряет вперед-назад от неумех-водителей.
И еще вот сейчас подумала - там большеподготовка водителей и контроль за ними. И кондукторы почти всегда вежливые. Все подскажут.
-
Сообщение от Galsya
Да, и в муниципальном, не ощущвешь себя дровами, которые швыряет вперед-назад от неумех-водителей.
И еще вот сейчас подумала - там большеподготовка водителей и контроль за ними. И кондукторы почти всегда вежливые. Все подскажут.
и техническое состояние муниципального транспорта всегда прекрасное
https://www.fontanka.ru/2019/05/18/061/
-
Сообщение от Galsya
Я и в маршрутке себя дровами не ощущаю. Часто (считай, каждый день) езжу на 56 и 11 маршрутках. Ездят нормально, к водителям не присматриваюсь, но многие явно славянской внешности.
Автобусы ходят редко, едут долго, народу куча и меня в них укачивает
Я за маршрутки однозначно