|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
щас не подтвердили, завтра подтвердят
путин тоже ппв не подтверждал
Да это фишку уже сколько лет обмусоливают, если бы было реально - давно бы практиковали во всём мире. Но нет)
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
интересно, сколько в такой позе можно продержаться?
надо еще вставание с места в полете платным сделать))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Да это фишку уже сколько лет обмусоливают, если бы было реально - давно бы практиковали во всём мире. Но нет)
ждем)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Vеlmа™
Ээ ..а зачем тогда сидячих заставляют пристёгиваться? Или стоячие менее цепные пассажиры и им можно летать по салону?
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Потом на курточку копить будете
Так то да. Но мысль об автобусе в Ригу или Таллин меня ужасает  В Ригу вообще. Я туда приехала и просто билась в истерике и молила купить обратные билеты на самолет. Самая ужасная поездка была.
А можно поподробнее про ужасы?
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
Ну люди же летают каждый день на работу в соседний городок, там может перелет минут 20-30.
а вообще, как посмотришь на многоэтажные жилые массивы - так думаешь человек ко всему может приспособиться при желании
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
Жирным, конечно, тяжело придется. Для них надо спецотсеки по двойной цене.
-
Космонавт
Ну люди же летают каждый день на работу в соседний городок, там может перелет минут 20-30.
а вообще, как посмотришь на многоэтажные жилые массивы - так думаешь человек ко всему может приспособиться при желании
тридцать можно, такой летучий трамвай)
но еще ж сколько в самолете торчать, пока не взлетишь
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А можно поподробнее про ужасы?
долго
тяжело сидя ехать столько времени
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
ждем)
не, не ждём)
Прелесть победы всё-таки в том, что нормальный полётный комфорт предлагается (предлагался) по минимальной цене. Не будет базового комфорта - это будет уже совсем другая история.